Сообщение от Пал Палыч
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рыбалка
Свернуть
X
-
молодцы хорошо время провели,а 25 как всегда все хорошо кроме рыбы.Сообщение от Александр Пятов Посмотреть сообщениесупер клев на жерлицыhttps://youtu.be/pkAj5kmcP00
Комментарий
-
приветствую александр. всегда с удовольствием смотрю твои классные видиоотчеты. молодец . прям как сам там побывал.сам хотел в выходные мотануться. дела не пустили. у тебя случайно нет информации про мариновку? этой зимой все хочу туда попасть. пока не получается. нхнч.Сообщение от Александр Пятов Посмотреть сообщениесупер клев на жерлицыhttps://youtu.be/pkAj5kmcP00Последний раз редактировалось chevenne; 02-25-2020, 10:31 AM.
Комментарий
-
Гость
Спасибо!Сообщение от Анатолий Валерьевич Посмотреть сообщениемолодцы хорошо время провели,а 25 как всегда все хорошо кроме рыбы.
- - - Добавлено - - -
Спасибо! За Мариновку ничего сказать не могу-ни разу там не был.Сообщение от chevenne Посмотреть сообщениеприветствую александр. всегда с удовольствием смотрю твои классные видиоотчеты. молодец . прям как сам там побывал.сам хотел в выходные мотануться. дела не пустили. у тебя случайно нет информации про мариновку? этой зимой все хочу туда попасть. пока не получается. нхнч.
Комментарий
-
Гость
Доброе утро всем. Подскажите в залив Букони дорога где накатана? И где точная граница запретки в этом заливе?
Комментарий
-
Гость
на монастыри дорога экстримальная-много переметов.Если поедите то только на внедорожнике и желательно в две машины.Лопаты берите обязательно и к базе не спускайтесь,машину оставляете на горе и пешком на озеро.Сообщение от Enot1957 Посмотреть сообщениеподскажите пожалуйста!какая дорога от трассы до озера машина тяжелая копать тяжко а порыбачить ну очень хочется монастыри
Комментарий
-
благодарю удачиСообщение от Александр Пятов Посмотреть сообщениена монастыри дорога экстримальная-много переметов.Если поедите то только на внедорожнике и желательно в две машины.Лопаты берите обязательно и к базе не спускайтесь,машину оставляете на горе и пешком на озеро.
Комментарий
-
даже на первом есть такиеСообщение от Zart Посмотреть сообщениеПростите великодушно. Речь именно про четвертое озеро? Про второе я в курсе, а вот на четвертом никогда не ловил и не слышал что бы кто то ловил.
Комментарий
-
Щука на 4-ом озере есть - 100%. Ловил на спиннинг (мелкую около 1 кг), но мой товарищ при мне вытаскивал и 3,5 кг.Сообщение от Zart Посмотреть сообщениеПростите великодушно. Речь именно про четвертое озеро? Про второе я в курсе, а вот на четвертом никогда не ловил и не слышал что бы кто то ловил.
Комментарий
-
Спасибо за информацию.Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеЩука на 4-ом озере есть - 100%. Ловил на спиннинг (мелкую около 1 кг), но мой товарищ при мне вытаскивал и 3,5 кг.
- - - Добавлено - - -
Увы. Обстоятельства не позволили в выходные куда нибудь выбраться. :(
Комментарий
-
Гость -
Вчера посетил Игоревку(Салусары).Утром подморозило и алматинская трасса удивляла только снежными коридорами в местах перемётов.Заезда в начале озера нестало но есть дорога у базы дорожников в конце озера .Проехали сколько могли на бугор над озером.Было 4 машины.Дальше пешком до льда и польду.Тепло ,солнце ,потяжка.Рыбалка как всегда у всех по разному.Любители жерлиц обложили щук флажками и поймали не плохо,но мелкая.На блесну за 3часа несколько ударов ,вытащил одну.А к вечеру расквасило и до трассы в натяг по грязи.На трассе,то новый асфальт, то обьезды с лужами и глиняной кашей.2часа до города.Арки забило так что колёса не поварачивались,двери внизу замёрзли от грязи и льда.Вообщем как всегда на весенней рыбалке.
Комментарий
Комментарий