Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
мультитул покупал в старте, набор в небольшой сумочке на замке,
внутри сам мультик (плоскогубцы/нож/пилка/линейка/2 отвертки и переходник под головки и тд) + складной нож + очень маленькие плоскогубцы + переходничек и вставные разнокалиберные насадки-отвертки, штук 10.
пользуюсь полтора года, полет нормальный. из всего не "работают" только кусачки на мультике, но кусачки у меня отдельно есть, пофигу.
цена вопроса была 2000 тенге. брал просто посмотреть, на редкий случай в машину. щас доволен, пользуюсь часто, качество гораздо лучше, чем ожидалось
Отлично.Красив!!!!
Давно занимаетесь?
Сталь???
И рукоять какие породы дерева?
Тоже думал на следующем с разных пород сделать
но еще не нашел чего хочу и рукоять естественно даже еще не представляю
PS: Темляк на него просится прям но это сугубо мое мнение не навязываю
Мне кажется подчеркнет он его
Последний раз редактировалось Танкист1; 04-21-2014, 06:23 PM.
"Магия отдыха" находится по ул.Виноградова
цена вопроса 12 000 тг
- - - Добавлено - - -
Отлично.Красив!!!!
Давно занимаетесь?
Сталь???
Мне кажется подчеркнет он его
здравствуйте. спасибо! занимаюсь лет с 18. сталь - у8, старая старая стамеска, раскованная. зонная закалка, травление азотной кислотой. рукоять - больстер медь, потом темный ясень, яблоня диагональной распилки, черешня. с уважением.
"Магия отдыха" находится по ул.Виноградова
цена вопроса 12 000 тг
- - - Добавлено - - -
Отлично.Красив!!!!
Давно занимаетесь?
Сталь???
Мне кажется подчеркнет он его[/QU здравствуйте. спасибо! занимаюсь лет с 18. сталь - у8, старая старая стамеска, раскованная. зонная закалка, травление азотной кислотой. рукоять - больстер медь, потом темный ясень, яблоня диагональной распилки, черешня. с уважением.
вообще то прямые спуски легче всего делать на гриндере... если есть гриндер...у меня нету. конкретно этот нож из 9хф , где келе нарисованы, я сперва отпустил, чтобы сталь легче обрабатывалась, потом руками на наждаке снял сколько можно, потом блин наклеил наждачку на фанерный круг и зажал ея в патрон токарного станка и на небольших оборотах, не торопясь и часто проверяя , довел спуски до ума. ну потом шлиф, закалка, протравка, рисунок, протравка рисунка, потом монтаж рукояти...
.....просто надоело Китайщину покупать не точится толком да и лезвие не держит ....
Сам покупаю Китайщину - от 150 до 300 тенге, не жалко по истечении срока или при потере поменять на новую.
Изготовление для души требует очмного времени и труда, которого как всегда не хватает.
Сам покупаю Китайщину - от 150 до 300 тенге, не жалко по истечении срока или при потере поменять на новую.
Изготовление для души требует очмного времени и труда, которого как всегда не хватает.
Тильжан все понимаю но люблю очень ножи а если сам делаешь то погружаешься с головой в него короче на словах не передать
Короче Наркота это как и рыбалка
вообще то прямые спуски легче всего делать на гриндере... если есть гриндер...у меня нету. конкретно этот нож из 9хф , где келе нарисованы, я сперва отпустил, чтобы сталь легче обрабатывалась, потом руками на наждаке снял сколько можно, потом блин наклеил наждачку на фанерный круг и зажал ея в патрон токарного станка и на небольших оборотах, не торопясь и часто проверяя , довел спуски до ума. ну потом шлиф, закалка, протравка, рисунок, протравка рисунка, потом монтаж рукояти...
и еще вопрос из чего проставки на рукояти цветные ????????
Комментарий