Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    У бабушки держим Алма-тв по одной причине - он аналоговый, а у нее тв только с разъемом для антенны и SCART, в усе, больше нет никаких )))
    Это не проблема. НТВ+Восток с пакетом лайт восток (45каналов) за 29руб/мес. В тюнере есть SCART.

Если по акции, то можно взять за 4999руб. плюс спорт, кино и детский пакет в подарок на всю зиму.

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
      Несерьезный разговор какой-то.
      У бабушки держим Алма-тв по одной причине - он аналоговый, а у нее тв только с разъемом для антенны и SCART, в усе, больше нет никаких )))
      Ну а в Тарханку вы в ближайшую пятилетку не дотяните кабель )))))
      Скарт разъем найдем - невеликая проблема.

Тарханка - это да серьезный вопрос :) , ну Белоусовка и Глубокое смотрят Алма ТВ так что ничто не вечно под луной.

В городе абоненты выиграли 1 телевизор, 7 смартфонов, и 90 клиентов ежемесячные оплаты.

Про Пакеты и програмодатели нам дают пакетно (Семейство первого, Виасат, Дискавери, Стрим ТВ ) поэтому один канал будет стоить как почти пакет 500 -700 тенге - т.е. не выгодно.

Комментарий

Сообщение от sergich Посмотреть сообщение
        Это не проблема. НТВ+Восток с пакетом лайт восток (45каналов) за 29руб/мес. В тюнере есть SCART.

Если по акции, то можно взять за 4999руб. плюс спорт, кино и детский пакет в подарок на всю зиму.
        Что то бред какой-то... Давайте конкретно: я за Алма-ТВ в год плачу 23400 (за 70 каналов примерно), и не копейки больше. Сколько я отдам за тарелку в год, с тем же количеством каналов ? ? ?

Комментарий

С каким тем же?
          Там идет базовый пакет из 45 каналов 29руб./мес.
          + дополнительные пакеты.
          VIP-кино (17 каналов) - 199 руб./мес.
          Суперспорт (16 каналов) - 199 руб./мес.
          Познавательный (15 каналов) - 59 руб./мес.
          Развлекательный (9 каналов) - 49 руб./мес.
          Деский (6 каналов) - 39 руб./мес.
          Ночной (3 канала) - 99 руб./мес.
          Полный пакет 111 каналов за 499 руб./ мес. при оплате за год.

Но не всем нужен полный пакет.
          Если нужно набрать 70 каналов, то будет например лайт восток (29руб/мес)+познавательный (59руб/мес)+развлекательный (49руб/мес)=137руб/мес или 137х5=685 тенге.

Комментарий

Сообщение от Signal Посмотреть сообщение
            Сколько я отдам за тарелку в год, с тем же количеством каналов ? ? ?
            Давайте еще конкретнее - какой подход вы изберете, столько и отдадите. Каждый выбирает сам в меру своего знания предмета. И подходов к экономии есть несколько совершенно разных.
            Про себя могу сказать, только из своего собственного опыта - самое дорогое что мне вышло - это ресивер. Покупал за 100 тысяч в 11 году. Собственно оплата была за 4 пакета тогда - Радуга, Трикол, НТВ+, Континент - за эти годы истратил всего 6-8 долларов. Еще учесть, что Радуга и трикол ныне по факту мертвы (открытая федералка трикола нафиг никому не сдалась), остаются НТВ и Континент. Даже с нынешним курсом экономия ОГРОМНАЯ. Никакой абонплаты в месяц, и эти самые 29 руб\мес, о которых говорит sergich, на эту сумму я смогу смотреть полгода минимум. Со своими, подчеркну, запросами. Причем каналов будет не 45 а полные пакеты обоих операторов.

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
              и эти самые 29 руб\мес на эту сумму я смогу смотреть полгода минимум.
              Это лишь говорит о том, что вы мало смотрите телевизор.
              29руб.х5=145тенге=0.4$. При стоимости 1 часа просмотра НТВ+восток 0,01548$ без клацанья по каналам, получается 0.4/0,01548=25,8 часов на полгода, маловато будет. Не всех это устроит. В среднем расходуется 2-3$ в месяц и сейчас с ростом курса шара становится менее привлекательной. Т.к. еще есть затраты на интернет.
              Хотя как смотреть каждый выберет себе сам, главное выбор есть.

Комментарий

Я и подчеркнул, что в пример привожу только лишь свой опыт. Кому то вполне устроит и абонплата в 3$ за континент. Кому то и поключевой просмотр крайне выгодно. А вообще не пойму чего это мы в теме про алма-тв обсуждаем? Пойдемте в профильную.

Комментарий

Я и подчеркнул, что в пример привожу только лишь свой опыт. Кому то вполне устроит и абонплата в 3$ за континент. Кому то и поключевой просмотр крайне выгодно. А вообще не пойму чего это мы в теме про алма-тв обсуждаем? Пойдемте в профильную.
                  Мудрое решение, В Добрый путь.

Комментарий

Сообщение от Signal Посмотреть сообщение
                    Что то бред какой-то... Давайте конкретно: я за Алма-ТВ в год плачу 23400 (за 70 каналов примерно), и не копейки больше. Сколько я отдам за тарелку в год, с тем же количеством каналов ? ? ?
                    телекарта оборудование стоит примерно 50 000 плюс в него входит годовой просмотр. это для пакета безлимит 170 каналов(список найдете на их сайте), на следующий год оплата составит 3,600 Рублей .... в год. есть пакет за 1200 с меньшим кол-ом каналов.
                    триколр 1200 рублей в год за примерно 100 каналов.
                    можно и просто какой ни будь стандартный пакет бесплатный оставить общих каналов там вообще бесплатно или копейки.

Комментарий

мирвам, есть возможность подключить интернет на юридическое лицо? Местоположение - пр.Абая, 1/1.

Комментарий

Добрый день.

У родителей сегодня на канале НТВ вместо изображения висит сообщение, что-то вроде "Свяжитесь с контактным центром и закажите этот канал".
                        Они очень обижены и возмущены, тк платят за Хит всегда на год вперед, и сейчас у них оплачено до марта 2016.

Как им объяснять, что они должны делать, если должны? Что это за контактный центр? Или это просто глобальный беспередел?

Комментарий

Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
                          Добрый день.
                          У родителей сегодня на канале НТВ вместо изображения висит сообщение, что-то вроде "Свяжитесь с контактным центром и закажите этот канал".
                          Подписку забыли оплатить, накосячили.

Комментарий

Подписку забыли оплатить, накосячили.
                            Моя нипонимай. Что есть подписка? Каналы выбирать нельзя, только весь пакет сразу. А сообщение - только на НТВ.
                            Много лет подряд плачу для них за пакет Хит за год вперед, и Алма добавляет еще один оплаченный месяц, получается оплачено за 13 месяцев. В этот раз - по март. Что не так сделано?

Комментарий

Вы совершенно не причем. Алматвшники косячники. Они покупают не пакетами, а по одному каналу у правообладателей. Или забыли они оплатить подписку или же просто это заглючило оборудование и появилась такая надпись. Звоните им и пусть разбираются. Либо здешний камрад алматвшный пусть подсуетится.

Комментарий

Вы совершенно не причем. Алматвшники косячники. Они покупают не пакетами, а по одному каналу у правообладателей. Или забыли они оплатить подписку или же просто это заглючило оборудование и появилась такая надпись. Звоните им и пусть разбираются. Либо здешний камрад алматвшный пусть подсуетится.
                                А, спасибо, вот теперь поняла. Надеюсь, Мирвам что-нибудь объяснит. Или будем звонить.

Комментарий

Обработка...
                                X