Сообщение от pa3ot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продажа оружия и инвентаря (охота и рыбалка)
Свернуть
X
-
Сообщение от MINOFF Посмотреть сообщениеа какие именно ключевые фразы стали для тебя ключевыми?
Но все равно, какую реакцию дает обычный мужчина... мне не ясно. Самооборонщики же профи. Ну да ладно, дальше сама в других источникахПоследний раз редактировалось АПАЧИ; 03-04-2017, 04:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеСкво, не обижайся) есть поговорка: не хочешь слышать глупых ответов - не задавай глупых вопросов)...
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеТоварищи охотники, у меня вопрос именно к вам! Прошу серъезно отнестись к нему. Не знала в какой ветке его задать, задам в этой.
Оказавшись в замкнутом пространстве с человеком, который направил на вас заряженный пистолет, снятый с предохранителя, что вы сделаете? Меня интересуют именно ваши действия, а не уговоры и не попытки успокоить нападающего. Спасибо за ответы!
Комментарий
-
Сообщение от Линкс Посмотреть сообщениеВам предлагают латунные гильзы! Они стоят от 500 тенге за штуку!
Комментарий
-
К посту выше , так же продам спиннинг Shimano длина 2.4 м, тест по приманке 10-40 гр
87770231333Последний раз редактировалось KARBURATOR; 03-23-2017, 03:26 PM.
Комментарий
-
Сообщение от MINOFF Посмотреть сообщениеЕще бы цены озвучил на спининги
Комментарий
-
Сообщение от MINOFF Посмотреть сообщениеЕще бы цены озвучил на спининги
- - - Добавлено - - -
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеДа и серия/модель шимано тоже не помешала быПоследний раз редактировалось KARBURATOR; 03-24-2017, 05:57 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Cан Саныч Посмотреть сообщениеПродам СКС с оптикой и тоз 8,только через разрешительную систему. т87774114577 87088502678
Комментарий
Комментарий