Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тамада

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кержак
    Участник ответил
    Сообщение от evangelina Посмотреть сообщение
    мой муж просто в пребывал в восторге!
    Алексей, чего мы про вас еще не знаем?

ПыСы: и это... Не надо столько клонов плодить. Зайдите под "маэстро" и объяснитесь с девчатами (тут женихи не ходят). Мол, я - тамада, предлагаю свои услуги, тоси-боси, звоните ...

Прокомментировать:

• evangelina
    Гость ответил
    Сообщение от maestro Посмотреть сообщение
    Недавно был на свадьбе у друзей, которую вел Алексей Серов. Свадьба прошла на высшем уровне!!! давно такого не видел, чтобы куча танцев и класного настроения и позититва были грамотно совмещены с трогательными и душевными моментами. и Цены у него по сравнению с остальными дешевые. Парень особо не пиарится, поэтому и цены у него допустимые. Всем советую. немного надоели все эти тетки в стареньких платишках. Дорогу молодому поколению!!! и Тем балее парень- тамада- это в нашем городе редкость. тем, кто заинтерисовался могу дать номер.
    Мою свадьбу тоже вел Алексей Серов, я очень довольна, парень определенно профессионал, да еще и с хорошим чувством юмора, без какого-либо пафоса. Не могу ничего плохого написать т.к довольна я сама, а мой муж просто в пребывал в восторге! А насчет виляния попой, я ничего такого не заметила. в принципе не хотелось бы никого обижать, но давайте будем взаимовежливы, ведь форум для того и придуман чтобы мы, простые люди, могли делиться информацией и своими отзывами, а не поливать кого-то грязью, даже не будучи знакомы с теми кого оскорбляем.

Прокомментировать:

• LёLik
    Участник ответил
    Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
    Херня, а не свадьба, достала она со своими тупыми конкурсами и диджей задолбал.
    Ну, каждому своё! Кто просто покушать пришел и ему бы тишины чуток и чтоб ведущий не трогал, а кто и повеселиться и ему и с гостями и с ведущим и с диджеем интересно. Всем не угодишь, да и критерии праздника у каждого разные.

Прокомментировать:

• Анжелина
    Участник ответил
    Не,тамадилок много и тамадеев также.Просто их тоже можно понять,всё таки вроде как и угодить надо и подстриться,а тема тоже не такая сладкая,как на первый взгляд.Всё таки и гости частенько перебирают и многим не до какой то там тамадилки,в определённое время банкета.А молодых хватает..,но как бы сказать они амбициозны и...,порой кроме амбиций мало чем другим владеют.Конечно вид внешний немалую роль играет,но потом всё таки выходит на первое место мастерство и правильное понимание текущей ситуации.А так конечно кинулись многие от безработицы и теперь много тамадилок с тряпками и амбициями,а мастерства всё ж таки маловато.Опять личное мнение и никому не навязываю.

Прокомментировать:

• Гость
    Гость ответил
    Не хватает у нас в городе молодых профессиональных тамад(ов) :sarcastic_hand:, со свежим взглядом, с индивидуальным, а не шаблонным подходом, харизматичных!

Прокомментировать:

• Анжелина
    Участник ответил
    Сообщение от Солод Полина Посмотреть сообщение
    Я была в качестве гостя на свадьбе с участием Лукьяновой Елены, но так как она моя коллега то с моей стороны будет не этично давать ей голословный отзыв. Вот номер телефона моей подруги она мама жениха позвоните спросите сами 87051857939 свадьба была то ли 10 то ли 11 сентября в кафе "Охотничий ряд" по Карбышева. Послушайте отзыв и приглашайте смело скучно вам не будет. Потом сами отзыв дадите.
    Часто бываю на различных праздничных банкетах,как на русскоязычных,так и на казахскоязычных.Ведущие на мой пусть и поверхостный взгляд,на казахских банкетах..,ну чтобы не совсем обидно для русских..,нуууу получше что ли.Они как то более динамичней и креативней,хотя конкурсов поменьше и "фишек",но какой то диалог с гостями и при этом юмора много и общения с публикой.На русских свадьбах много запрограмированности и много разных фишек,от которых гости начинают уставать,чуть быстрей и идёт разбалансировка. Но это конечно чисто моё личное мнение и ни в коем разе никого не хочу обидеть.

Прокомментировать:

• Солод Полина
    Участник ответил
    Сообщение от Зариночка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста у кого проводила свадьбу Елена Лукьянова? Хочу пригласить её на свадьбу.
    Я была в качестве гостя на свадьбе с участием Лукьяновой Елены, но так как она моя коллега то с моей стороны будет не этично давать ей голословный отзыв. Вот номер телефона моей подруги она мама жениха позвоните спросите сами 87051857939 свадьба была то ли 10 то ли 11 сентября в кафе "Охотничий ряд" по Карбышева. Послушайте отзыв и приглашайте смело скучно вам не будет. Потом сами отзыв дадите.
    Последний раз редактировалось Солод Полина; 04-06-2014, 04:58 AM.

Прокомментировать:

• Маафир
    Участник ответил
    Сообщение от LёLik Посмотреть сообщение
    Мою свадьбу в сентябре прошлого года вела Анна Вожова.... Ее номер телефона - 87772828427
    Херня, а не свадьба, достала она со своими тупыми конкурсами и диджей задолбал.

- - - Добавлено - - -

однозначно комент написал человек не творческого склада характера.!))) пусть удача улыбается вам и вашему парню в его работе слесарем- сантехником, монтажником, столяром- плотником, ну и тд.. !
    Ты шо то имеешь сказать против сантехников?

Прокомментировать:

• Siberia
    Участник ответил
    Сообщение от Taller
    было уже чуть ранее
    Так и быть, выдавайте мне баян!))

Прокомментировать:

• Siberia
    Участник ответил
    Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
    мужик должен работать, а не жопой вилять перед толпой отмечающей праздник!
    ....развели тут синьку голубую....Шли бы тогда в стрип-клубы работать, хоть какая-то правдивая работа, а то тамада-шмамада!...
    Не мужское это дело!
    Люлька, без обид конечно - но тебе словосочетание "корректно выражать мысли" вообще ни о чем не говорит? Збс, пришла объяснила кто что должен, что не должен, кто есть кто и кому куда 3,14здовать работать.
    В шоке, если честно. Иногда тормоза включать надо.

Прокомментировать:

• Кержак
    Участник ответил
    Как одну и ту же мысль высказывает женщина:
    Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
    Думаю не каждый решится выйти на сцену, роль ведущего не маловажна, и если это хорошо получается у мужчины почему бы и нет.
    А "виляние попой" написала в кавычки, ну раз уж некоторые "эстеты" так обозначили эту профессию.
    и как мужчина:
    Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
    попахивает гомосексуализмом
    Последний раз редактировалось Кержак; 04-02-2014, 10:24 AM.

Прокомментировать:

• Sнежинка
    Участник ответил
    Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
    Была на некоторых мероприятиях, где ведущие были мужчины, даже близко там ни чем таким не попахивает)
    Думаю не каждый решится выйти на сцену, роль ведущего не маловажна, и если это хорошо получается у мужчины почему бы и нет.
    А "виляние попой" написала в кавычки, ну раз уж некоторые "эстеты" так обозначили эту профессию.
    Последний раз редактировалось Sнежинка; 04-02-2014, 09:14 AM.

Прокомментировать:

• luluk
    Участник ответил
    однозначно комент написал человек не творческого склада характера.!))) пусть удача улыбается вам и вашему парню в его работе слесарем- сантехником, монтажником, столяром- плотником, ну и тд.. а творческие люди должны быть всегда на виду! Так что Удачи Алексею в его творческих достижениях. а за эти пол года, которые прошли с момента свадьбы точно могу сказать, что он организовал и провел кучу всяких разных больших и маленьких мероприятий, шикарно отработал новогодние корпоративы, ну и тд... в Общем парень молодец, трудится и творит творчество в своей жизни и жизни других!
    а вы знаете где и кем я работаю, чтобы утверждать что я не творческая личность?
    И да Алексей прекратите уже притворяться благодарным клиентом, вы с ником малость ошиблись, когда хотели кого-то здесь обмануть.
    правильно! развели тут синьку голубую....Шли бы тогда в стрип-клубы работать, хоть какая-то правдивая работа, а то тамада-шмамада! Скачают с интернета сценариев, насмотрятся картинок и все уже звезды-тамадулечки, куда только жены и девушки смотрят. Не мужское это дело!
    Последний раз редактировалось luluk; 04-02-2014, 08:52 AM.

Прокомментировать:

• Heisenberg
    Участник ответил
    А мне нравятся мужчины-ведущие, мне приятнее на них смотреть, даже если и смотреть на "виляние попой", то на мужское))))

Прокомментировать:

• Кержак
    Участник ответил
    А мне нравятся мужчины-ведущие, мне приятнее на них смотреть, даже если и смотреть на "виляние попой", то на мужское))))
    Скоморохами на Руси называли бродячих артистов, которые увеселяли толпу. Одни играли на гудке, били в бубны, другие плясали. Обязательно были среди них "смехотворцы-потешники", которые развлекали шутками-прибаутками смешными рассказами, наряжались в скоморошьи платья надевали на себя маски, которые назывались личинами и харями. (с) из этих ваших итырнетов

Прокомментировать:

Обработка...
X