Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Продажа оружия и инвентаря (охота и рыбалка)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Asek Посмотреть сообщение
    Продам прицел Pilad P4-32L, бинокль Yukon 10-50wa в отличном состоянии, недорого 87712022901
    Объявление вроде не в газету подаете с платными словами). Здесь можно фото прикрепить и самое главное цену написать

- - - Добавлено - - -

Комментарий

Уважаемые бывалые охотники подскажите. Хочу продать ружье ТОЗ 34 вертокалку 12 калибра . Было куплено новым 2001 году. Настрел максимум 200 патронов. Также имеется сейф с сигнализацией и все атрибуты для ружья. Подскажите во сколько это все можно оценить.

Комментарий

Подскажите где в У-Ка купить сигнализацию GSM

Комментарий

Сообщение от олег1966 Посмотреть сообщение
          У меня ! 8 777 023 13 33

Комментарий

Или у меня 87775780104

Комментарий

Сигнализацию нашёл Всем спасибо .

Комментарий

Цена сигналок с GSM в комплекте с установкой?
                Адресовано 2-м потенциальным продавцам :)

Комментарий

Сообщение от 0007 Посмотреть сообщение
                  Уважаемые бывалые охотники подскажите. Хочу продать ружье ТОЗ 34 вертокалку 12 калибра . Было куплено новым 2001 году. Настрел максимум 200 патронов. Также имеется сейф с сигнализацией и все атрибуты для ружья. Подскажите во сколько это все можно оценить.
                  Интересует ружье, как с вами связаться?

Комментарий

Боевой пистолет

Срочно куплю боевой пистолет с пульками. Или ружье. 87478274734

Комментарий

Сообщение от lexa Посмотреть сообщение
                      Срочно куплю боевой пистолет с пульками. Или ружье. 87478274734
                      "боевой пистолет" с "пульками" - это сильно......
                      Вам в какой упаковочке завернуть? В подарочной или печальненькой?

Модератор, удаляй пост этого "криминала"...нам тут такое без надобности

а еще лучше - в соответствующие органы
                      Последний раз редактировалось Владимир У-Ка; 04-14-2017, 10:34 PM.

Комментарий

Продам пневматическую винтовку Gamo Shadow 1000 в отличном состоянии! Установлина газовая пружина, оптический прицел! Все монжеты новые! Бьет очень точно и сильно! 87779222299 александр

Комментарий

Господа и дамы,

Недавно слышал, что якобы идёт очередная акция по скупке оружия у насаления государством. Может кто-то подскажет куда обратиться по этому вопросу. Спасибо

Комментарий

Сообщение от Zilia Посмотреть сообщение
                            Господа и дамы,

Недавно слышал, что якобы идёт очередная акция по скупке оружия у насаления государством. Может кто-то подскажет куда обратиться по этому вопросу. Спасибо
                            Обращайся в разрешительную систему в УВД на пролетарской, напишешь заявление, проверят на криминал и примут. Бабло скидывают в тевении 10 дней. Оценивают нормально, не жадничают. Акция уже идет.
                            Последний раз редактировалось Serёга; 04-18-2017, 07:45 PM.

Комментарий

Меня тоже такая акция интересует если она есть????

Комментарий

Сообщение от Ustkamenogorec Посмотреть сообщение
                                Меня тоже такая акция интересует если она есть????
                                Ты читать умеешь вопросы и ответы других людей??? Или тебе надо лично для тебя повторять? Не ленись, читай все что пишут и не задавай аналогичных вопросов.

Комментарий

Обработка...
                                X