Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
сибины это лоторея! когда густо а когда и пусто Я на 4 оз езжу сорга покрупне а на 3 оз она скаким то налетом местные говорят мы такую едим На 3оз репус а
раньше ловил
с удовольствием посмотрел. я на сибинах немножко по другому действую тактически - выбуриваюсь по всем глубинам. ищу. от 3х метров до самых самых - даже и не знаю сколько. обычно где то "срабатывает" какая то лунка на несколько поклевок - по этой глубине начинаю искать
ну обычно час-другой поиска - потом "лифт" находится
спасибо за информацию! но думаю 25-й км. в плане трофеев более интересный водоем!
понедельник был на 25км,клева не было!дорога хорошая,погода морозец небольшой,на сверлился,на ходился,жаль не нарыбачился. в ватсапе обсуждали тему,что выезжая под мостом с 25км нельзя поворачивать сразу влево,т.к там якобы сплошная и нехорошие люди караулят и ловят рыбаков!ПОВОРАЧИВАТЬ МОЖНО!там разделительная еще прерывистая.IMG_3345.jpgIMG_3344.jpgIMG_3341.jpgIMG_3343.jpgIMG_3342.jpg[ATTACH=CONFIG]
Зачёт! Александру как всегда спасибо. Для середины января вполне себе нормальный улов.
Вам спасибо за хороший отзыв! Да глухозимье похоже вступает в свои права.Да и погода не балует нас рыболовов этой зимой.Но мы же ездим на рыбалку не за рыбой.Подышал свежим воздухом,насверлил кучу лунок,увидел пару поклевок и уже доволен! Время проведенное на рыбалке-в счет жизни не идет!
понедельник был на 25км,клева не было!дорога хорошая,погода морозец небольшой,на сверлился,на ходился,жаль не нарыбачился. в ватсапе обсуждали тему,что выезжая под мостом с 25км нельзя поворачивать сразу влево,т.к там якобы сплошная и нехорошие люди караулят и ловят рыбаков!ПОВОРАЧИВАТЬ МОЖНО!там разделительная еще прерывистая.[ATTACH=CONFIG]249230[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]249231[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]249232[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]249233[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]249234[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]
Не переживай,Александр.Которая сходит,она с глистами.Размотка-пауза-потяжка-подсечка.Ну все-равно это не 100%.Если бы не сходили,то и рыбы бы не было.Кино мне понравилось.Молодцы.
Не переживай,Александр.Которая сходит,она с глистами.Размотка-пауза-потяжка-подсечка.Ну все-равно это не 100%.Если бы не сходили,то и рыбы бы не было.Кино мне понравилось.Молодцы.
Спасибо за хороший отзыв! Да я и не переживаю-холостые сработки это проделки обычно мелкой щуки-пусть растет))).У меня не очень большой опыт в ловле на жерлицы-в прошлом году только начал.Пытался и ждать второй размотки и подсекал при первой размотке-пробую по разному-но на то и рыбалка,что никогда не бывает 100% результата-в этом самый кайф!!!-есть к чему стремится и совершенствоваться!
Комментарий