Сообщение от pa3ot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продажа оружия и инвентаря (охота и рыбалка)
Свернуть
X
-
2-я и 3-я фразы. А всё остальное к самооборонщикам по ходу мне надо топать. Ты тоже мне помог со своими законами, особенно про самооборону (раз мы на "ты") ) Пазлы потихоньку складываются...Сообщение от MINOFF Посмотреть сообщениеа какие именно ключевые фразы стали для тебя ключевыми?
Но все равно, какую реакцию дает обычный мужчина... мне не ясно. Самооборонщики же профи. Ну да ладно, дальше сама в других источникахПоследний раз редактировалось АПАЧИ; 03-04-2017, 04:21 PM.
Комментарий
-
Не будь так суров к Скво,она же не знает,что задаёт глупые вопросы))Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеСкво, не обижайся) есть поговорка: не хочешь слышать глупых ответов - не задавай глупых вопросов)...
Комментарий
-
как ни удивительно, но пришлось побывать в подобной ситуации при службе в армии. один придурок, взял посмотреть пистолет у дежурного по части,(второго придурка), передёрнул затвор и навёл мне в голову, подсознательно увернулся, когда же прозвучал выстрел, даже испугаться не успел, пуля прошла в 15 см от головы с расстояния в метр полтора. Придурок от неожиданности офигел, второй придурок выхватил у него пистолет, со словами, где я патрон возьму мне смену сдавать. патрон мы ему конечно нашли. но с тех пор не переношу направленного на меня оружия, даже не заряженного, реакция отбить оружие в сторону и сразу в рыло, для профилактики.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеТоварищи охотники, у меня вопрос именно к вам! Прошу серъезно отнестись к нему. Не знала в какой ветке его задать, задам в этой.
Оказавшись в замкнутом пространстве с человеком, который направил на вас заряженный пистолет, снятый с предохранителя, что вы сделаете? Меня интересуют именно ваши действия, а не уговоры и не попытки успокоить нападающего. Спасибо за ответы!
Комментарий
-
Линкс, спасибо за поддержку. Объявление писал впопыхах поэтому забыл указать что гильзы латунные и телефон тоже забыл указать. Хотя думаю вряд ли кто-то продает пластиковые гильзы б/у. телефон 8 777 780 7606Сообщение от Линкс Посмотреть сообщениеВам предлагают латунные гильзы! Они стоят от 500 тенге за штуку!
Комментарий
-
К посту выше , так же продам спиннинг Shimano длина 2.4 м, тест по приманке 10-40 гр
87770231333Последний раз редактировалось KARBURATOR; 03-23-2017, 03:26 PM.
Комментарий
-
Да и серия/модель шимано тоже не помешала быСообщение от MINOFF Посмотреть сообщениеЕще бы цены озвучил на спининги
Комментарий
-
Norstream 23000 тенге , shimano 5000 тенгеСообщение от MINOFF Посмотреть сообщениеЕще бы цены озвучил на спининги
- - - Добавлено - - -
Про серию не скажу,shimano не мой спиннинг но отдают его за 5000 тенгеСообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеДа и серия/модель шимано тоже не помешала быПоследний раз редактировалось KARBURATOR; 03-24-2017, 05:57 AM.
Комментарий
-
Цены за каждый? Оптика какая?Сообщение от Cан Саныч Посмотреть сообщениеПродам СКС с оптикой и тоз 8,только через разрешительную систему. т87774114577 87088502678
Комментарий
Комментарий