Сообщение от alexanderzn
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля хариуса
Свернуть
X
-
-
Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеСегодня кент ходил на пристань с лодкой поймал 33 хвоста,дома завесил потянуло на 6,800 кг.Крупных маловато около десятка,но они 700-800 гр.Рассказал что поклёвок было 50 и очень много сходов.Народу нет вообще.Вот так.
Комментарий
-
Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщениеМне вот интересно, если сравнивать вес-сантиметры, просто у меня нет под рукой весов, самого большого за 1 год моей ловли хариуса, я выловил 30 см, это если перевести в вес, сколько будет, кто подскажет???
DSCF6936.JPGDSCF6943.jpgDSCF6930.jpg
Сегодня на Зое с 10 до18 вымучил на кораблик 5 харюзков.Ушел аж на 2,5 км выше лагеря.Первая поклевка была только в 15 часов.Ну ничё,находился,надышался горным воздухом.Все нормалек.Последний раз редактировалось ridder; 09-16-2014, 07:42 PM.
Комментарий
-
Сообщение от alexanderzn Посмотреть сообщениеМне вот интересно, если сравнивать вес-сантиметры, просто у меня нет под рукой весов, самого большого за 1 год моей ловли хариуса, я выловил 30 см, это если перевести в вес, сколько будет, кто подскажет???
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщение200-230грамм.Взависимости от упитанности.Я в прошлом году взвесил 33 см-265 грамм.В этом году на Черной Убе 30см -225грамм.
[ATTACH=CONFIG]164485[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]164486[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]164487[/ATTACH]
Сегодня на Зое с 10 до18 вымучил на кораблик 5 харюзков.Ушел аж на 2,5 км выше лагеря.Первая поклевка была только в 15 часов.Ну ничё,находился,надышался горным воздухом.Все нормалек.
Комментарий
-
Сообщение от Танкист1 Посмотреть сообщениеСергей красивые места
а вот фото кузнечика сподвигло на мысль попробую поплету ка я
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщение200-230грамм.Взависимости от упитанности.Я в прошлом году взвесил 33 см-265 грамм.В этом году на Черной Убе 30см -225грамм.
[ATTACH=CONFIG]164485[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]164486[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]164487[/ATTACH]
Сегодня на Зое с 10 до18 вымучил на кораблик 5 харюзков.Ушел аж на 2,5 км выше лагеря.Первая поклевка была только в 15 часов.Ну ничё,находился,надышался горным воздухом.Все нормалек.
Комментарий
-
Сообщение от "А"рыбак Посмотреть сообщениеПрям загляденье.Снимки отличные как и улов.Всё таки ещё рано по Ульбе?По холоду лучше будет.
Комментарий
-
Сообщение от ridder Посмотреть сообщениеПо холоду он и покрупнее там будет.
Комментарий
Комментарий