Что-то от хариузятников подлёдников никакой инфы,не может быть,чтоб не рыбачили.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Сообщение от Воваш Посмотреть сообщениеДо Крещенских морозов хариуса ловили и в Иртыше ив Горной Ульбинке вверху. Потом инфы нет. Клев затих почти совсем. Так , кто-то ловит по чуть-чуть. Практически сейчас почти бесклевье. Все ждут марта.
Комментарий
-
Сегодня сорвалась рыбалка на Крынкино. И я сделал выход на Иртыш. С часу дня до четырех на кембрики четыре хариуса общим весом 1,6 Кг. Хоть дождь и шел , но сезон по открытой воде открыл. У двух желудки пустые , а у двух внутри штук по 6-8 бокоплавов.с телефона март201.jpg Кембрики работали розовые и красно-розовые . Крючек скуд № 12. Видео не могу загрузить. Могу скинуть на вацап , чтобы кто-то его сюда скинул. кембрики Иртыш&#10.jpgПоследний раз редактировалось Воваш; 03-10-2018, 10:19 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Воваш Посмотреть сообщение<...>Видео не могу загрузить. Могу скинуть на вацап , чтобы кто-то его сюда скинул.
С открытием сезона!
Комментарий
-
Сообщение от Воваш Посмотреть сообщениеСегодня сорвалась рыбалка на Крынкино. И я сделал выход на Иртыш. С часу дня до четырех на кембрики четыре хариуса общим весом 1,6 Кг. Хоть дождь и шел , но сезон по открытой воде открыл. У двух желудки пустые , а у двух внутри штук по 6-8 бокоплавов.[ATTACH=CONFIG]245849[/ATTACH] Кембрики работали розовые и красно-розовые . Крючек скуд № 12. Видео не могу загрузить. Могу скинуть на вацап , чтобы кто-то его сюда скинул. [ATTACH=CONFIG]245850[/ATTACH]
Сами красите,чи заказное?
Если скажите,где ловили,то кватроРеспект....
Комментарий
-
[QUOTE=Саня 1975;1433307]Класссссс
Сами красите,чи заказное?
Если скажите,где ловили,то кватроРеспект....[/QЭтих поймал на Аблакетке за конденсаторным. Крашу сам. Созваниваюсь с другими хариузятниками. Ловят потихоньку по всему Иртышу. Пристань, За пантонным мостом вправо и влево. Прапорщиково , Донское ..... Но уже несколько дней воду не поднимают в Иртыше. Ловят по одному , два хариуса. Или ничего... Как повезет кому. , кто на что ловит. Угадать надо...
Комментарий
-
Подписывайтесь на канал и смотрите очень интересно.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Воваш Посмотреть сообщениеСегодня сорвалась рыбалка на Крынкино. И я сделал выход на Иртыш. С часу дня до четырех на кембрики четыре хариуса общим весом 1,6 Кг. Хоть дождь и шел , но сезон по открытой воде открыл. У двух желудки пустые , а у двух внутри штук по 6-8 бокоплавов.[ATTACH=CONFIG]245849[/ATTACH] Кембрики работали розовые и красно-розовые . Крючек скуд № 12. Видео не могу загрузить. Могу скинуть на вацап , чтобы кто-то его сюда скинул. [ATTACH=CONFIG]245850[/ATTACH]
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Shax Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, Народ хотелось бы узнать, есть ли здесь нахлостовики? Если есть, то хотелось бы узнать, подходит ли нахлыст для наших рек, так как они у нас сильно заросшие и как то не сильно помахаешь им!
Я например кидаю кораблик на перекатах с мухами.
На окуньках, жартас, короче где чибак плавица , Ульба тоже в деле.
Комментарий
Комментарий