Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от =Медведь= Посмотреть сообщение
    С полем! Хорошо походил. Как готовишь их?
    Благодарю! Правильней сказать не походил, а постоял - не с подхода охотились, а чучела выставляли. Слабовато что-то налетал - видимо пролет в этом году изменился(
    А мои кулинарные способности оставляют желать лучшего (даже яичница не всегда получается))), так что я никак не готовлю - родителям отдаю)

Комментарий

Добрый вечер. Кто-нибудь был сегодня в уланском районе? Как там со снегом, зайцами?

Комментарий

Сообщение от Пыж85 Посмотреть сообщение
        Добрый вечер. Кто-нибудь был сегодня в уланском районе? Как там со снегом, зайцами?
        Был сегодня км 10-15 от города со снегом совсем плохо . И следов не было то ли не ходил , или утром припорошило .Да и ночью вроде ветер был . Походил с часок
        и домой .

Комментарий

[QUOTE=олег1966;1442638]Был сегодня км 10-15 от города со снегом совсем плохо . И следов не было то ли не ходил , или утром припорошило .Да и ночью вроде ветер был . Походил с часок
          и домой .[/QUOTE Будем ждать снега. Спасибо за ответ. От города в сторону Таврии?

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
            Благодарю! Правильней сказать не походил, а постоял - не с подхода охотились, а чучела выставляли. Слабовато что-то налетал - видимо пролет в этом году изменился(
            А мои кулинарные способности оставляют желать лучшего (даже яичница не всегда получается))), так что я никак не готовлю - родителям отдаю)
            Я тоже кулинарный техникум не заканчивал , просто варёная дичь как бы ........... Пробовал котлеты 3 касача + 2 лысухи , не плохо но возни . А сейчас что зайца что касача мариную как шашлык + чеснок + специи по вкусу .Если дичь не молодая перед готовкой киви добавил мука или сухари и на сковородку.Вот сегодня сын готовил зайца на ужин ДОВОЛЕН image (1).jpgimage (2).jpgimage.jpg А можно и так IMG_2376.jpgIMG_2378.jpg Куропатку как цыплёнка табака IMG_8288.jpgIMG_8290.jpg Немного фантазии и не ворчат, что дома по входным и не только, редко бываешь

Комментарий

Заяц и так сухой, а после жарки и вовсе как подошва ботинка.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                Заяц и так сухой, а после жарки и вовсе как подошва ботинка.
                Попробуй . я тоже так думал

Комментарий

Сообщение от Avustfel Посмотреть сообщение
                  Куплю водоплавающую 2-3 головы и боровую 4-5 голов.
                  Еще актуально. А также интересуют копытные, не туша - несколько кг.

Комментарий

Еще актуально. А также интересуют копытные, не туша - несколько кг.
                    У меня в павлодаре кент тоже просил тетерева продать - я спросил по себестоимости продавать или как?)

Комментарий

osis уже писал про себестоимость, однако у меня в морозилке лежит того-сего, не по 500к. Кто-то готовит трофеи, кто-то охотится ради процесса.

Комментарий

osis уже писал про себестоимость, однако у меня в морозилке лежит того-сего, не по 500к. Кто-то готовит трофеи, кто-то охотится ради процесса.
                        Глебка, так тебе поди проще фоторужьё на 12 калибр обменять?

Комментарий

и об этом мне говорили, год назад, ага (про издевки, мол, че сам то не пойдешь не настреляешь).

Комментарий

че сам то не пойдешь не настреляешь
                            А ты им что в ответ?

Комментарий

А мой ответ так важен? Или продолжим флейм потехи ради?

Комментарий

Заяц, между прочим, если хорошо приготовлен на углях/на сковороде сроду не как подошва.
                                Ты просто не умеешь их готовить. (с)

Комментарий

Обработка...
                                X