Сообщение от mari_buffi
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кафе/ресторан для проведения свадьбы
Свернуть
X
-
В Эдельвейсе не оформляют номер для молодоженов. Дают в подарок, а оформляйте сами, говорят, обычно родители лепестками ,шариками украшают.(это администратор сказала). У нас тоже там будет, расспрашивала специально. И оформляют зал за 15 тыс, это сверх платить надо. Я сначала обрадовалась, что париться не надо с украшением. а теперь задумалась- на фирме заказать какое хочешь , по моему чуть дороже будет. зато под тематику свадьбы подойдет. а там 2 арки на выбор и все. И еще.... - меня потом уже предупредили, кто там праздновал- будьте бдительны, много воруют еды.- и когда обговаривать будете меню приходите с мамами, тетушками посолиднее. и предупредите чтоб главная по кухне была на банкете. ...Моя подруга там праздновала, и много еды пропало. Они потом ругались, а им сказали ,что это потому что главной не было на банкете....Извиняюсь, если напугала, Я сама готовлюсь к разговору о меню, и продумываю план барбарисса как их запугать)))))
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениедяяяя 13 августа там мыыы)))))
и еще какая то свадьба в самом ресторане. Надеюсь не на 250 человек)
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеочень странно.... Нас туда точно записали, и предоплату мы 50000 внесли... Надо съездить или позвонить напомнить о себе
Комментарий
-
Сообщение от Oksana86 Посмотреть сообщениеБлин Mari buffi ты проверь все поточнее а то получается что у вас у обоих на летней площадке!!!!! Надо звонить разбираться может менеджер эдельвейса что то напутала!!!! Пока еще не совсем поздно!!!!!! а то не очень получается((((((
Ну вот она позвонила. Говорит все правильно у них летник! А у другой пары сам ресторан. Наверное тут речь про Mari buffi...Последний раз редактировалось iriha2; 06-06-2011, 06:48 PM.
Комментарий
-
позвонила вчера в Эдельвейс, администратор Александра (их там кстати штук 5 администраторов) вообще не в адеквате. Ниче толком сказать не смогла, сказала что я пятая им звоню насчет 13 августа, и типа разберитесь сами а сюда не названивайте. Долго не хотела говорить как ее зовут, очень грубо разговаривала. В итоге до нее вроде бы все таки доперло что получилось в летнике две свадьбы, сказала будет разбираться с главной по администраторам.
Ну мне нахрен не надо вот так ждать с моря погоды, сегодня позвоню и как там будет управляющая или директор, я туда съезжу и напомню блин о себе... Сволочи долго еще не забудут. У нас прям на договоре написано 'летник 13 августа', и договор аж от 16 апреля. И Александру эту научу с клиентами общаться, а то они там что то напутали а люди страдать должны.
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениепозвонила вчера в Эдельвейс, администратор Александра (их там кстати штук 5 администраторов) вообще не в адеквате. Ниче толком сказать не смогла, сказала что я пятая им звоню насчет 13 августа, и типа разберитесь сами а сюда не названивайте. Долго не хотела говорить как ее зовут, очень грубо разговаривала. В итоге до нее вроде бы все таки доперло что получилось в летнике две свадьбы, сказала будет разбираться с главной по администраторам.
Ну мне нахрен не надо вот так ждать с моря погоды, сегодня позвоню и как там будет управляющая или директор, я туда съезжу и напомню блин о себе... Сволочи долго еще не забудут. У нас прям на договоре написано 'летник 13 августа', и договор аж от 16 апреля. И Александру эту научу с клиентами общаться, а то они там что то напутали а люди страдать должны.
Комментарий
-
Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеУтро доброе! Сейчас сестра пишет что ей с утра позвонила администратор и сказали что это они напутали и у них получилось 2 свадьбы на летник. Так что я думаю скорее всего им вернут деньги, т.к. вы раньше забили... Капец я расстроена
Комментарий
-
Сообщение от sladkayayagodka Посмотреть сообщениеНапортачили ужасно!да как Вам,девочки,повезло,что вы тут встретились и все это выяснилось!Представьте,Что было бы!
Комментарий
Комментарий