Сообщение от Serёга
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Оксана Валиева; 10-24-2017, 02:52 PM.
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеПридя один раз, Вам не выпишут коварнадцать разовых путевок в один район ( разные Вы сможете взять). Количество голов ограничено.
Комментарий
-
Сообщение от BOYAR Посмотреть сообщениеОксана на какой срок выдаётся разовая путёвка?
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеНу слава Богу! хоть кто-то меня услышал! Здравствуйте и спасибо! Информация такая: разовые путевки будут от 1 головы. 5 голов сезонная. стоимость 1500 голова. Наборов нет. Выбираете сами заяц или лиса или лиса с зайцем, или заяц с лисой. Как Вам угодно. Понятно всем?
Комментарий
-
Сообщение от олег1966 Посмотреть сообщениеПишут одно , говорят другое , на самом деле третье . Сегодня взял ПУТЁВКУ- НАБОР на зайца, выбор мне предоставили так скажем добровольно принудительный 4 зайца + 1 лиса . Благо егерь человек видимо не плохой объяснил , что так порядка 30 путевок добавится и больше охотников смогут поохотится , да и лиса на воротник не помеха . Одно порадовало что отменили тихие дни , кстати узнал только сегодня что они ещё с сурка не действуют . Так что с информацией как то у нас .......... Всем удачной охоты !!!!![ATTACH=CONFIG]243493[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
Да уж у кого-то совсем больное воображение, которое маниакально зациклино на одних и тех же изображениях). Одев на себя трехметровую корону "юмориста" и "сатирика" Вы выпадаете из числа уважаемых лично мной охотников, общающихся на форуме. Вы меня ни коем образом даже не раздражаете, а забавляете, как не смышленый ребенок. Не знаю, сколько Вам лет, но Ваше поведение ооочень похоже на маразм. Стоит ли так себя преподносить перед сообществом??? Хотя...если Вас все устраивает, то и флаг в руки)))Последний раз редактировалось Оксана Валиева; 10-25-2017, 01:36 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, Олег! Ну, во первых, я предоставляю информацию, какую мне предоставляют на момент заданного мне вопроса, во-вторых, Вы общались не с егерем, а с директором охотничьего хозяйства))) про тихие дни я писала. Теперь разъясню. Их не то, чтобы отменили, они "выпали" из законодательства. Ранее в правилах ведения охотничьего хозяйства был регламентирован внутренний распорядок о/х, в котором оговаривалось, что каждый охотпользователь устанавливает, по согласованию с терринспекцией дни покоя самостоятельно. В действующих правилах, само понятие "внутренний распорядок" и какие пункты в нем должны оговариваться не регламентируются, в том числе и дни покоя.
Комментарий
-
Сообщение от Оксана Валиева Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, Олег! Ну, во первых, я предоставляю информацию, какую мне предоставляют на момент заданного мне вопроса.
- - - Добавлено - - -
P.s. почему вообще информация в одной конторе разная???? Там что, каждый суслик агроном???Последний раз редактировалось Serёга; 10-25-2017, 02:09 PM.
Комментарий
-
Всем добрый день!
Неделю назад отчитался о закрытии сезона на водоплавающую, но не тут-то было - вчера решили съездить попытать счастья на озере)
По дороге несколько мелких водоемов полностью подо льдом, в полях на двух клетках несколько сотен голов гуся видели, но тут как говориться близок локоть да не укусишь, добравшись до большого озера увидели что у берегов в основном лед, но открытой воды хватает и птицы довольно много. Выбрали часть озера где полоса льда поуже, а птицы побольше и около часу дня вышли на воду, расставили чучала. Лёт был средний, в итоге к 3 часам у меня было 3 чирка (на фото они на поясе висят), хотя могло быть минимум раза в 2 больше, но условия стрельбы и меткость стрелка оставляли желать лучшего(. У товарища по нулям - 1 чирок и 1 крякаш утянули в камыш подранками.
20171029_142948-1.jpg
С такими результатами вышли на берег пообедать, а поскольку погода не баловала, решил я для лучшего сугреву плеснуть в кофе немного коньячку.
Вышли на воду снова, первую пару чирков влёт я смазал, а вторая села на чучала, но при этом не очень удачно - далеко друг от друга, один сел прям в середину на чучала и его стрелять было не с руки - боялся прострелить чужие чучала, а второй сел левее чучал и мне его перекрывал камыш. В итоге немного отклонился из-за камыша и решил стрелять левого. Выстрелил, выдержал секунду чтобы убедиться, что не нужно добирать вторым выстрелом, в это время второй чирок взлетел с воды и стал тянуть от меня вправо вверх. А я выстрелы на правую сторону не очень люблю (чаще мажу), но тем не менее вскинулся, выстрелил и сбил его влёт намертво. Видимо коняк в кофе поправил прицел!))
Через некоторое время увидел летящую над водой в мою сторону пару, но села она далеко, метров за 100, но начала медленно приближаться по воде в мою сторону. Вдруг эта пара резко срывается и летит над водой в мою сторону, при этом мне ее перекрывал небольшой камышовый островок, я надеялся что она найдет на чучала (они были слева от меня), но показавшись из-за островка, пара начала задирать вверх и уходить вправо от меня за спину. И я увидел что это были красавцы крякаши! Развернулся вправо (а как вы помните вправо я стреляю хуже), выцелил заднего, но первым выстрелом промазал( продолжил вести стволами, сделал чуть упреждение и выстрелил вторым - он камнем падает у меня за спиной в камыш( Постарался запомнить направление пошел его искать, а камыш там густой и высокий. В итоге прошел почти весь камышовый остров насквозь - нифига. Возвращаясь обратно, думал что может он был подранком и ушел среди камыша по воде, но в какойто момент увидел в шаге от себя бело пятно - хорошо что он упал на спину, моей радости не было предела!))
Потом сбил еще одного чирка в лет над водой и больше до темноты налетов не было, в итоге у меня вот такой результат (сорри за качество, телефон в темноте что-то фигово снимает):
20171029_231236-1.jpg
А товарищ после вечорки вышел на берег с 4 крякашами!
Видимо теперь на этом сезон на водоплавающую можно считать закрытым) вот такой вот из меня сегодня Виталий Бианки)
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеВсем добрый день!
Неделю назад отчитался о закрытии сезона на водоплавающую, но не тут-то было - вчера решили съездить попытать счастья на озере)
По дороге несколько мелких водоемов полностью подо льдом, в полях на двух клетках несколько сотен голов гуся видели, но тут как говориться близок локоть да не укусишь, добравшись до большого озера увидели что у берегов в основном лед, но открытой воды хватает и птицы довольно много. Выбрали часть озера где полоса льда поуже, а птицы побольше и около часу дня вышли на воду, расставили чучала. Лёт был средний, в итоге к 3 часам у меня было 3 чирка (на фото они на поясе висят), хотя могло быть минимум раза в 2 больше, но условия стрельбы и меткость стрелка оставляли желать лучшего(. У товарища по нулям - 1 чирок и 1 крякаш утянули в камыш подранками.
[ATTACH=CONFIG]243685[/ATTACH]
С такими результатами вышли на берег пообедать, а поскольку погода не баловала, решил я для лучшего сугреву плеснуть в кофе немного коньячку.
Вышли на воду снова, первую пару чирков влёт я смазал, а вторая села на чучала, но при этом не очень удачно - далеко друг от друга, один сел прям в середину на чучала и его стрелять было не с руки - боялся прострелить чужие чучала, а второй сел левее чучал и мне его перекрывал камыш. В итоге немного отклонился из-за камыша и решил стрелять левого. Выстрелил, выдержал секунду чтобы убедиться, что не нужно добирать вторым выстрелом, в это время второй чирок взлетел с воды и стал тянуть от меня вправо вверх. А я выстрелы на правую сторону не очень люблю (чаще мажу), но тем не менее вскинулся, выстрелил и сбил его влёт намертво. Видимо коняк в кофе поправил прицел!))
Через некоторое время увидел летящую над водой в мою сторону пару, но села она далеко, метров за 100, но начала медленно приближаться по воде в мою сторону. Вдруг эта пара резко срывается и летит над водой в мою сторону, при этом мне ее перекрывал небольшой камышовый островок, я надеялся что она найдет на чучала (они были слева от меня), но показавшись из-за островка, пара начала задирать вверх и уходить вправо от меня за спину. И я увидел что это были красавцы крякаши! Развернулся вправо (а как вы помните вправо я стреляю хуже), выцелил заднего, но первым выстрелом промазал( продолжил вести стволами, сделал чуть упреждение и выстрелил вторым - он камнем падает у меня за спиной в камыш( Постарался запомнить направление пошел его искать, а камыш там густой и высокий. В итоге прошел почти весь камышовый остров насквозь - нифига. Возвращаясь обратно, думал что может он был подранком и ушел среди камыша по воде, но в какойто момент увидел в шаге от себя бело пятно - хорошо что он упал на спину, моей радости не было предела!))
Потом сбил еще одного чирка в лет над водой и больше до темноты налетов не было, в итоге у меня вот такой результат (сорри за качество, телефон в темноте что-то фигово снимает):
[ATTACH=CONFIG]243686[/ATTACH]
А товарищ после вечорки вышел на берег с 4 крякашами!
Видимо теперь на этом сезон на водоплавающую можно считать закрытым) вот такой вот из меня сегодня Виталий Бианки)
Комментарий
-
Сообщение от =Медведь= Посмотреть сообщениеС полем! Крякаш вообще зачетный, отлично пострелял!, давай еще разок пади сезон закроешь и нас фото отчетом порадуешь?)
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеСпасибо! Ну если к следующим выходным птица не уйдет, то может и еще раз съездить получится - эта неделя у нас вроде тёплая по прогнозу)
Комментарий
-
Сообщение от =Медведь= Посмотреть сообщениеМаскировочную накидку сам делал или покупал?
Комментарий
Комментарий