Сообщение от Откорней_Докончиков
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Гость
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста где у нас в городе приобрести такие кембрики? Заранее благодарен!
20180623_193313.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Леха Посмотреть сообщениеВсем здравствуйте! Подскажите пожалуйста где у нас в городе приобрести такие кембрики? Заранее благодарен!
[ATTACH=CONFIG]247025[/ATTACH]
Комментарий
-
Всем доброго времени суток.Вот ещё малёхо пополнил запасы свои,с последней рыбалки оторвал двухцветную которая была в единственном экземпляре.
IMG-20180624-WA0036.jpg IMG-20180624-WA0044.jpg
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от pawul Посмотреть сообщениеДобрый день . Если не секрет , что за материал такой цветастый ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ :i-m_so_happy:Последний раз редактировалось "А"рыбак; 06-28-2018, 09:08 PM.
Комментарий
-
-
Примерно лет 40 они меня кормят по харюзу .Последний раз редактировалось Sansai; 07-05-2018, 10:46 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Sansai Посмотреть сообщениеПримерно лет 40 они меня кормят по харюзу .
Комментарий
-
Всем доброго времени суток.Смотались мы сегодня на рыбалочку.Начали с Таврии затем поднялись до Макеевки и конечная остановка Донское.С утра ветер,леска парусит,но всё таки удалось "завалить" троих.Итог на троих три хвоста.У меня сработала вот эта муха IMG-20180624-WA0044.jpg
У напарников сработал "панасоник" и "розовая".Рыбалкой довольны на все 100%.Всем НХНЧ.
Таврия,Макеевка,Донское 05.07.2018 г..jpg Таврия,Макеевка,Донское 05.07.2018 г (2).jpg Таврия,Макеевка,Донское 05.07.2018 г (1).jpg Таврия,Макеевка,Донское 05.07.2018 г (5).jpg
Комментарий
-
однако в группе безобраза не хватает с его отчетами про ходовую рыбалку на 30 км и более
- - - Добавлено - - -
в этом году на маленьких речках лучше всего клюет на мушки цвета морковки. у меня по крайней мере
- - - Добавлено - - -
и господин с ником "Риддер" исчез куда то
- - - Добавлено - - -
Кто на Курчум ездил как клев
- - - Добавлено - - -
"А"Рыбак настроение подымает. Спасибо
Комментарий
-
Вернулся с 6-ти-дневного "загула" по Казачихе. Последней точкой стояло Громотушенское и система россыпных озёр. Наконец-то "тесно познакомился" с хариусами. Товарищ кидал и поплавочно, и с огрузкой, но "новичкам везет" больше. Вечером 11 хвостов за 2 часа и утром 10 за 1 час. Я работал нахлыстовочной удочкой с мелким свинцом и крупной двухкрючковой веснянкой, проводил затонувшей крылатой тварью по дуге возле обрыва вглубь со скоростью секундной стрелки из стороны в сторону. Доволен как удав. Улов донес и довез до дома без потерь, упаковал в толстый слой снега и льда.
Готовили вечером по-сибирски, во льду с солью, нескольких запекли в огне на рожне, достав изо льда. Вкусны и так и сяк.
Комментарий
-
Сообщение от Avustfel Посмотреть сообщениеВернулся с 6-ти-дневного "загула" по Казачихе. Последней точкой стояло Громотушенское и система россыпных озёр. Наконец-то "тесно познакомился" с хариусами. Товарищ кидал и поплавочно, и с огрузкой, но "новичкам везет" больше. Вечером 11 хвостов за 2 часа и утром 10 за 1 час. Я работал нахлыстовочной удочкой с мелким свинцом и крупной двухкрючковой веснянкой, проводил затонувшей крылатой тварью по дуге возле обрыва вглубь со скоростью секундной стрелки из стороны в сторону. Доволен как удав. Улов донес и довез до дома без потерь, упаковал в толстый слой снега и льда.
Готовили вечером по-сибирски, во льду с солью, нескольких запекли в огне на рожне, достав изо льда. Вкусны и так и сяк.
Комментарий
Комментарий