Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Заказы с сайта iherb.com магазин органической косметики, витаминов, БАДов и т.п.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я сомневаюсь, что кто-то вскрыл посылку, забрал чай - открыл его и положил 2 пакетика Вам) мб Вы пробник заказали по ошибке? выложите распечатку заказа полностью - посмотрим)
    Полезла туда, нашла свой шампунь по триальной цене - 3 доллара - пришлось новый заказ собирать)
    Последний раз редактировалось Hexe; 07-02-2012, 07:30 PM.

Комментарий

Сообщение от Gerbera Посмотреть сообщение
      Начиталась девчонок и тоже решила что-нибудь заказать. Проконсультировалась с некоторыми и сделала свой первый заказ. Сегодня пришла посылка, и огорчила меня. Там всё, что я заказывала лежало, кроме упаковки зеленого чая с манго. Вместо упаковки там находится всего два пакетика этого чая. А я ведь чай брала в подарок сотрудницы на день рождение (выгадывала, чтоб вовремя все пришло). Возможно ее скрыли, так как адрес, имя было очень плохо видно. Еще наклеена какая-то бумажка, где указан вес 121, а я набирала на 1840 гр. Вот кто эта зараза, что шарится по посылкам и ворует их? Первая посылка и вот такое!
      А у меня вообще посылка от 04 апреля пропала не дошла. До этого заказывала раза 3-4 нормально все быстро приходило, на почте уже узнавала, говорят нет

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
        Я сомневаюсь, что кто-то вскрыл посылку, забрал чай - открыл его и положил 2 пакетика Вам) мб Вы пробник заказали по ошибке? выложите распечатку заказа полностью - посмотрим)
        Полезла туда, нашла свой шампунь по триальной цене - 3 доллара - пришлось новый заказ собирать)
        Я, наверное, не соображу как сделать распечатку, но я уверенна, что заказала не пробники. Вот чай с моего заказа ("кликнула" на заказ и цена та же)

Комментарий

Пишите им в службу поддержки - разберутся.

Комментарий

Сообщение от starzz Посмотреть сообщение
            Пишите им в службу поддержки - разберутся.
            Я написала и мне ответили, что не посылали мне два пакетика чая, а отправляли одну упаковку с 25 пакетами (хотя, я думала, что 18). Они сожалеют и пообещали отдать деньги за чай

Комментарий

Сообщение от Саулеша Посмотреть сообщение
              А у меня вообще посылка от 04 апреля пропала не дошла. До этого заказывала раза 3-4 нормально все быстро приходило, на почте уже узнавала, говорят нет
              У меня в этих же числах отправленная посылка потерялась (((( так обидно! Написала в службу поддержки, дооолго думали, но деньги вернули. Хотя я думаю, это скорее исключение, у них даже на сайте есть надпись специально для покупателей из Казахстана, что за утерянные посылки они не несут ответственности. Наверное слишком часто стали посылки пропадать именно в нашей стране.

Что неприятно, на почте отвечают примерно следующее - посыль без трека, никто за них не несет ответственности, никто их не отслеживает, даже по фамилии нигде не фиксируются, чисто по счету приходят. То есть любой работник почты может себе ее "подарить" :ireful3:
              Последний раз редактировалось Naty; 07-03-2012, 09:01 PM.

Комментарий

Сообщение от Naty Посмотреть сообщение
                У меня в этих же числах отправленная посылка потерялась (((( так обидно! Написала в службу поддержки, дооолго думали, но деньги вернули. Хотя я думаю, это скорее исключение, у них даже на сайте есть надпись специально для покупателей из Казахстана, что за утерянные посылки они не несут ответственности. Наверное слишком часто стали посылки пропадать именно в нашей стране.

Что неприятно, на почте отвечают примерно следующее - посыль без трека, никто за них не несет ответственности, никто их не отслеживает, даже по фамилии нигде не фиксируются, чисто по счету приходят. То есть любой работник почты может себе ее "подарить" :ireful3:
                И не только работник почты: раз-и положил себе посылку в сумку, но и таможня-вскрыла, попила мой чай и мне на пробу кинули. А что, кто их проверит? Никто, а соблазн безнаказанно взять очень велик. Может кто-нибудь знает управу на эти две конторы?(у меня тоже потерялась еще одна посылка)

Комментарий

И не только работник почты: раз-и положил себе посылку в сумку, но и таможня-вскрыла, попила мой чай и мне на пробу кинули. А что, кто их проверит? Никто, а соблазн безнаказанно взять очень велик. Может кто-нибудь знает управу на эти две конторы?(у меня тоже потерялась еще одна посылка)
                  Только отправлять посылки с трек-номером, тогда можно будет и претензию предъявить и в розыск подать. К сожалению на хербе нет треков, только курьерские службы, а это сильно дорого. Во многих магазинах есть возможность купить трек доллара за 1,5-2 и уже гораздо спокойнее.

Комментарий

Внесу тоже свою лепту заказал в спорт зал во время тренировок- http://www.iherb.com/Pacific-Health-...3-g/28322?l=ru
                    и пробник туда же - http://www.iherb.com/Pacific-Health-...3-g/28322?l=ru

QER772 код на скидку 5$ в онлайн-магазине iherb.com
                    Последний раз редактировалось ; 07-04-2012, 11:13 PM.

Комментарий

Надеюсь помогу мамашам как я :)) Я искала пеленку swaddle me в итоге заказала с ебея, а тут вижу на хербе есть эти же пеленки!!! Вот я балда столько искала - столько ждала, в итоге они на моем любимом сайте!!!
                      И еще одна находка - на хербе есть чай пуэр в плитках

Комментарий

Может кто подскажет наилучшее средство для лечения волос, может шампунь. Хотя брала там только один шампунь и мои подозрения насчет того, что натуральные шампуни плохо пенятся, оправдались.

Комментарий

Может кто подскажет наилучшее средство для лечения волос, может шампунь. Хотя брала там только один шампунь и мои подозрения насчет того, что натуральные шампуни плохо пенятся, оправдались.
                          с херба брала шампуни Авалон, Джованни, Dessert Nature и твердое как мыло - все отлично пенятся, мне нравятся - у меня основной показатель - от обычных шампуней ужасно, просто жутко чешется кожа головы в процессе мытья - с хербовскими такого не наблюдалось :))
                          Прочитала совет - 1 ст.л. желатина + 3 ст.л гор.воды, растворить желатин + 1 ст.л. сока алоэ (если растет отлично, если нет то на хербе его куча) + 0,5 ч.л. арганового масла (тоже есть на сайте) Моем голову, подсушиваем волосы полотенцем, наносим маску поверх шапочку и гулять на час :) Смыть шампунем - говорят эффект супер - сделала заказ - жду - потом отпишусь
                          И вообще я ненавидеть начинаю этот магазин - зашла заказать рефилл средства для мытья посуды и застряла на сайте пока не заказала три посылки на 150 баксов - лучше лишний раз мне туда не заходить :)

Комментарий

Сообщение от Zaza Посмотреть сообщение
                            Девочки, может можно к кому нибудь присоединится. так хочется купить дезодорант вот такой http://www.iherb.com/Crystal-Body-De...40-g/5665?l=ru и такой http://www.iherb.com/Crystal-Body-De...8-ml/5710?l=ru , карточку оформить пока не могу, а дезодорант еще вчера нужен был ))) отзовитесь
                            Меня возьмите в совместную покупку, вчера пришлось отдать за аналогичный (кристал) фирмы "tianDe" аж 2 500 тенге...Возьму сразу три.

Комментарий

Сообщение от mamochka Посмотреть сообщение
                              Меня возьмите в совместную покупку, вчера пришлось отдать за аналогичный (кристал) фирмы "tianDe" аж 2 500 тенге...Возьму сразу три.
                              девочки, у меня такой есть http://www.iherb.com/Crystal-Body-De...40-g/5665?l=ru. заказала два зачем то, а мне одного на год хватит. за 300 тенге.

Комментарий

Сообщение от tanyusheska Посмотреть сообщение
                                девочки, у меня такой есть http://www.iherb.com/Crystal-Body-De...40-g/5665?l=ru. заказала два зачем то, а мне одного на год хватит. за 300 тенге.
                                Заберу, куда заехать?

Комментарий

Обработка...
                                X