Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бойкот передвижной тюрьме для дельфинов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
    Наш город настолько мал, что мы все знакомы через 3 рукопожатия... Было бы желание поделиться с коллегами и знакомыми.
    Ну, т.е. ради несчастных дельфинов ты даже на одиночный митинг не готова???
    А ещё остальных к чему-то призывать берёшься.

Комментарий

Ося, во мне нет ни харизмы, ни достаточных знаний. И ваще я не умею публично выступать и жечь глаголом. Могу только в группу поддержки войти.

- - - Добавлено - - -

За эпатажем, нарушением общественного порядка и законов - не ко мне)
      Мне вот интересно, почему местные зоозащитные организации безмолвствуют? Они дельфинов не причисляют к объектам своей защиты?
      Последний раз редактировалось Кукарача; 04-04-2017, 09:28 AM.

Комментарий

Аватарку то смени, Кука) Вот как раз годная для тебя)

hqdefault.jpg

За эпатажем, нарушением общественного порядка и законов - не ко мне)
        Мне вот интересно, поче у местные зоозащитные организации безмолвствуют? Они дельфинов не причисляют к объектам своей защиты?
        ну как же бездействуют? Собачек вон несчастных бедных и кошечек реабилитируют, очень даже активно, одноглазники вон позасрали репостами "Найдите бедной собачке\кошечке дом"
        Последний раз редактировалось HDHMETRO; 04-04-2017, 09:28 AM.

Комментарий

Сменила. Спасибо.

Комментарий

Вот и праздник отныне будешь отмечать каждый год)

slide_1.jpg

Комментарий

Впервые увидела в нашем городе дельфинарий.
              Он не первый раз приезжает. Второй или третий раз уже. Я вот тоже цинична и сама ходила и дитя сводила. В прошлом году предоставилась возможность съездить на юг России, так там в каждом мало-мальском городке-поселке есть дельфинарий. В Анапе так вообще в открытом море,в естественной среде живут,но в клетках. В Алмате в зоопарке редкие животные умирали в прошлом году, все молчали.

Комментарий

Ося, во мне нет ни харизмы, ни достаточных знаний. И ваще я не умею публично выступать и жечь глаголом. Могу только в группу поддержки войти.
                Ну, рот открывать совсем не обязательно. Основную мысль можно на плакате изложить. Писать же умеешь, надеюсь?
                А то, что привлечь целевую аудиторию у тебя получится, я верю. Все предпосылки для этого есть ( . )( . )

Комментарий

Ага, в России много дельфинариев. Об условиях содержания дельфинов них можно много информации найти от бывших сотрудников. Душераздирающая картина...

Не пойму зачем сюда циники заглядывают? Однозначно ведь тема звучит.
                  Ходите дальше, кому-то и собачьи бои по вкусу. И гладиаторские.
                  Я обращаюсь к думающим людям. Которые смотрят дальше пресловутых " хлеба и зрелищ".

- - - Добавлено - - -

Пы. Сы. Запостите кто-нить в Сегодня картинку с сиськами для Оськи, а то весна - у чела башню выносит))

Комментарий

Сомнительный восторг от вида страдающих животных, выступающих за кусок протухшей рыбы и от безысходности.
                    Слава Богу, моему ребенку даже объяснять не пришлось - сама мне выдала информацию, что дельфинарии начали запрещать во всех странах.
                    Как то дети 5 и 3 лет несколько далеки от мировых проблем дельфинариев, им дельфины гораздо ближе

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                      Ну, рот открывать совсем не обязательно. Основную мысль можно на плакате изложить. Писать же умеешь, надеюсь?
                      А то, что привлечь целевую аудиторию у тебя получится, я верю. Все предпосылки для этого есть ( . )( . )
                      Это вот так?

f4ee1cca88581e9ec7ccb652af2c6dd6.jpg

Комментарий

А опять дельфинарий приезжает, когда, где? Буду опять таки цинична, буду кормить кошку ветчиной, чтобы она делала глазки-ушки и стойку Кота в сапогах (да, издеваюсь так) и свожу деток еще раз, они вот на той неделе вспоминали и спрашивали, когда опять пойдем

- - - Добавлено - - -

Ага, в России много дельфинариев. Об условиях содержания дельфинов них можно много информации найти от бывших сотрудников. Душераздирающая картина...

Я обращаюсь к думающим людям. Которые смотрят дальше пресловутых " хлеба и зрелищ".

- - - Добавлено - - -

Пы. Сы. Запостите кто-нить в Сегодня картинку с сиськами для Оськи, а то весна - у чела башню выносит))
                        "Это инет, детка, тут и послать могут" (с) а не только зайти в Вашу личную тему. Вот почему ж все животнозащитники настолько нетирпимы к противоположному мнению, юношеский максимализм играет? и при этом - сразу обобщатьи диагнозы ставить как мы умеем и любим

Комментарий

А, точно - это же тема создана, как реклама дельфинарию. Сказать где и когда? :)

Комментарий

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
                            А, точно - это же тема создана, как реклама дельфинарию. Сказать где и когда? :)
                            Конечно скажи. Сходим с удовольствием! Верите нет ли - никогда не видел их, только на картинках) А тут хоть посмотрю...

Комментарий

[QUOTE=Кукарача;1394186]Ага, в России много дельфинариев. Об условиях содержания дельфинов них можно много информации найти от бывших сотрудников. Душераздирающая картина...

- - - Добавлено - - - Дефицит человечности-диагноз. Соучастие, сочувствие -это только тогда, когда касается собственных задниц. Во всем остальном, "здравый" и "рациональный" подход и цинизм. Чем Вам циничные мамаши и папаши в недалеком будущем ответят ваши детки, как думаете? Можете не сомневаться, тем же-цинизмом и жестокостью. Дельфины-частный случай, но как показательно... На вас эксперименты можно ставить, по Павлову. Хотя нет, зачем? Результат то предсказуем... С ответами не утруждайтесь. Забрел случайно... Хотя, кому я это говорю? Фас!

Комментарий

Средневековье в умах....

Комментарий

Обработка...
                                X