Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ловля хариуса

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ridder Посмотреть сообщение
    Да ладно,Витёк.Если морозцы будут,то я в четверг съезжу,штаны возьму.Попробую,если другие рыбаки не выудят.Там самый реальный харюзовый слив,и весь его эта снасть перекрывает,все матерятся наверное.
    надо посмотреть что на дне да может выдернуть?
    а морозы ожидают сам хочу смотаться среди недели после обеда если выгорит с работой

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщение
    надо посмотреть что на дне да может выдернуть?
    а морозы ожидают сам хочу смотаться среди недели после обеда если выгорит с работой
    будь аккуратнее камни скользкие в штаны наберешь сложно будет
    Последний раз редактировалось Танкист1; 11-17-2014, 09:12 PM.

Комментарий

Назад шел уже часов в пять,под мостом справа в заводи мужик сети проверял.В пакете у него кг два уже было.Значит есть харюзок,берет только плоховато.

Комментарий

Назад шел уже часов в пять,под мостом справа в заводи мужик сети проверял.В пакете у него кг два уже было.Значит есть харюзок,берет только плоховато.
        почему плоховато?
        должен всяко брать если может только погода
        а так подбор мух думаю нужен и будет удача
        а сети надо в наглую выдерать

Комментарий

Сергей. в каком месте они сетки ставят?

Комментарий

Сообщение от рыболов59 Посмотреть сообщение
            Одно место точно знаю где ставят. Это участок как раз середина деревни горная ульбинка с правой стороны сразу после шеверка.

Комментарий

Извиняюсь- увидел ,читал невнимательно.Однака будем Рэзать!

Комментарий

По правому берегу начиная за метров 10 перед мостом.Сеть проходит под мостом и дальше идет не знаю до куда.Мужик поправлял её уже ниже моста,а пакет с рыбой стоял выше моста на островке.

Комментарий

дам "нихороший совет"
                  успешно пользовался этим делом примерно в конце 80х, когда занимал активную жизненную позицию:

обнаруживались сети в ульбе - подымался на километр-другой в поисках хорошего корня, но такого, чтобы сил в речку переправить хватало. спихиваешь его до "струи". 98% на попадание в "тихое место", по краю омута или обратного течения, где обычно сеть стоит.
                  сетушка любого качества - обречена

с исполнителя - спроса нет. ну столкнул. чо мне - корень нельзя что ли в речку толкать?

Комментарий

Сегодня погодка ,как раз для браконьерства,чем они и воспользуются неприменно.Еще по вечерам возле моста уйма фонарей бывает светит-остроги там тоже в ходу.

Комментарий

Сегодня погодка ,как раз для браконьерства,чем они и воспользуются неприменно.Еще по вечерам возле моста уйма фонарей бывает светит-остроги там тоже в ходу.
                      а вот это я браконьерством - нихрена ни щитаю
                      по крайней мере в наших условиях.

это скорей экстремальный вид спорта. и кстати - намного менее уловистый, чем грамотная удочка или ночной подвох с гарпуном )

практикую регулярно. правда месяц как уже остановился из-за мутности ульбы

Комментарий

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение

это скорей экстремальный вид спорта. и кстати - намного менее уловистый, чем грамотная удочка или ночной подвох с гарпуном )

Грешен ,была и у меня когда-то к этому страсть.Развал союза ,жизнь на выживание-вот и приходилось ночами темными подсвечивать.Да и рыбки в ту пору было значительно побольше.
                        Последний раз редактировалось рыболов59; 11-18-2014, 02:06 PM.

Комментарий

Скатался,с утречка, на пару часиков к "Зое",по рыбалке-000(шуга,ветрищщще,бурдоган,мост аж на двух замках),по "Адреналлину"-+++(дорога-фестиваль,видимость-20 м,когда стало не видать,кудой снасть швыряешь,решил загонуть це дило):laugh4:

Комментарий

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение

у подвохов есть совесть и уважение к природе:buba: а у браконьеров нету! Подвох никогда не берет больше чем требуется, а тот кто берет больше чем требуется как раз и есть тот самый браконьер..

Комментарий

Сообщение от Beuchat Посмотреть сообщение
                              у подвохов есть совесть и уважение к природе:buba: а у браконьеров нету! Подвох никогда не берет больше чем требуется, а тот кто берет больше чем требуется как раз и есть тот самый браконьер..
                              Истина!

Комментарий

Сегодня рыбалил на Малой Ульбе.Часок покидал выше моста-ноль.Потом хрен дернул меня идти вверх.Под скалой 2 часа-ноль.Напротив стадиона у камней оборвал 4 тирольки,больше десятка мушек.Естественно самых уловистых.Там какой-то рыбак оборвал снасть не менее 0,5 мм длиной 20 метров-болтается на течении от камня-выводить начинаешь-цепляешься за нее,и обрываешь свою,а эта не рвется.Я зацепился,подтащил ее 4 м от берега-на ней поплавков-тиролек уйма.Не вытянул-оборвал свою.Короче поймал там с горем пополам 4 харюзка 20-23 см. Ждать надо,морозцы похоже отменяются.
                                Выше стадиона Зои я также оторвал тирольку с мухами,а вот поплавок уплыл.Рыбачил по правой стороне.

Комментарий

Обработка...
                                X