А мне Курпатов с флипа пришел, полночи читала оторваться не могла :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Давайте хвастаться!
Свернуть
X
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеА мне Курпатов с флипа пришел
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеА у меня 7летняя дочь на ДР в подарок попросила ноутбук с интернетом... И чего делать - не знаю...
У меня 3х-летка как-то сказал папе:"Хочу Мак!" , у мужа аж челюсть отпала, тоже подумал что макбук надо :) Оказалось Маквин :)
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеА у меня 7летняя дочь на ДР в подарок попросила ноутбук с интернетом... И чего делать - не знаю...
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеА у нас племяннице 5,5 лет, требует с нас всех на Новый год розовый ноутбук!
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеИ что будете делать? Дарить?
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеАга, аж 10 ноутбуков! Мала еще она. Игрушек подарим))
Он очень похож на настоящий, с мышкой и клавиатурой...
У моей такой есть...
Если сейчас запрещаю играть на моем, она свой игрушечный достает...
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеА подарите ей детский развивающий ноутбук розовый...
Он очень похож на настоящий, с мышкой и клавиатурой...
У моей такой есть...
Если сейчас запрещаю играть на моем, она свой игрушечный достает...
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеА где покупали? Что стоит?
Комментарий
-
Нарядили елку. Теперь сына с котом не могу от нее отогнать. Не знаю, доживет ли она до НГ. А еще у меня новая кофточка и носки)Последний раз редактировалось Zvonok13; 12-09-2012, 08:21 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеа мы покупали в Я сам, стоил где-то 6-7 тысяч. А сейчас много где есть в деских игрушках. Только не покупайте дешевые и с карточками. Берите с клавиатурой и мышью.
Комментарий
Комментарий