Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Есть ещё Парк развлечений????? Если позвонить обслуживающему менеджеру что бы пришёл для настройки каналов - это платно будет? А если не найдет тогда что делать?

Комментарий

Также пытался найти камеди тв - не нашел...
      А точно большой пакет?

Комментарий

Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщение
        А точно большой пакет?
        Точнее уже не бывает... Телеканал Comedy TV располагается в Большом пакете (аналог)
        Последний раз редактировалось E.N.; 03-18-2011, 09:12 AM.

Комментарий

Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
          Есть ещё Парк развлечений????? Если позвонить обслуживающему менеджеру что бы пришёл для настройки каналов - это платно будет? А если не найдет тогда что делать?
          Да, есть. Техников можно вызвать для настройки. эта услуга платная. справки: 26 17 05 и 26 18 45.
          Но в том случае, если у вас старый телевизор - проблему вы не решите даже вызовом специалиста. Большинство старых моделей не видят так называемый "гипербэнд", в котором располагается часть каналов, в том числе Комедия, Comedy TV, Парк развлечений и т.п. - в аналоговой сети (пакет Большой)

Комментарий

Что значит старый телевизор? Однозначно телевизор не ламповый. Зачем тогда эти каналы в пакете если хи не каждый смотреть может? Я же плачу за эти каналы! Может в защиту прав потребителей....

Комментарий

Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
              Что значит старый телевизор? Однозначно телевизор не ламповый. Зачем тогда эти каналы в пакете если хи не каждый смотреть может? Я же плачу за эти каналы! Может в защиту прав потребителей....
              Да причём тут ламповый? ))))))))
              просто многие модели, выпущенные в 90-х годах так себя ведут. Это не проблема кабельного оператора.

Комментарий

Сообщение от E.N. Посмотреть сообщение
                Точнее уже не бывает... Телеканал Comedy TV располагается в Большом пакете (аналог)
                Да я вообще-то у Никиты спрашивал.

Комментарий

Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщение
                  Да я вообще-то у Никиты спрашивал.
                  Не так вас понял, простите )))))))

Комментарий

Так значит Большой пакет совсем не большой! И это не проблема кабельного оператора???? Какой-то здесь подвох... Пусть перенастраивают эти частоты. Ведь я же плачу за большой пакет и договор у меня на большой пакет... Мутно как-то.... Как Вы думаете защита прав потребителей может помочь разобраться?

Комментарий

без проблем- договор на предоставления услуг кабельного ТВ (а не на решения проблем с приемным оконечным оборудованием), приедет бригада с телевизором средне статистическим и покажет все те каналы на которые подписались. При первичном подключении клиенту показываются все каналы за которые он заплатил и если не настраиваются то клиент сам решает оставлять договор или перейти на другой пакет или заменить телевизор (если все устраивает ставиться подпись в наряде начинает "счелкать" абон плата). Настройка каналов услуга платная 642 тенге, но лучше один раз прочитать инструкцию к ТВ всю жизнь можно на этом экономить. Тех. поддержка 225 888 приедут покажут что все каналы к вам поступают.

Комментарий

Это всё хорошо! Но почему нет заботы о клиенте? И просто вещать эти каналы в другом диапазоне? Или как монополистам можно всё? Всё равно никуда не денутся будут подключаться?

Комментарий

Дано: мои родители и плохо показывающие некоторые каналы в большом пакете.

Долго говорил матушке: да позвони ты на Алма-ТВ - это их косяк, пусть исправляют свои проблемы. Каналы ессно подстраивал и толку от этого мало, когда сигнал хреновый...
                          Матушка позвонила - объяснили просто, это ваша проблема, а не Алма-ТВ, вам нужно настройщика вызывать платно. Матушка ни слова не говоря мне идет и оплачивает в оффисе 600 тг. за вызов настройщика, тот приходит, долго и вдумчиво мучает тел. на предмет настройки (это все со слов матушки), выдает шикарные фразы типа: у вас уже тюнер умирает, (от меня: вот блин тюнер на соседней частоте показывает офигенно канал, а рядом на чистоте он умирает...) ...и потом он! Лезет в распред. коробку, что-то там делает, матушка подписывает ему доки и он уходит....
                          А! Да, он еще коннектор поменял на кабеле (а что, зря что-ли деньги уплачены)...
                          Вот так замечательно Алма-ТВ, руками некоторых техников исправляет свои косяки... За деньги клиентов.
                          Я на 100% уверен, что причина была исправлена именно в распред. щитке.
                          По крайней мере перенастройкой ТВ (после меня) и заменой штекера на коаксиале, проблему нескольких (именно нескольких) плохо показывающих каналов не исправить... Или ваши техники волшебники? Те каналы, которые шли хорошо, так и продолжали идти хорошо, не лучше и не хуже... Заметного улучшения качества я не заметил.

Дело было с месяц/два назад... Все как-то хотел написать, да руки не доходили...
                          Но наглостью и циничностью подобного развода пожилых людей, я поражен.
                          С уважением.
                          Последний раз редактировалось vooov; 03-18-2011, 11:53 AM.

Комментарий

Ремонт производится бесплатно. При настройке техники все равно меняют коннектор тот который в телевизор вставляется так как зачистую при уборке и т.д. дергают не за коннектор, а за кабель. От сюда плохой контакт и качество ухудшается. Не защищая техников- чел. фактор есть везде но если через чур "борзые" а есть и такие -работать никто не хочет, пишите в личку. Так же есть неисправность телевизора тюнер - на одной частоте идет нормально на другой может не держать настройку проявляется канал вроде идет раз уходит настройка и идет плохо, или переключаешься на другой канал потом возвращаешся на него уже его нет - растроен тюнер как правило или метровый диапазон или дециметровый. Лучше пригласить техников, принять заявку обязаны, должны прийти и зафиксировать что телевизор не исправен, требуйте принятия заявки. Если не принимают запишите время обращения, тел. по которому звонили и напишите в личку. Меры примем.

Комментарий

Я работал в СЦ и видел как тюнер не держит частоту. Он как правило плавает и не держит с одним, даже плохим качеством. Он именно плавает. Тут же все стабильно было. Да и есть до сих пор. Просто, если проблема в ТВ, то зачем лезть в распред щиток?
                              Вот что для меня загадка и одновременно доказательство в отрицательную для вашей организации сторону...
                              Но в любом случае я там не присутствовал. Так что больше "для опыта" описал события, обвинять никого не хочу и не собираюсь.
                              Последний раз редактировалось vooov; 03-18-2011, 12:38 PM.

Комментарий

ну если до сих пор плохо показывает. давайте прейдем к делу сбростье адрес или позвоните 225888, устраним. Исключения канал МИР, ТВЦ накладка сильного сигнала с эфира.

Комментарий

Обработка...
                                X