100% правда!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Охота на дичь. Обсуждение разных тем по охоте.
Свернуть
X
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеОни последние два года уже не знают как выжать из охотников деньги всеми правдами и не правдами. О том что они чего то там подкармливают, эти байки я уже слышал, НО, за 15 лет охоты НИКОГДА и НИГДЕ не видел ни кормушку, ни человека кормящего кого то где то. А езжу я практически каждый выходной и в сезон и не в сезон (просто осматриваю что где и как живет) в разные районы в радиусе до 150км. Особенно перед открытием охоты на кого-нибудь всегда высматриваю где что есть, куда брать путевку. С их аппетитами, народ стал активно сдавать оружие, то есть охотников все меньше, а кушать то хочется)). Есть просто ребята у которых оружие стало просто для охраны дома, и на общество они давно забили. Еще по новым правилам на птичку теперь нельзя ни на какую охотиться с нарезом, это тоже меня опечалило, и их я думаю тоже), так как хотели мне в этом году впарить путевку за 5 штук, хорошо вовремя мужичек рядом стоящий подсказал что правила изменились, а так бы еще потом инспектора оформили. путевки растут в цене не по дням, а по часам, а количество дичи в них почему то меньше, парадокс. я в этом году даже и звонить не стал про путевки на зайку, их кормить я не буду. за 7500 пускай сами себе их продают.
Комментарий
-
Сообщение от Vitja Посмотреть сообщениеДело в том, что, 7 лет назад с нареза птичек нельзя было охотить, а может и раньше, но 7 лет точно!
Охота производится с применением:
охотничьего огнестрельного гладкоствольного оружия;
охотничьего огнестрельного оружия с нарезным стволом (кроме птиц);
Комментарий
-
Сообщение от Vitja Посмотреть сообщениеНастоящие Правила охоты на территории Республики Казахстан (далее – Правила) разработаны в соответствии с Законом Республики Казахстан от 9 июля 2004 года «Об охране, воспроизводстве и использовании животного мира» (далее – Закон) и регламентируют порядок организации и проведения охоты на территории Республики Казахстан.
Охота производится с применением:
охотничьего огнестрельного гладкоствольного оружия;
охотничьего огнестрельного оружия с нарезным стволом (кроме птиц);
Комментарий
-
Сообщение от montero 959 Посмотреть сообщениедобрый день. подскажите пож-та может кто знает где делают охотничьи сейфы? срочно нужен сейф с сигналкой . и где можно купить сигналку?
Комментарий
-
Сообщение от Aprelya Посмотреть сообщениеНужна утка!!! С перьями, дикая. Для натаски собаки. Может у кого то есть...
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениену какбы не сезон)
Комментарий
-
Сообщение от Aprelya Посмотреть сообщениеДа знаем, говорят охотники оставляют , для таких как мы ))) Вдруг кто то оставил... Или купим недорого...
Комментарий
-
Сообщение от Vitja Посмотреть сообщениеДело не в сезоне охоты, а в сезоне натаски. Вы как ее в воду кидать будете?
Комментарий
Комментарий