Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У матч ТВ как и у Россия два нет лицензии на вещание в кз...

Комментарий

Телеканал ТАН переименован в ON TV- измениться и концепция канала.

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
        У матч ТВ как и у Россия два нет лицензии на вещание в кз...
        вот почему? в сентябре расторг с алмой договор только по двум причинам - пропажа канала Наш футбол (прямой повод) и постоянные претензии к качеству. даже цифровое в ужасном качестве (живу на Защите) - неоднократно вызывал техничку - ребята объясняли что проблема в низком напряжении на усилителе. из низкого напряжение он не выдает качественный сигнал. 4 года одно и то же. и каждый раз тех поддержке объяснял - купите стабилизатор - 6 тыщ тг стоит. поставьте на усилитель. обеспечьте качество. игнор. вроде как денег нет. но для такой крутой конторы как алма - 6 тыщ не думаю что большие деньги...
        хотя не мне судить.
        сюда пишу так как считаю Мирвам грамотным руководителем искренне переживающим за свое дело. может мой бэк филд поможет в улучшении качества работы и поможет с другими потребителями.
        вообще если честно 6 тыщ это цена усилителя в Мегастрое - уверен что оптом дешевле. да и по усилитель можно подобрать не громозкий и универсальный бытовой стабилизатор. а например купить блок и встроить уже в усилитель. так то нужен человек с паяльником и блок. вв общем если подумать - то вариантов решения можно найти много

Комментарий

Качество действительно плохое.
          Хотя в среднем мощность сигнала - 95-98, качество - вся зелёная шкала и цифры 95-100.
          На многих каналах торможение, подвисание и кубики. Сегодня утром первый канал завис на новостях - несколько раз включал его и наблюдал одну и ту же картинку - стоп-кадр с диктором новостей в районе с 6-15 до 7-00)))))). Каждый вечер на канале Дом кино торможения и кубики. Из тех, что постоянно смотрю - самое стрёмное качество - это канал НТВ. Картинка слегка размытое, начиная с логотипа канала и заканчивая бегущей строкой в новостях.

Зато местная реклама идёт в превосходном качестве, начиная от стерео звука и заканчивая картинкой!!! На всех каналах, где включается регион медиа)))))

Хорошее качество картинки большинства Казахстанских каналов.

Комментарий

нтк вообще не шел у меня. у мен жк. у соседа на на выпуклом советском телевизоре хоть какая то подобие картинки на нтк было. но регулярно так подергивало. а он любитель интернов, универа и прочего продукта ТНТ. терит, но смотрит. вернее скорее слушает

Комментарий

Уважаемые абоненты и жители города, что касается качества пишите адреса в личку или хотя бы адрес дома, будем добиваться того что бы все было ОК, т.е. не хуже чем у меня дома ;).
              По поводу НТК в аналоге (т.е. обычное подключение) идет накладка эфирного канала и там где сигнал с телевышки хороший качество будет страдать. Выход- переход на ЦТВ (цена та же каналов больше, качество лучше).
              208100 можно заявки оставлять на качество.
              По поводу усилителя (стабилизатора) и так далее можно адрес дома разберемся кто что говорит и почему не может сделать качественный сигнал.

Комментарий

Да ничем не отличается аналог от цифры. Уже ни на одном адресе проверено. Ни через СТБ ни через кам модуль.

Комментарий

Да ничем не отличается аналог от цифры. Уже ни на одном адресе проверено. Ни через СТБ ни через кам модуль.
                  Готов поспорить, по этому вопросу. Какой канал имеете ввиду?

Комментарий

не в тему, сори за оф топ но
                    "мирвам превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
                    Готов поспорить, по этому вопросу. Какой канал имеете ввиду?
                    у меня два года была цифра ничем не отличалось от ни цифры. но вот в у друзей в городе - цифра шла прямо ощутимо красивее чем у меня )))) обидно блин. платил же как положено

Комментарий

У друзей наверное плазменный телек или кинескопный?

А что мне спорить у меня был аналог потом цифра, сейчас у друга переход с аналога на цирфу, как шло так и идет, ни лучше ни хуже

Комментарий

и у меня жк и у них жк. у меня никакой разницы между цифрой и не цифрой не было. у друзей на Солнечной разница прям значительная на таком же телеке. Цифра гораздо лучше идет

Комментарий

наверное они ближе к выдающей студии находятся:)

Комментарий

наверное они ближе к выдающей студии находятся:)
                            На Защиту оптикой сигнал идет. Должно быть без потерь. Личку почистил, сорри.

Комментарий

Скажите, если это вписывается в тему, как вы делите сигнал аналог и цифру в одном коаксиале? Ведь при переходе с аналога на цифру, транспорт не меняется, что был кабель один, он же и остался. Вы в нем как-то делите сигнал?

Комментарий

Через полтора месяца казахстанцы могут лишиться популярных российских телеканалов
                                Закон, который изменит в том числе статью №34 Закона «О телерадиовещании», уже подписан Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым и 1 января 2016 года вступит в силу, сообщает Qostanay.TV.

Согласно пока еще существующей формулировке этой статьи, операторы телерадиовещания при ретрансляции иностранных теле- и радиоканалов на территории Казахстана не должны допускать распространения рекламы, не соответствующей Закону РК «О рекламе». Но с 1 января любая реклама должна просто исчезнуть.

- Это значит, что нам нужно либо вырезать рекламу, либо отказаться от ретрансляции иностранных каналов вообще. Потому что оборудование для вырезки стоит от 1 до 1,5 млн тенге за каждый отдельно взятый канал. В среднем на оператора расходы составят до 60 млн тенге, - рассказал Qostanay.TV директор ТОО «Кабельные сети Костаная» Алексей Гердт.

Однако, по его словам, даже с этими колоссальными затратами проблема не решается полностью. Ведь по законодательству Республики Казахстан рекламой признается любая информация, которая формирует или поддерживает чей-либо интерес. Таким образом, под понятие рекламы подпадают и анонсы, и даже слова ведущего любой телепередачи. Технических средств для автоматического удаления такой информации точно еще даже не придумали.

Отметим, что данные изменения в Закон были приняты без какого-либо обсуждения с крупнейшими операторами.

По какой причине была внесена поправка, остается лишь догадываться.

Комментарий

Обработка...
                                X