Сообщение от Верона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оптомаркет "АРЗАН"
Свернуть
X
-
Не вижу никаких неудобств, считаю, что всё просто раздуто. Высосали из пальца проблему.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеШирина прохода позволяет поставить палету и пройти с тележкой с обеих сторон. Но так работникам не интересно.
Можно и пройтись. Потом развернуться и катить тележку обратно. Можно даже это сделать ползком, держа товар в зубах. Только это не удобно, правда?
- - - Добавлено - - -
С момента того, как открылся Арзан, сколько оставлял ни разу не воровали. Тележку я так же оставляю, что бы, например, фруктов купить или зайти в отдел игрушек или утвари.Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеМы вот так оставляли тележку перед завалом, чтобы пройтись за товаром, несколько раз нашу тележку "угоняли", уже полную, бегали искали по соседним отделам.
Кому она нужна, если товар не оплачен.Последний раз редактировалось iTL)nomak; 07-24-2015, 08:51 AM.
Комментарий
-
Я не считаю Арзан самой жопой города и регулярно туда наведываюсь. Мне не хамят на кассе и не угоняют тележки. Но множество мелких, легко решаемых неудобств, заметно портят всю картину.
И если тут есть представитель Арзана (который хочет спасти мир), почему ему об этом не рассказать, раз уж они сами там не бывают.
Комментарий
-
Тележку не воруют, в прямом смысле, а забирают не внимательные или рассеянные покупатели, которые путают свои телеги с чужими. Вот вам пример, в отделе мука- сахар-крупы полный завал, все бросают телеги на "входе", мужчина выходит из отдела, не глядя, бросает свой товар в нашу телегу и пошел с ней. Хорошо мы увидели, догнали его и вернули телегу нашу.Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеНе вижу никаких неудобств, считаю, что всё просто раздуто. Высосали из пальца проблему.
- - - Добавлено - - -
С момента того, как открылся Арзан, сколько оставлял ни разу не воровали. Тележку я так же оставляю, что бы, например, фруктов купить или зайти в отдел игрушек или утвари.
Кому она нужна, если товар не оплачен.Последний раз редактировалось Верона; 07-24-2015, 10:05 AM.
Комментарий
-
Да, наверное, в разные. В разное время, в разные смены, разные тележки, разные кассиры…Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеВот позавчера туда ездил. Ездил вечером, после 20.00. Взял тележку нормальную, не кривобокую, не косую. С синей ручкой, стояла в месте скоплений тележек на автостоянке. Один недостаток тележки - это её размер. Она очень маленькая. Я за один раз её фруктами и овощами забил. Мне пришлось несколько раз возвращаться.
К кассиру попал практически без очереди, минуты 2 ожидал когда обслужит предыдущих покупателей. К слову скажу, что в самый затор в канун нового года я не ждал больше 10 минут. Кассиры душевно отнеслись к моей персоне, поиграли с моей дочерью, которая с ума сведёт любого. Полки были заставлены, проходы не завалены. На следующих заходах возвращался снова к этой же кассе, но уже без очереди.
Читаю местные комментарии и не понимаю. Мы похоже в разные Арзаны ездим.
Когда всё нормально, то чего нахваливать? Так и должно быть!
Рад за Вас!
Тема создана «Арзаном» для решения проблем, и высказывания пожеланий.
Критичное высказывание или лестное все ровно +.Последний раз редактировалось Стрелец; 07-24-2015, 04:46 PM.
Комментарий
-
Вы один и ездите похоже не в тот Арзан,пишите,что читаете "местные отзывы"-а сами то Вы откуда? Похоже специально приукрашаете магазин. Улучшать его надо,а не преукрашать! И овощи ,фрукты в Арзане не выгодно брать,качество не ахти,да и цены кусаются.Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеВот позавчера туда ездил. Ездил вечером, после 20.00. Взял тележку нормальную, не кривобокую, не косую. С синей ручкой, стояла в месте скоплений тележек на автостоянке. Один недостаток тележки - это её размер. Она очень маленькая. Я за один раз её фруктами и овощами забил. Мне пришлось несколько раз возвращаться.
К кассиру попал практически без очереди, минуты 2 ожидал когда обслужит предыдущих покупателей. К слову скажу, что в самый затор в канун нового года я не ждал больше 10 минут. Кассиры душевно отнеслись к моей персоне, поиграли с моей дочерью, которая с ума сведёт любого. Полки были заставлены, проходы не завалены. На следующих заходах возвращался снова к этой же кассе, но уже без очереди.
Читаю местные комментарии и не понимаю. Мы похоже в разные Арзаны ездим.
Комментарий
-
Езжу в Арзан 1 раз в год- за шампанским. мартини и фруктами к новому году. В остальном на него плевать.
Кстати в ритейле сейчас модное течение "оптимизация". Покупательная способность населения падает, хозяева не готовы мириться с падением прибыли, народ сокращают, мотивации персонала - лишь бы денег не платить. Отсюда активизация в Интернете всяких горе представителей - лишь бы привлечь клиентуру, вы обсуждаете Арзан тут, тем самым рекламируете.
Комментарий
-
Выгодно, не выгодно. Но в Арзане удобнее брать. Да и по деньгам всяко выгоднее, чем брать его например во Фрэш Маркете, где тебя легко могут надурить. В Метро фрукты и овощи дороже, чем в Арзане. Бастау вообще дорогой магазин. АДК - это вообще не понятно что. Как только открылся зашел туда с тележкой, в надежде что куплю себе что нибудь там. Но все товары, оказались там мне не знакомы, и то, что мне нужно было там не было. В итоге я вышел оттуда с пустой тележкой и направился в Арзан.Сообщение от Аделаида Посмотреть сообщениеВы один и ездите похоже не в тот Арзан,пишите,что читаете "местные отзывы"-а сами то Вы откуда? Похоже специально приукрашаете магазин. Улучшать его надо,а не преукрашать! И овощи ,фрукты в Арзане не выгодно брать,качество не ахти,да и цены кусаются.
Подскажите, где выгоднее брать овощи и фрукты в таком случае. Я в Арзане все практически покупаю, кроме мяса. Так как сколько не сравнивал, то у них получается дешевле.
Еще мне интересно: а где я приукрашиваю? Я говорю как есть! Я из Усть-Каменогорска, в том то и дело. Арзан вроде как один. Но и сахар на полке развешанный всегда имеется, и тележками я новыми, но маленькими уже успел три раза попользоваться, и кассиры мне никак не грубят. Просто я считаю, что вы всё драматизируете. Накручиваете друг друга.
С Арзаном никак не связан, кроме как ежемесячного закупа там продуктов. Но новых и объёмных тележек, надо больше, с этим согласен!Последний раз редактировалось iTL)nomak; 07-26-2015, 09:03 AM.
Комментарий
-
Недели 2 назад с Арзана (я уже писала, что овощи-фрукты там не беру т.к. что даже в моём придомовом ларьке они наааамного дешевле, как и курица-мясо) заехали в Метро, так там не просто дешевле были, а гораздо дешевле. Но опять же чуть дороже, чем у нас рядом))))Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение.... В Метро фрукты и овощи дороже, чем в Арзане. ...
Во Фреш Маркет больше не пойду. Картошку купила в 1,5 раза дороже (ещё и радовалась), фрукты сравнила - тоже дороже.
Но я опять же уже писала, что ну не хотят нормальные цены выставлять - не надо, я не куплю, сосед не купит, а вот Вы (и ещё кто-то) наоборот купят и будут радоваться.
Не так давно заезжали, вышла довольной) Нам досталась нормальная (пусть и маленькая)) тележка, так своего капризулю я смогла катать спокойно сама, с большой же этого не получается.
Но тележу мы можно сказать "выиграли" в марафоне) Их было всего несколько свободных, зато ооочень много было в "сараюшке" за шлагбаумом.
Комментарий
-
В последний раз заехал в Метро, а это было месяц назад, специально сравнивал цены на фрукты и овощи. В Метро были дороже.Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеНедели 2 назад с Арзана (я уже писала, что овощи-фрукты там не беру т.к. что даже в моём придомовом ларьке они наааамного дешевле, как и курица-мясо) заехали в Метро, так там не просто дешевле были, а гораздо дешевле. Но опять же чуть дороже, чем у нас рядом))))
Во Фреш Маркет больше не пойду. Картошку купила в 1,5 раза дороже (ещё и радовалась), фрукты сравнила - тоже дороже.
Но я опять же уже писала, что ну не хотят нормальные цены выставлять - не надо, я не куплю, сосед не купит, а вот Вы (и ещё кто-то) наоборот купят и будут радоваться.
Не так давно заезжали, вышла довольной) Нам досталась нормальная (пусть и маленькая)) тележка, так своего капризулю я смогла катать спокойно сама, с большой же этого не получается.
Но тележу мы можно сказать "выиграли" в марафоне) Их было всего несколько свободных, зато ооочень много было в "сараюшке" за шлагбаумом.Последний раз редактировалось iTL)nomak; 07-26-2015, 10:08 AM.
Комментарий
-
раньше я тоже предпочитал "Арзан"... в принципе фрукты -овощи,сигареты, консервы -тушёнка было оч даже удобно. но со временем всё испортилось,и сильно напрягают непонятные охранники пытающиеся залезть своим рылом в ОПЛАЧЕННЫЙ МНОЮ ТОВАР и являющийся уже моей собственностью..... в "АДК" была такая же история но охранник(а позднее)и его начальник были посланы по известному адресу. у меня конечно хреновый характер но и позволять всяким неизвестным мне личностям копаться в МОЁМ имуществе я не позволю... в Фрешмаркете не радует ассортимент,точнее его ограниченность, в "Метро" то же самое.
Комментарий
-
Регулярно закупаюсь в Арзане. Ассортимент устраивает. По поводу хамства персонала вообще ничего не могу сказать- я с ним вообще никак не контактирую(кроме разве что пары слов с кассиром). По поводу заставленных проходов, палеты в проходах обусловлены форматом магазина. Посетителей выгоняют из секций для безопасной работы погрузчика, что тоже обусловлено форматом магазина. Тележки-ДА, требуют если не замены, так уж хорошего ремонта.
Комментарий
-
Простояв полчаса в очереди-любой накрутится поневоле.АДК -прекрасная альтернатива Арзану,там сервис качественный,сразу чувствуется уважительный подход к клиенту! Хотя мне пр дороге домой удобнее было обслуживаться в Арзане.Фрукты беру во Фреше -отличный выбор и дешевле.Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеВыгодно, не выгодно. Но в Арзане удобнее брать. Да и по деньгам всяко выгоднее, чем брать его например во Фрэш Маркете, где тебя легко могут надурить. В Метро фрукты и овощи дороже, чем в Арзане. Бастау вообще дорогой магазин. АДК - это вообще не понятно что. Как только открылся зашел туда с тележкой, в надежде что куплю себе что нибудь там. Но все товары, оказались там мне не знакомы, и то, что мне нужно было там не было. В итоге я вышел оттуда с пустой тележкой и направился в Арзан.
Подскажите, где выгоднее брать овощи и фрукты в таком случае. Я в Арзане все практически покупаю, кроме мяса. Так как сколько не сравнивал, то у них получается дешевле.
Еще мне интересно: а где я приукрашиваю? Я говорю как есть! Я из Усть-Каменогорска, в том то и дело. Арзан вроде как один. Но и сахар на полке развешанный всегда имеется, и тележками я новыми, но маленькими уже успел три раза попользоваться, и кассиры мне никак не грубят. Просто я считаю, что вы всё драматизируете. Накручиваете друг друга.
С Арзаном никак не связан, кроме как ежемесячного закупа там продуктов. Но новых и объёмных тележек, надо больше, с этим согласен!
Комментарий
-
На последних пяти страницах Вы пытаетесь опровергнуть высказывания абсолютно каждого участника форума,оставившего свои замечания,после посещения Арзана? Зачем? Оставили свои комменты и адью, зачем же отвечать каждому,если не заинтересованы.Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеВ последний раз заехал в Метро, а это было месяц назад, специально сравнивал цены на фрукты и овощи. В Метро были дороже.
Комментарий
Комментарий