Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Уважаемые бывалые охотники подскажите. Хочу продать ружье ТОЗ 34 вертокалку 12 калибра . Было куплено новым 2001 году. Настрел максимум 200 патронов. Также имеется сейф с сигнализацией и все атрибуты для ружья. Подскажите во сколько это все можно оценить.
Уважаемые бывалые охотники подскажите. Хочу продать ружье ТОЗ 34 вертокалку 12 калибра . Было куплено новым 2001 году. Настрел максимум 200 патронов. Также имеется сейф с сигнализацией и все атрибуты для ружья. Подскажите во сколько это все можно оценить.
Продам пневматическую винтовку Gamo Shadow 1000 в отличном состоянии! Установлина газовая пружина, оптический прицел! Все монжеты новые! Бьет очень точно и сильно! 87779222299 александр
Недавно слышал, что якобы идёт очередная акция по скупке оружия у насаления государством. Может кто-то подскажет куда обратиться по этому вопросу. Спасибо
Недавно слышал, что якобы идёт очередная акция по скупке оружия у насаления государством. Может кто-то подскажет куда обратиться по этому вопросу. Спасибо
Обращайся в разрешительную систему в УВД на пролетарской, напишешь заявление, проверят на криминал и примут. Бабло скидывают в тевении 10 дней. Оценивают нормально, не жадничают. Акция уже идет.
Последний раз редактировалось Serёга; 04-18-2017, 07:45 PM.
Меня тоже такая акция интересует если она есть????
Ты читать умеешь вопросы и ответы других людей??? Или тебе надо лично для тебя повторять? Не ленись, читай все что пишут и не задавай аналогичных вопросов.
Комментарий