Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рыбалка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Пал Палыч Посмотреть сообщение
    Есть, подводные охотники хорошо стреляют, экземпляры 3-4 кг. видел.
    Простите великодушно. Речь именно про четвертое озеро? Про второе я в курсе, а вот на четвертом никогда не ловил и не слышал что бы кто то ловил.

Комментарий

Сообщение от Александр Пятов Посмотреть сообщение
      супер клев на жерлицыhttps://youtu.be/pkAj5kmcP00
      молодцы хорошо время провели,а 25 как всегда все хорошо кроме рыбы.

Комментарий

супер клев на жерлицыhttps://youtu.be/pkAj5kmcP00
        приветствую александр. всегда с удовольствием смотрю твои классные видиоотчеты. молодец . прям как сам там побывал.сам хотел в выходные мотануться. дела не пустили. у тебя случайно нет информации про мариновку? этой зимой все хочу туда попасть. пока не получается. нхнч.
        Последний раз редактировалось chevenne; 02-25-2020, 10:31 AM.

Комментарий

Сообщение от Анатолий Валерьевич Посмотреть сообщение
          молодцы хорошо время провели,а 25 как всегда все хорошо кроме рыбы.
          Спасибо!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от chevenne Посмотреть сообщение
          приветствую александр. всегда с удовольствием смотрю твои классные видиоотчеты. молодец . прям как сам там побывал.сам хотел в выходные мотануться. дела не пустили. у тебя случайно нет информации про мариновку? этой зимой все хочу туда попасть. пока не получается. нхнч.
          Спасибо! За Мариновку ничего сказать не могу-ни разу там не был.

Комментарий

Доброе утро всем. Подскажите в залив Букони дорога где накатана? И где точная граница запретки в этом заливе?

Комментарий

подскажите пожалуйста!какая дорога от трассы до озера машина тяжелая копать тяжко а порыбачить ну очень хочется монастыри
              Последний раз редактировалось Enot1957; 02-27-2020, 11:02 AM.

Комментарий

Сообщение от Enot1957 Посмотреть сообщение
                подскажите пожалуйста!какая дорога от трассы до озера машина тяжелая копать тяжко а порыбачить ну очень хочется монастыри
                на монастыри дорога экстримальная-много переметов.Если поедите то только на внедорожнике и желательно в две машины.Лопаты берите обязательно и к базе не спускайтесь,машину оставляете на горе и пешком на озеро.

Комментарий

на монастыри дорога экстримальная-много переметов.Если поедите то только на внедорожнике и желательно в две машины.Лопаты берите обязательно и к базе не спускайтесь,машину оставляете на горе и пешком на озеро.
                  благодарю удачи

Комментарий

Нынче последний лёд видимо отменяется.Куда ещё можно проехать?25,монастыри,777,артабулак,жартас,окуньки ,новоазова,мариинка.Вчера попробовал выйти на лёд на 1котловане КНМ-под снегом воды выше голош

Комментарий

Сообщение от Zart Посмотреть сообщение
                      Простите великодушно. Речь именно про четвертое озеро? Про второе я в курсе, а вот на четвертом никогда не ловил и не слышал что бы кто то ловил.
                      даже на первом есть такие

Комментарий

Сообщение от Zart Посмотреть сообщение
                        Щука на 4-ом озере есть - 100%. Ловил на спиннинг (мелкую около 1 кг), но мой товарищ при мне вытаскивал и 3,5 кг.

Комментарий

Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
                          Щука на 4-ом озере есть - 100%. Ловил на спиннинг (мелкую около 1 кг), но мой товарищ при мне вытаскивал и 3,5 кг.
                          Спасибо за информацию.

- - - Добавлено - - -

Увы. Обстоятельства не позволили в выходные куда нибудь выбраться. :(

Комментарий

сибины воскресенье,первое озеро, жерлицы тишина,на мотыля и бемотылку немного мелкого окуня и сорожка, сорожка попадалась крупная,но мало.ветра небыло погода красота.

Комментарий

экстримальная рыбалка в буранhttps://youtu.be/CY9maD51x8A

Комментарий

Вчера посетил Игоревку(Салусары).Утром подморозило и алматинская трасса удивляла только снежными коридорами в местах перемётов.Заезда в начале озера нестало но есть дорога у базы дорожников в конце озера .Проехали сколько могли на бугор над озером.Было 4 машины.Дальше пешком до льда и польду.Тепло ,солнце ,потяжка.Рыбалка как всегда у всех по разному.Любители жерлиц обложили щук флажками и поймали не плохо,но мелкая.На блесну за 3часа несколько ударов ,вытащил одну.А к вечеру расквасило и до трассы в натяг по грязи.На трассе,то новый асфальт, то обьезды с лужами и глиняной кашей.2часа до города.Арки забило так что колёса не поварачивались,двери внизу замёрзли от грязи и льда.Вообщем как всегда на весенней рыбалке.

Комментарий

Обработка...
                                X