Сообщение от Balbala
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где купить постельное белье?
Свернуть
X
-
Сообщение от Бяка Посмотреть сообщениеу меня только один вопрос:где купили?
Комментарий
-
Сообщение от Balbala Посмотреть сообщениеИх ателье находится по Пролетарской рядом с остановкой Пристань,рядом магазин Ардагер,напротив магазин Иртышский свет,под девятиэтажкой позвоните им по телефону 206152,назовут точный адрес и расписание
Комментарий
-
эм....
Бязь — хлопчатобумажная плотная ткань полотняного переплетения, бумажный холст, бурметь. Бязь выпускается суровой (неотделанной) и белёной, набивной и гладкокрашеной. Белёная бязь обычно называется полотном....( с)вики))
отлично бязь по качеству.... но сатин лучше)) сатин это тоже хб... только подорожЕ)))
а хлопок это вата... в прямом смысле слово... растение такое))
и почему нельзя вскрыть... хорошее белье, в упаковке на липучке, мне всегда открывают и даже разворачивают, что показать весь рисунок... по крайне мере в Арт-постели ...Последний раз редактировалось Onlooker; 12-15-2011, 01:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Девченка Посмотреть сообщениеА у меня еще один вопросик:
Ткань бязь как по качеству?? Я совсем не разбираюсь в тканях и упаковку не вскрыть - пощупать...Нашла детские комплекты с обалденными яркими расцветками...но ткань у них БЯЗЬ, а не хлопок.
Комментарий
-
Сообщение от Девченка Посмотреть сообщениеа в "Арт-постели" только взрослые комплекты?? детских нет случайно
Комментарий
-
Сообщение от Бяка Посмотреть сообщениеНе удержалась,еще один вопрос)) По ценам сориентируйте,пожалуйста)Последний раз редактировалось Balbala; 12-15-2011, 08:24 PM.
Комментарий
-
Сообщение от nulseon Посмотреть сообщениеАРТ постель есть выбор еще на Вита Опт на Мызы 25\1. качество супер.
Комментарий
-
Сообщение от Лина Посмотреть сообщениеМатериал бязь? почти везде бязь((( а мне сатин надо)
у Хлопкового рая сатин был...
у меня комплект от артпостели...я тут им хвасталась..черный.. со временем.. а прошло о 1,5 года.. стал совсем не черный.. а линяло-серый(
Комментарий
Комментарий