Сообщение от ТалгатБ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рыбалка
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Александр Пятов Посмотреть сообщениеПо улице Карбышева едите и за заправкой "Sinoil" в студгородке небольшой водоемчик-там рыбаки-пенсионеры ловят живца уклейку у них сразу и купите.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Анатолий Валерьевич Посмотреть сообщениезачетная рыбалка и видео класс!спасибо!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Александр Пятов Посмотреть сообщениерыбалка.крупный окунь на балансир и щука на жерлицыhttps://youtu.be/G31_3F53q_M
Комментарий
-
Сообщение от Александр Пятов Посмотреть сообщениерыбалка.крупный окунь на балансир и щука на жерлицыhttps://youtu.be/G31_3F53q_MПоследний раз редактировалось Zart; 12-24-2019, 10:06 AM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Анатолий Валерьевич Посмотреть сообщениезачетная рыбалка и видео класс!спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от sepm Посмотреть сообщениепожалуйста не "жмитесь" и поделитесь с Коллегами хотя бы названием места!!!!
Александру желаю удачи в его творчестве и на рыбалке
Комментарий
-
Сообщение от Bobott Посмотреть сообщениеА вы хоть раз делились информацией здесь? Человек поделился хорошим настроением снял и выложил фильм. Теперь какие то ,,коллеги,, пытаются его дожать насчет места Разве это правильно? Это личное дело каждого о чем писать, а о чем не писать.
Комментарий
-
Сообщение от Bobott Посмотреть сообщениеА вы хоть раз делились информацией здесь? Человек поделился хорошим настроением снял и выложил фильм. Теперь какие то ,,коллеги,, пытаются его дожать насчет места Разве это правильно? Это личное дело каждого о чем писать, а о чем не писать.
Комментарий
-
Коллеги, вообще то я обращался к Александру, а не к Вам и ничего оскорбитрельного в моей просьбе не было и даже если не поделится, то это не беда, а вот Вам не мешало бы быть более вежливыми и терпимыми к другим причем совершенно Вам не знакомым людям!! А так было бы чем поделиться - поделился бы, а если нечем?!На рыбалку выезжаю крайне редко - пока никак не получается , то времени совершенно нет, то с транспортом проблемы! Очень надеюсь на вежливую реакцию и понимание " форумных критиков" на мой ответ!
Комментарий
Комментарий