Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бойкот передвижной тюрьме для дельфинов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
    В ущерб прочим детям.
    Чтойто вы все о детях? Кто-то должен и за братьев наших мЕньших бороться. И одно другого не отменяет совсем

Комментарий

Дельфинов мы не едим. Они в Красной книге. Их надо защищать государству. Вместо демагогий жду дельные советы.

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
        Чтойто вы все о детях? Кто-то должен и за братьев наших мЕньших бороться. И одно другого не отменяет совсем
        А потому, что тут конфликт интересов детей и дельфинов (точнее их защитников). Я считаю, что дать возможность детям посмотреть на живых дельфинов - важнее. Куке, очевидно, ближе китообразные, чем люди.
        Вопрос приоритетов, если угодно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
        Дельфинов мы не едим. Они в Красной книге. Их надо защищать государству. Вместо демагогий жду дельные советы.
        Не все виды дельфинов в красной книге. То что ты не ешь дельфинов и собак - не значит, что их не едят другие народы. А тебе да, не положено. Дельфин же некошерный.

- - - Добавлено - - -

Я читал и Даррела и Лоренца и даже Стариковича. Прекрасно представляю себе ужасы жизни животных (не всех! Некоторым лучше в неволе) в зоопарках и особенно цирках. Но, я напомню, мы выращиваем животных чисто на еду. И специально их выводим (читай калечим) чтобы были помяснее.

Комментарий

В Индии, оказывается, дельфинам присвоили особый статус - личность, ввиду их высокого интеллекта ( вторые на планете после человека)

Комментарий

жду дельные советы.
            Какие могут быть советы? Ну, напиши петицию, как это сейчас модно. Я подпишу. А Павлик... просто не подпишет. Ибо ему наплевать, что из пяти животных до нас доехали только три...(((

Комментарий

Ряд стран мира, например, часть штатов США, Бразилия, Коста-Рика запретили дельфинарии, как заведения, не отвечающих жизненным потребностям дельфинов. В Англии дельфинарии были закрыты под давлением общественности.

- - - Добавлено - - -

Саша, не надо, чтобы модно. Как действенно будет?

Комментарий

В Индии, оказывается, дельфинам присвоили особый статус - личность, ввиду их высокого интеллекта ( вторые на планете после человека)
                Мало того, мозг некоторых дельфинов больше и имеет больше извилин, чем человечий. Потенциально они разумнее нас. Но это, увы, ничего не меняет. Менять надо сначала отношение к людям.

Комментарий

По информации из сети передвижные дельфинарии остались только в Казахстане, России, Беларуси и Таджикистане. И почему я не удивлена списком?

Комментарий

По информации из сети передвижные дельфинарии остались только в Казахстане, России, Беларуссии и Таджикистане. И почему я не удивлена списком?
                    Потому, что я выше написал:
                    Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
                    Она сама по себе пропадет если у всех детей появится возможность слетать посмотреть на дельфинов в лучших условиях. "Практически во всех странах мира запретили передвижные дельфинарии" - это уже следствие.
                    - - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                    Какие могут быть советы? Ну, напиши петицию, как это сейчас модно. Я подпишу. А Павлик... просто не подпишет. Ибо ему наплевать, что из пяти животных до нас доехали только три...(((
                    А вам не наплевать, что из тысяч свиней до вас живой не доехало ни одной? Не напишите петицию?

Комментарий

Практически во всех странах мира запретили передвижные дельфинарии. У нас почему-то до сих пор разрешен этот безнравственный бизнес.
                      Морские млекопитающие должны жить на свободе. В морской воде. Все остальные места пребывания не естественны для них и несут им страдания.
                      В наш город приезжает очередной концлагерь для дельфинов.... Для этих милейших РАЗУМНЫХ животных....

- - - Добавлено - - -

Народ, жду предложения - что мы можем сделать, чтобы власти нашей страны прекратили допускать истязание морских животных сухопутными тюрьмами.
                      Как вы задолбали уже.... в ДНР, ЛНР или Йемен гуманитарку отправь лучше.

Комментарий

Ну прямо вот пришло в голову само собой после прочтения первого поста темы:

— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.
                        — Товарищи! — продолжал Остап. — Нужна немедленная помощь. Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда. Поможем детям. Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям и никому другому. Вы меня понимаете?

Комментарий

Про сельхозживотных открой другую тему. Здесь только о дельфинах.

- - - Добавлено - - -

О детях тоже, Метро.

- - - Добавлено - - -

И ваще, цитаты классиков надо уметь к месту вставлять.

Комментарий

Ты уж прости, но твою тему иначе как годным вбросом не назовешь. Тебе бы с трибуны депутатской об этом вещать, а не взывать к форумным диванным воискам.

Комментарий

Про сельхозживотных открой другую тему. Здесь только о дельфинах.
                              Ой, а как же белуха, которая кит? И морские котики, которые тюлени? Они ведь тоже страдают в дельфинарии! Что это за зоонацизм?

Комментарий

Ой, ой, ой) спасибо, добавляю и критиков с тюленями.

Комментарий

Обработка...
                                X