Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
а мы когда в Караван заходили, нам там не очень понравилось... Чучела животных на стенах брррр и колонны какой то бордовой тканью отделаны.
Что там приятно - так это цена)
а мы когда в Караван заходили, нам там не очень понравилось... Чучела животных на стенах брррр и колонны какой то бордовой тканью отделаны.
Что там приятно - так это цена)
согласна там цена приятная, но места очеееень мало!!!!!!!!!! Зал на 50 чел расчитан ....
Всем спасибо большое за ответы! Мы все таки решили остановиться на кафе Караван. Мне тоже не очень нравятся эти чучела живоных, но жених почему то думает иначе, ему нравятся)
Просто интересно там размещение, были внутри смотрели, куда садят жениха с невестой, если к двери главной то как заделать можно, за аркой ведь видно ее будет
У меня жених с невестой сидели с торцевой двери за ними арка завешенная белой тканью и все...кухня неплохая....НО если вы хотите запечатлеть свою свадьбу на видео то там просто ужасные условия для видеосъемки...то есть их просто нет...солнце на закате светит в стеклянные окна и запечатлеть жениха и невесту сидящих как раз на солнце очень проблематично...а когда стемнело там у них горела одна тусклая лампочка под потолком на все кафе
У меня жених с невестой сидели с торцевой двери за ними арка завешенная белой тканью и все...кухня неплохая....НО если вы хотите запечатлеть свою свадьбу на видео то там просто ужасные условия для видеосъемки...то есть их просто нет...солнце на закате светит в стеклянные окна и запечатлеть жениха и невесту сидящих как раз на солнце очень проблематично...а когда стемнело там у них горела одна тусклая лампочка под потолком на все кафе
Ну вот я тоже про это думала, что наверное так и будет, везде окна, свет падать будет по любому, а шторы у них на пол окна прозрачные. Подскажите варианты кафе
Ну вот я тоже про это думала, что наверное так и будет, везде окна, свет падать будет по любому, а шторы у них на пол окна прозрачные. Подскажите варианты кафе
Алена, а Вы скажите цену на которую расчитываете, а я Вам подскажу кафе или ресторан, Мы многое обходили!
Комментарий