1a966cffb525.jpg веснянка в хариусе курчумском много такого добра
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
Сообщение от дрюня Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]171048[/ATTACH] веснянка в хариусе курчумском много такого добра
http://www.fishblog.info/component/k...uyushchie.htmlПоследний раз редактировалось ridder; 11-12-2014, 05:32 PM.
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениенабрал ниток, и перьев и крюков, чо каво из пуза рыбьего глянул - и смотал по бырому 1-3 версии.
чем дома сидеть, впрок мотать
- - - Добавлено - - -
Сообщение от дрюня Посмотреть сообщениене ручейники это -имитация личинки веснянки (верхний ряд)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеНа фото-первая слева в нижнем ряду-я на такого на Курчуме на 620 грамм хариуса поймал,и несколько 400-500 грамм.Здесь почему-то не работает.А верхние переколомины-ни здесь,ни там.
Комментарий
-
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениеСергей когда на Зою?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщениеМне тут бывалые рассказывали, что для уловистой мухи надобно волосьев с лобка брать, а самый писк, если волосья рыжие!))
- - - Добавлено - - -
Век живи-век учись. Все время думал что ручейник. Но на ручейника-то все равно немного похожа ?( без домика)
- - - Добавлено - - -
А мы собственно на эти самые переколомины и ловили, а именно на мух черного цвета- на фото четвертая в верхнем ряду. (в прошлое воскресенье на слиянии Сержихи)
Комментарий
-
Сообщение от джигит1 Посмотреть сообщениеАлександр,а что-ж на сий праздник не пригласил Саню-"А" Рыбака.Он бы там дал "Мастер-Класс"...
- - - Добавлено - - -
Се-дня,как прилежный ученик провел "работу над ошибками",и вот что уразумел по рыбалке на Горной Ульбинке,про мухи не буду-разброд полный,про тирольки,так-кружок "шаловливые ручки"[ATTACH=CONFIG]170866[/ATTACH]-это ингридиенты,а вот конечный продукт-[ATTACH=CONFIG]170867[/ATTACH].Дерево-клен(Санина подсказка),проволока,свинец,термоусадка,ну и руки ....
вот что вышло 20141112_184856.jpgПоследний раз редактировалось Танкист1; 11-12-2014, 05:52 PM.
Комментарий
-
Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщениеСергей, а вода как по прозрачности? или мутноватая ещё?
Комментарий
-
Не знаю как все у меня просто цвет с люриксом и опушка с пера и всё.Работает не один год что на Сибинке и на Ульбинке.Два цвета зелень и оранжевый,но нельзя забывать что есть множество оттенков этих цветов.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеУровень упал так прилично,да и просветлела тоже хорошо.Только шуги много,заберег ещё нет.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениеСаня вместо клена попробуй пенопласт а в верх трубки просто сжать и прожечь ушко
вот что вышло [ATTACH=CONFIG]171053[/ATTACH]
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщениеМне тут бывалые рассказывали, что для уловистой мухи надобно волосьев с лобка брать, а самый писк, если волосья рыжие!))
вот это облом :)
да не. мне и собственных хайров с головы хватает. благо пока не полысел. ну и если уж сильно охота рыжее чо затеять - пройтись по старой согре и уговорить какого деда за пузырь до петуха евонного докапаться - не вопрос
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениену загнать рыжую на сержиху, уломать.... хоб! а она бритая.
вот это облом :)
Вот же блин, а я со своего бассета мешок пуха по весне рыжего выбросил, оказывается ценный товар :)
Комментарий
-
Сообщение от slyzhnyak Посмотреть сообщениеПусть тогда сама назад выбирается :)
Вот же блин, а я со своего бассета мешок пуха по весне рыжего выбросил, оказывается ценный товар :)
Комментарий
-
Сообщение от дрюня Посмотреть сообщениеесли еще начешешь могу забрать , прям рыжий?
Комментарий
-
Я так понял, что еще и кудрявость локонов имеет значение!))) Так вот, тот самый дедок с Урыля и говаривал, что у них баба была в деревне рыжая, ну и соответственно "там" тож кудри были рыжие, а так как в деревни про депиляцию и слухом не слыхивали, то их была целая копна!)) Так вот местные мужики с уговорами и прибаутками, да за пузырь, нет, нет да и уговорят стригануть пучечек. Ну а хариус, говорит, пёр на эти кудри, ток держись!))) Короче и смехъ и грех!
Комментарий
-
Сообщение от Alexandr_K Посмотреть сообщениеЯ так понял, что еще и кудрявость локонов имеет значение!))) Так вот, тот самый дедок с Урыля и говаривал, что у них баба была в деревне рыжая, ну и соответственно "там" тож кудри были рыжие, а так как в деревни про депиляцию и слухом не слыхивали, то их была целая копна!)) Так вот местные мужики с уговорами и прибаутками, да за пузырь, нет, нет да и уговорят стригануть пучечек. Ну а хариус, говорит, пёр на эти кудри, ток держись!))) Короче и смехъ и грех!
так вот у меня и мухи вроде справные были а брало раза в 3 хуже чем у мужечка стоящего неподалеку
ну подошел спросил что да как он говорит я волосы с груди стригу и показывает грудь седую
а в довесок 3 мухи неказистых сунул я нацепил и поперло дело
вот-так вот!!!!!!!!!
Комментарий
Комментарий