Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ловля хариуса

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщение
    Так точно!:)
    За весь день или пол дня?На какой цвет брался?

Комментарий

Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщение
      За весь день или пол дня?На какой цвет брался?
      с 10-00 до 13-00, зелень предпочитал, остальные цвета пробовал, по нулям! я так понял за ночь стайка подошла, я её выловил, потому что местные говорят каждый день там рыбачат, больше 5 не бывает.

Комментарий

с 10-00 до 13-00, зелень предпочитал, остальные цвета пробовал, по нулям! я так понял за ночь стайка подошла, я её выловил, потому что местные говорят каждый день там рыбачат, больше 5 не бывает.
        Ясно.Завтра поедем будем искать выше Зои.Может что и найдём.

Комментарий

Ясно.Завтра поедем будем искать выше Зои.Может что и найдём.
          Удачи Вам, сегодня тоже с одним разговаривал рыбаком, сказал что выше зои товарищи сегодня рыбалили, 2-х поймали, так же сказал что м/у зоей и мостом Сергей Риддер рыбалит:)
          \/

Комментарий

Удачи Вам, сегодня тоже с одним разговаривал рыбаком, сказал что выше зои товарищи сегодня рыбалили, 2-х поймали, так же сказал что м/у зоей и мостом Сергей Риддер рыбалит:)
            \/
            Это ты Саша со Стивом с форума разговаривал.Он проезжал мимо,позвонил мне,когда я только начал рыбалить.Его(хариуса) действительно нету в районе деревни-Зои.Повыловили всего.Остался только наколотый-переколотый-суперосторожный)))К концу следующей недели покатится.Температура должна существенно понизиться.Русло начнет сужаться засчёт заберегов-он там вверху перепугается родимый,что не успеет вырваться в Иртыш-и ломанется вниз нам на радость)))) А пока комфортно ему там вверху-ни тебе хищников всяких(кроме тайменя),корму много привычного-не торопится катиться короче. Сегодня сверху проходил местный-штук 15
            мелких,Воваш неплохо там поймал,Антон,как я понял.Вверх надо ломиться-чем выше,тем лучше.
            Вчера и сегодня рыбачил в валенках-теплоооо-кайф.Совсем старый стал)))
            Последний раз редактировалось ridder; 11-15-2014, 09:26 PM.

Комментарий

Сообщение от ridder Посмотреть сообщение
              Это ты Саша со Стивом с форума разговаривал.Он проезжал мимо,позвонил мне,когда я только начал рыбалить.Его(хариуса) действительно нету в районе деревни-Зои.Повыловили всего.Остался только наколотый-переколотый-суперосторожный)))К концу следующей недели покатится.Температура должна существенно понизиться.Русло начнет сужаться засчёт заберегов-он там вверху перепугается родимый,что не успеет вырваться в Иртыш-и ломанется вниз нам на радость)))) А пока комфортно ему там вверху-ни тебе хищников всяких(кроме тайменя),корму много привычного-не торопится катиться короче. Сегодня сверху проходил местный-штук 15 мелких,Воваш неплохо там поймал,Антон,как я понял.Вверх надо ломиться-чем выше,тем лучше.
              Вот Слава и хочет подняться выше туда на свои места,а я подумаю идти или нет с ним.На следующей недели надо выезжать на лёд.

Комментарий

Вот Слава и хочет подняться выше туда на свои места,а я подумаю идти или нет с ним.На следующей недели надо выезжать на лёд.
                По правому берегу говорят можно км 3 подняться.А по левому до скалы все ходят.Дальше только в забродниках можно пройти за скалу-вода большая.

Комментарий

По правому берегу говорят можно км 3 подняться.А по левому до скалы все ходят.Дальше только в забродниках можно пройти за скалу-вода большая.
                  Всё понял спс.

Комментарий

Всё понял спс.
                    Но там тоже в основном мелочь.Я поэтому и не ломлюсь туда пока.Потихоньку здесь болтаюсь,дышу горным воздухом.

Комментарий

Это ты Саша со Стивом с форума разговаривал.Он проезжал мимо,позвонил мне,когда я только начал рыбалить.Его(хариуса) действительно нету в районе деревни-Зои.Повыловили всего.Остался только наколотый-переколотый-суперосторожный)))К концу следующей недели покатится.Температура должна существенно понизиться.Русло начнет сужаться засчёт заберегов-он там вверху перепугается родимый,что не успеет вырваться в Иртыш-и ломанется вниз нам на радость)))) А пока комфортно ему там вверху-ни тебе хищников всяких(кроме тайменя),корму много привычного-не торопится катиться короче. Сегодня сверху проходил местный-штук 15
                      мелких,Воваш неплохо там поймал,Антон,как я понял.Вверх надо ломиться-чем выше,тем лучше.
                      Вчера и сегодня рыбачил в валенках-теплоооо-кайф.Совсем старый стал)))
                      Наколотый-переколотый-это полбеды, они же там ещё сетями перекрывают. Но свою порцию адреналина я там всё равно получил...и рыбку поймал, и искупался:) спасло то что в забродниках был, да ещё по верх тёплого костюма защитку одел, не промок:)

Комментарий

Наколотый-переколотый-это полбеды, они же там ещё сетями перекрывают. Но свою порцию адреналина я там всё равно получил...и рыбку поймал, и искупался:) спасло то что в забродниках был, да ещё по верх тёплого костюма защитку одел, не промок:)
                        Про сети в деревне недавно звонили в рыбинспекцию(достоверная инфа)-обещали разобраться-прошла примерно неделя,а воз и ныне там.Там старого начальника уволили,а новые пофигисты походу.

Комментарий

Про сети в деревне недавно звонили в рыбинспекцию(достоверная инфа)-обещали разобраться-прошла примерно неделя,а воз и ныне там.Там старого начальника уволили,а новые пофигисты походу.
                          Это хорошо, но только они же там всю свою жизнь сети ставят, и промышляют. Понимаю закон для всех един, но поможет ли, хотя если пару раз штрафанут может быть будет толк. Я думю нет нет и таймешок в сети к ним заходит.

Комментарий

Чёт ну никто не отписывается.На Ульбинке рыбалили сёдня с форума минимум 4 человека.У всех так-же как и в последнее время-крупный ещё не идет..Разведка доложила.

Комментарий

Чёт ну никто не отписывается.На Ульбинке рыбалили сёдня с форума минимум 4 человека.У всех так-же как и в последнее время-крупный ещё не идет..Разведка доложила.
                              был в Зое, 10 шт крупного нет, всех поймал после обеда между мостом и лагерем зоя
                              Последний раз редактировалось $hark; 11-16-2014, 06:27 PM.

Комментарий

Всем доброго времени суток.Мотались сегодня на Ульбинку.Воздух скожу Вам отличный,погода прекрасная и серебра насыпало столько !!!!!!!!!!Ну это всё лирика.Про рыбалку.Покидали утром на плёсе выше мостика по 000.Пошли выше Зои по правой стороне.Сделал первый заброс тирольки и :good3: вот он первый,но маленький пришлось выпустить.Потом пошло как по маслу.Брал только зелень.Народ был.Только с форума было 5 человек не считая остальных.Жалко было тирольку с мушками и поплавок уплыл.Пришлось рыбалить на удочку. "Стив" сегодня отличился-молодец :good3::good3::good3:,но мы так же отличились не ударили так сказать в грязь лицом.На троих поймали 33 штуки.IMAG0302.jpg IMAG0301.jpg IMAG0304.jpg IMAG0307.jpg IMAG0306.jpg Даже могём и так ловить отличился "Рыболов"IMAG0305.jpg.Крупненький по тихому катится.У меня только на: 24 см,24,5 см и 26 см.

Комментарий

Обработка...
                                X