Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение проблем рыбаков
Свернуть
X
-
Жа уж. Судя по фото картина на Чарском удручающая. Был там всего один раз в прошлом году. Такого гадства не было. Но и рыбы то же не было. По сему езить туда не видел смысла. Кто знает как с этим можно бороться? Просветите кто знает? Вон с разрешениями же проблему решили, гдлядишь и эта решиться.
Комментарий
-
я выше писал как пример. можно ещё в природоохранную прокуратуру написать.Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеЖа уж. Судя по фото картина на Чарском удручающая. Был там всего один раз в прошлом году. Такого гадства не было. Но и рыбы то же не было. По сему езить туда не видел смысла. Кто знает как с этим можно бороться? Просветите кто знает? Вон с разрешениями же проблему решили, гдлядишь и эта решиться.
кстати, вот у нас тут федерацию хотели открыть. где она?
даже тему создал человек.... и тишинаааааа
Комментарий
-
Порыскал по тырнету (хотя надо признаться, что пользователь я почти никакой). На сайте прокуратуры написано, что принимаются обращения граждан имеющих электронную цифорвую подпись (ЭЦП). У меня такой нету. Мож кто имеет сие?Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениея выше писал как пример. можно ещё в природоохранную прокуратуру написать.
кстати, вот у нас тут федерацию хотели открыть. где она?
даже тему создал человек.... и тишинаааааа
Комментарий
-
а старая добрая бумага с текстом не проканает?))) даж можно не ходить - отправил заказным письмом и усё.Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеПорыскал по тырнету (хотя надо признаться, что пользователь я почти никакой). На сайте прокуратуры написано, что принимаются обращения граждан имеющих электронную цифорвую подпись (ЭЦП). У меня такой нету. Мож кто имеет сие?
у меня есть ЭЦП, но она для работы. пойдёт ли там - не знаю
Комментарий
-
Попробуем этот вариант.Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеа старая добрая бумага с текстом )) даж можно не ходить - отправил заказным письмом и усё.
Комментарий
-
Вообще запрещено.Даже предусмотренны штрафы.Сообщение от Theta Посмотреть сообщениеУважаемые рыбаки (или правильно - рыболовы?), скажите пожалуйста, запрещено ли сейчас ловить рыбу в Иртыше с помощью "косынки"?
Комментарий
-
Вообще сейчас запрещено ловить, или всегда этой самой косынкой?Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеВообще запрещено.Даже предусмотренны штрафы.
Родственники мои сегодня рассказали историю.
Дядька, человек замкнутый и робкий, заядлый рыбак, шел по тропинке на Карбышева, возле висячего мостика, нес в руке косынку.
Рыбы или сумки у него не было.
Из машины, стоявшей на обочине, выскочили двое в форме, сунули удостоверение, потребовали у него тоже, и выписали штраф.
Он растерялся, все показал и подписал протокол.
Менты сказали - если через месяц не заплатите 5 мрп, то мы подадим в суд.
Теперь вот меня просят помочь - что делать, платить или не платить?
А я в теме не разбираюсь, но вот интересно: за ловлей дядька не пойман, рыбы нет. Получается, нести косынку тоже запрещено?
Комментарий
-
Всё так оно и есть.Так же тоскали знакомых который нёс косынки.Лучше оплатить,а то себе дороже будет.Я так думаю.Сообщение от Theta Посмотреть сообщениеВообще сейчас запрещено ловить, или всегда этой самой косынкой?
Родственники мои сегодня рассказали историю.
Дядька, человек замкнутый и робкий, заядлый рыбак, шел по тропинке на Карбышева, возле висячего мостика, нес в руке косынку.
Рыбы или сумки у него не было.
Из машины, стоявшей на обочине, выскочили двое в форме, сунули удостоверение, потребовали у него тоже, и выписали штраф.
Он растерялся, все показал и подписал протокол.
Менты сказали - если через месяц не заплатите 5 мрп, то мы подадим в суд.
Теперь вот меня просят помочь - что делать, платить или не платить?
А я в теме не разбираюсь, но вот интересно: за ловлей дядька не пойман, рыбы нет. Получается, нести косынку тоже запрещено?
Комментарий
-
Из правил рыболовства в РК:
...находиться на водоеме и (или) участке или в непосредственной близости от него на расстоянии ближе 100 метров с орудиями лова, применение которых не предусмотрено Ограничениями и запретами на пользование рыбными ресурсами и другими водными животными;
Так что хоть чехли хоть не чехли.
Комментарий
-
Гость
абсолютно верноСообщение от Vitja Посмотреть сообщениеИз правил рыболовства в РК:
...находиться на водоеме и (или) участке или в непосредственной близости от него на расстоянии ближе 100 метров с орудиями лова, применение которых не предусмотрено Ограничениями и запретами на пользование рыбными ресурсами и другими водными животными;
Так что хоть чехли хоть не чехли.
я острогу прячу например, как тока с реки вылез
хоть и не считаю тыканье вилкой браконьерством - (какой тут вред - три десятка рыбок за 7 выходов в эту осень убил) - но закон приходится опасаццо
Комментарий
Комментарий