Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где купить постельное белье?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
    а я вот не могу простынь купить на свою кровать, таких больших нет. Есть в наборах с наволочками 70*50, а я терпеть не могу такие подушки. Вот и приходится шить.
    У меня тоже проблема была, правда с пододеяльником, он 2х2.2 м, да и простынь тоже большая, приходилось из двух полуторок одну двухспалку делать. Года три назад был отдел в ЦУМе, там оказалось постельное прямо на мою кроватьЮ они еще и на заказ шили. Сейчас отдела нет, но контактный телефон остался. Материал хороший и очень красивый. Последнее постельное покупала у них перед новым годом. Цены не дешевые. На двухспальную большую кровать комплект обошелся в 13500, но он того стоит, то что покупала три года назад нисколько ни село, ни поленяло. Пользуюсь и радуюсь

Комментарий

Lenchik, а подскажите пожалуйста контактный телефон отдела который был в ЦУМе. Брала несколько комплектов, качество у них замечательное!

Комментарий

а мы вот закупились в хлопоковом рае, отличное белье, полуторка от 6000 тыщ вроде как.точно сказать не могу.так как набрали в тот день много и одеал и подушек и белья постельного кучу.

Комментарий

у меня два комплекта от хлопкового рая, пользуемся года 2.... претензий нет....
          на выходных купили комплект от Артпостель в зангаре себе-черное с маками, за 7200, черный цвет немножко мажет...ногти по утрам серые))
          и ребенку комплект ярко синий, сказочный лес...что ли.... яркий очень)) за 3300

Комментарий

а где хлопковый рай находится?

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
              а где хлопковый рай находится?
              По улице кирова 72( там какой-то торговый дом находится).вот в нем на первом этаже.Сама марка"Хлопоковый рай" неплохая,я узнавала раньше у продавщиц,что можно на сайте что-то выбрать и привезут ли они,ответ был положительный.

Комментарий

а у меня знакомая с Китая в последнее время белье возит, у нас такое от 9000 и выше продают, у нее за 6 беру, качество очень хорошее, правда смотрела цены если заказывать с Китая, то на 1000 дороже выходит

Комментарий

в конце апреля заходила в указанный выше торг.дом,где был хлопковый рай-они оттуда сьехали.кто знает куда?

Комментарий

Не знаю про хлопковый рай,качественное,а главное красивейшее бельё есть в отделе АУРА в Даниэле.

Комментарий

Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщение
                      а у меня знакомая с Китая в последнее время белье возит, у нас такое от 9000 и выше продают, у нее за 6 беру, качество очень хорошее, правда смотрела цены если заказывать с Китая, то на 1000 дороже выходит
                      А как с ней связаться?

Комментарий

В Китае сама когда ездила - покупала постельное, много комплектов, дорогих -по их меркам - через полгода половина из тех комплектов в катышках. Уж лучше берите Российское

Комментарий

вы знаете мы купили комплект в Вите в отделе Икея, российское постельное белье, правда оно не дешевое, ок. 11 тыс двуспалка, но поверьте оно того стоит, наконец то за два года поисков мы нашли наволочки, кот соответствуют размерам 70*70, и простынь огроменная, и такие расцветки - просто суперрр!!! есть на всякие тематики)) и сколько уже стирали, цвет не уходит и не деформируется ткань

Комментарий

На Заречке есть отдел с постельным, на широком ряду, продавец Жанна. Я у нее набрала разные комплекты по 6000-18000т. Качество -супер!!!
                            Она возит из Китая. Я очень довольна.

Комментарий

Отзывы о постельном белье

Добрый день!

Девочки поделитесь пож-та отзывом о применении постельного белья...
                              Срочно нужно купить комплекты на подарок....и я сомневаюсь...Российское мне что-то не встречается. Знаю, что турецкое ТАС очень хорошего качества (но сама не пробовала)..и оно не дешевое..
                              Интересуют турецкие комплекты фирмы First Hoise - они подешевле ТАС...продавцы уверяют тоже хорошего качества ...Мне главное чтобы не сильно линяло и не закатывалось...Может кто-нибудь пользуется бельем этой марки - поделитесь...
                              И еще вопросик: А как насчет качества пекинского фабричного белья (отдел "Милый дом" в Дюймовочке, в Кайнаре)

Комментарий

Купила постельное сшитое обществом женщин инвалидов Бибиана качество просто супер я очень довольна ,купила 3 полуторки,1 семейный комплект,2 двуспалки,они материал возят с России,рисунок,дизайн тканей очень необычный,с каждой стиркой становятся только ярче,простыни очень большие,одеяла тоже шьют из ватина,сверху слой синтепона,легкие,теплые,сшиты на совесть,только нет красочных упаковок.

Комментарий

Обработка...
                                X