Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Alisha Посмотреть сообщение
    Что меня удручает в Алма-ТВ, это их непременное желание получить деньги вперед. До 10 числа текущего месяца нужно оплатить за текущий месяц.
    Все остальные (Казахтелеком, Водоканал, Тепловые сети, Энерготрейд и т.д.) требуют оплату своих услуг до 25-го (ну или 10-го) числа месяца СЛЕДУЮЩЕГО за расчетным.
    Я не к тому чтобы не платить. Наоборот стараюсь оплатить за 6-12 месяцев вперед, чтобы потом не париться. Но во-первых, с юридической точки зрения - это правомерно требовать аванса за неоказанные услуги? И во-вторых, каждый январь они таким образом устраивают у себя в офисе бойню. До 8-го числа оплатить нереально - праздники, а после 8-го остается 2 дня, в которые к их кассам не подступится. Платить через банки, так в банках оплата поступает на их счет не мгновенно, а на 3-й день, то есть тоже не успеваешь, могут отключить за милую душу, потом жди подключения. В декабре оплату они за новый год не принимают. Потом начинают продлевать сроки оплаты.
    Нельзя ли сразу нормально сделать, оплату постфактум? У кого какие мнения?
    Договор согласован в антимонополном комитете- (Билайн нет денег нет услуги и програмодатели то же самое). Отключение идет на 20 день текущего месяца т.е. если даже оплатить 10 то оплата через банки придет. Да в офисе идет сверка льготников - это проблема которую не решить быстро. Тем не менее в АТФ банке можн оплатить без комиссии и проверить свою оплату на сайте адрес есть на странице этого форума и на Инфоканале где камера показывает город -утром 9-10 обед с 12-14, вечером с 18-20 (при оплате через банк скидки (6-9-12 мес)предоставляются). http://82.200.235.48/ можно проверить оплату, начинаем отключения тех кто не оплатил текущий месяц согласно Договора.
    По условиям договора оплата производится до 10 числа текущего месяца.
    Аналог - большой пакет - 1054.
    Цифра от - 785 тенге базовый (25каналов), эконом -1200 (42 канала), стандарт-1800 (79 каналов), престиж - 2650 (120 каналов).

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу новых каналов, перенастраивать надо или они на замену встанут? и с какого числа запуск планируют...
    эм... простое кабельное у меня)))
    уже включили - встали на замену в аналоге Большой пакет.
    Последний раз редактировалось Onlooker; 01-06-2013, 11:20 PM. Причина: объдинение сообщений

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
      Вопрос по поводу новых каналов, перенастраивать надо или они на замену встанут? и с какого числа запуск планируют...
      эм... простое кабельное у меня)))
      В аналоговой сети добавилось 3 новых телеканала: познавательные - Discovery Channel, Animal Planet и детский - Мультимания. Первые два заняли места каналов Viasat Explorer и Viasat History, а детский телеканал вещает вместо музыкального канала A-ONE (до этого на той частоте был канал А-Медиа).

В цифровой сети добавились все 5 каналов семейства DISCOVERY: Discovery Channel, Animal Planet, Discovery World, Discovery Science, TLС. Также добавлены: Мультимания - детский телеканал, France 24 - информационный телеканал из Франции на французском языке и телеканал KBS WORLD - международная версия главного национального телевидения Южной Кореи. В цифре отключены каналы: RTVi, ТДК и CBS Reality.
      Последний раз редактировалось E.N.; 01-06-2013, 11:50 PM.

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
        Договор согласован в антимонополном комитете- (Билайн нет денег нет услуги и програмодатели то же самое). Отключение идет на 20 день текущего месяца т.е. если даже оплатить 10 то оплата через банки придет. Да в офисе идет сверка льготников - это проблема которую не решить быстро. Тем не менее в АТФ банке можн оплатить без комиссии и проверить свою оплату на сайте адрес есть на странице этого форума и на Инфоканале где камера показывает город -утром 9-10 обед с 12-14, вечером с 18-20 (при оплате через банк скидки (6-9-12 мес)предоставляются). http://82.200.235.48/ можно проверить оплату, начинаем отключения тех кто не оплатил текущий месяц согласно Договора.
        По условиям договора оплата производится до 10 числа текущего месяца.
        Аналог - большой пакет - 1054.
        Цифра от - 785 тенге базовый (25каналов), эконом -1200 (42 канала), стандарт-1800 (79 каналов), престиж - 2650 (120 каналов).

уже включили - встали на замену в аналоге Большой пакет.
        Большое спасибо! С рождеством и всех благ вашей компании. Подскажите, я вот завтра собираюсь зайти в отделение АТФ банка (по пути где будет), назову номер договора и захочу оплатить аналоговый пакет за весь год. Сколько это будет со скидкой? И действует ли скидка при оплате в банке, а не в офисе?

Комментарий

Большое спасибо! С рождеством и всех благ вашей компании. Подскажите, я вот завтра собираюсь зайти в отделение АТФ банка (по пути где будет), назову номер договора и захочу оплатить аналоговый пакет за весь год. Сколько это будет со скидкой? И действует ли скидка при оплате в банке, а не в офисе?
          Вы посчитайте сами - скидка при оплате 12 месяце и более - 12%. Т.е. (1054х12 месяцев)-12%. Как-то так... Ну или позвоните в алма тв и они вам сумму скажут сколько со скидкой заплатить.

Комментарий

Сообщение от Labella Посмотреть сообщение
            Вы посчитайте сами - скидка при оплате 12 месяце и более - 12%. Т.е. (1054х12 месяцев)-12%. Как-то так... Ну или позвоните в алма тв и они вам сумму скажут сколько со скидкой заплатить.
            Ок спасибо. А насчет дозвониться - нереально, пыталась пару раз, поняла что быстрее доеду до них ). Меня еще интересует я приду в этот самый АТФ, а скидка мне как зачтется, банк в курсе этих скидок или нет? Или получится как будто я оплатила за 10,5 месяцев (-12% это примерно получается, что полтора месяца бесплатного просмотра). И в ноябре опять придется платить? В общем, надеюсь, мне ответят спецы АЛМА-ТВ, как я поняла, МирВам - это их виртуальный представитель что ли.

Комментарий

Ок спасибо. А насчет дозвониться - нереально, пыталась пару раз, поняла что быстрее доеду до них ). Меня еще интересует я приду в этот самый АТФ, а скидка мне как зачтется, банк в курсе этих скидок или нет? Или получится как будто я оплатила за 10,5 месяцев (-12% это примерно получается, что полтора месяца бесплатного просмотра). И в ноябре опять придется платить? В общем, надеюсь, мне ответят спецы АЛМА-ТВ, как я поняла, МирВам - это их виртуальный представитель что ли.
              мы всегда платим за год (с января по декабрь), в этот раз через АТФ заплатили 11 005 тенге, в Алма-ТВ эту сумму с учетом скидки сказали и сказали через несколько дней позвонить в Алма-ТВ уточнить нормально ли. В след. году надо будет платить опять в январе, а не в ноябре.
              Последний раз редактировалось Лайм; 01-07-2013, 07:43 PM.

Комментарий

Привет! Может я смогу кое что прояснить. При оплате за 12 месяцев предоставляется скидка 13%, при оплате от 9 до 11 месяцев предоставляется скидка 9 %, при оплате от 6 до 8 месяцев предоставляется скидка 6%. Оплату можно производить как после окончания баланса , так и до. Т.е если Вам удобно оплачивать в ноябре за следующий год, а не в январе, то пожалуйста. Скидка выставляется непосредственно в АЛМА-ТВ, так что если Вы оплатили нужную сумму, скидка будет ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставлена! При рачетах очень важно учесть сколько точек (телевизоров) у Вас подключено.

Комментарий

Всем здрасьте. Не поленилась пошла к 9 утра в офис Алма-Тв возле гостиницы Усть-Каменогорск. Очередь была уже человек 20, но двигалась быстро. Оплатила со скидкой 13%, простояла в общей сложности минут 20-30, заодно оплатила в том же здании услуги домофона. Когда выходила очередь уже была до улицы (т.е. весь коридор офиса, 2 лестничных пролета и выход). Преимущественно пенсионеры, которые серьезно относятся к тому чтобы не дай боже не задолжать за комм. услуги и не любят посредников в виде банков. На возмущения что открыли бы еще одну кассу или поставили стулья в коридоре, сотрудники отвечали - платите через банк. Но через банк не все так просто, нужно все равно позвонить или прийти уточнить свою скидку (зависит от кол-ва месяцев, пакета, кол-ва точек в квартире), затем оплатить в банке и снова обратиться в Алма-ТВ прошел ли платеж как надо (зачлось ли как платеж за период именно со скидкой). Зачем снова обращаться в Алма-ТВ, да вот именно по этой причине:
                  Сообщение от сурин Посмотреть сообщение
                  Скидка выставляется непосредственно в АЛМА-ТВ

Ну как-то так. Все таки убедительно предлагаю Алма-Тв хотя бы из уважения к пенсионерам в январе продлить сроки оплаты до 25-го числа. Ни в какой банк они не пойдут, ментальность другая. Или сделать им какие-то лавочки что ли.
                  Последний раз редактировалось Alisha; 01-08-2013, 02:09 PM.

Комментарий

Убедительная просьба ко всем кто хочет прийти платить в офис - прийти по позже числа 15-20. Отключать будем при задолжености более 20 дней и то после дозвона по факту 30дней пока техники сработают. Сейчас декабрь -январь идет сверка льготников - по этому очередь в абон отдел. По скидкам - при оплате через банк скидка предоставляется после того как деньги придут нам на счет -спец. бухгалтер делавет пересчет проверить можно через сайт http://82.200.235.48/

Комментарий

ребята! а когда плата стала опять 1054? как-то же 980 было?

Комментарий

Сообщение от аленка токарева Посмотреть сообщение
                        ребята! а когда плата стала опять 1054? как-то же 980 было?
                        почти год. с 01,04,12

Комментарий

До 31,03,13 продляется акция подключи цифровое ТВ и смотри второй телевизир по аналогу , по цене доп.точки 290тг.
                          В ММДС снизилась цена на аренду оборудования 5200 (была 8000 в год). Ежемесячня оплата 450тг. из них антенна 261 тюнер 189тг. При выкупе оборудования подключение бесплатно.
                          Также теперь возможна оплата аренды STB на ЦТВ помесячно 150тг в месяц, а не сразу 1800 годовая аренда.
                          Новая акция с 01-01-13 по 31,03,13 при внесении предоплаты за 6 месяцев для новых абонентов ЦТВ и МК оборудование в пользование бесплатно на весь срок действия договора.

Комментарий

Всем привет! Хочу помочь с расчетами, тем , кто не может дозвониться. Что бы оплатить за год со скидкой считаем следующим образом : ежемесячный тариф за одну точку Большого пакета составляет 1054 тенге, скидка при оплате за год 13%, следовательно:1054*12=12648-13%=11004 тенге. Т.е.платить в банке нужно сумму 11004 тенге. Если у вас подключены несколько ТВ, то за каждый дополнительный оплата 290 тг. Если у Вас 2 точки расчет будет следующий: 1054+290=1344-это ежемесячный тариф за 2 точки, далее все просто: 1344*12=16128-13%=14031 тенге к оплате за год со скидкой. Цифровое ТВ расчитывается так же. Если у Вас пакет Стандарт одна точка, расчет следующий: 1800*12=21600-13%=18792 тенге к оплате за 12 месяцев с 13% скидкой. Оплату можно произвести в расчетных отделениях банков и терминалах,через интернет банкинг, а так же на Казпочте. Удачи !!!!:this:

Комментарий

какие скидки для льготников - труженник тыла? и если можно сразу сумму за год.

Комментарий

А если я дома подключу вторую точку сам?? Т.е у меня дома есть кабельное, я сам ставлю свитчер на кабель и вывожу сигнал на ТВ расположенный на кухне - это что типо нарушение и каждый месяц должен доплачивать алма тв 290 тг. за просмотр ТВ на кухне?
                                ))

Комментарий

Обработка...
                                X