Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бойкот передвижной тюрьме для дельфинов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
    Вам что, правда не жалко дельфинов?
    "Никого не жалко, никого, ни тебя, ни меня, ни его...."
    Отгородились цинизмом
    Нет, не огородились. Просто все (кроме одного внезапно одухотворившегося блаженного) понимают разницу между причиной и следствием.

Комментарий

Ничо не внезапно. Впервые увидела в нашем городе дельфинарий. Даже не предполагала, что в наши сухопутные веси тащат морских млекопитающих в корытах.
      Последний раз редактировалось Кукарача; 04-04-2017, 08:50 AM.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
        Нет, не огородились. Просто все (кроме одного внезапно одухотворившегося блаженного) понимают разницу между причиной и следствием.
        Ты знаешь, что-то мне надоело все понимать, но ничего не делать. Как-то это бесперспективно, как показывает практика :)

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
          Ничо не внезапно. Впервые увидела в нашем городе дельфинарий. Даже не предполагала, что в наши сухопутные веси тащат морских млекопитающих в корытах.
          А кошек перевозят в клетках. а птички всю жизнь в клетках, про рыбок уже говорили. И да, я цинична - для меня первее восторг детей от общения с дельфинами и воспоминания про них. А еще у нас вчера куру загрызла собака.

Комментарий

Ты знаешь, что-то мне надоело все понимать, но ничего не делать. Как-то это бесперспективно, как показывает практика :)
            Когда пироги печёт сапожник... Ну, ты помнишь.
            Если надоело - нужно менять сферу деятельности. Организовывать общественный фонд, работать ЕЖЕДНЕВНО с местными органами власти и республиканскими законодательными органами, не лишним будет статус депутата.

Комментарий

Если надоело - нужно менять сферу деятельности. Организовывать общественный фонд, работать ЕЖЕДНЕВНО с местными органами власти и республиканскими законодательными органами, не лишним будет статус депутата.
              Хорошее предложение))) а то - голой, с плакатом :)

Комментарий

Сомнительный восторг от вида страдающих животных, выступающих за кусок протухшей рыбы и от безысходности.
                Слава Богу, моему ребенку даже объяснять не пришлось - сама мне выдала информацию, что дельфинарии начали запрещать во всех странах.

Комментарий

Связь-то какая, Метро? В детстве, помню, поперлась в выездной зоопарк за Дворцом на тигров посмотреть. Увидела как худющие кошачьи мечутся по узкой клетке, размотала в уме цепочку их жизни и пулей вылетела со слезами. С тех пор как отшептало. Даже по телеку цирк перестала смотреть.
                  Ну я и говорю, травма неокрепшей детской психики.

Давно пора. Становиться активистом какого нибудь общественного движения.

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                    про рыбок уже говорили
                    Не надо опять про рыбок!
                    403993_600.jpg

Комментарий

Чтобы стать депутатом, надо быть очень грамотным харизматичным человеком и уметь убеждать людей.
                      Пока на горизонте нет таких кандидатов, можно просто сорвать намечающееся измывательство над морскими разумными существами, не купив билет и рассказав о своих мотивах отрицательного отношения окружению.

Комментарий

а то - голой, с плакатом :)
                        Надо же общественному фонду с чего-то начинать свою работу. Привлекать внимание прессы, властей и инвесторов.
                        Очень даже дельная мысль. Уж точно продуктивнее ежедневного создания абсурдных тем на местечковом форуме из трёх домохозяек.

Комментарий

На форумах по мобильной связи призывают к бойкоту операторов) Юзвери, которых оспос прошвырнул, не предоставив надлежащего качества услуг. Много тут таких которые готовы отказаться всей семьей от услуг связи и не пополнять баланс телефона?

Комментарий

Пока на горизонте нет таких кандидатов
                            Так речь какбэ о тебе...

- - - Добавлено - - -

можно просто сорвать намечающееся измывательство над морскими разумными существами, не купив билет и рассказав о своих мотивах отрицательного отношения окружению.
                            О, дааа... Безусловно можно )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                            На форумах по мобильной связи призывают к бойкоту операторов) Юзвери, которых оспос прошвырнул, не предоставив надлежащего качества услуг. Много тут таких которые готовы отказаться всей семьей от услуг связи и не пополнять баланс телефона?
                            Ещё призывы на КМГ не заправляться весьма доставляют )))

Комментарий

Наш город настолько мал, что мы все знакомы через 3 рукопожатия... Было бы желание поделиться с коллегами и знакомыми.

Комментарий

Наш город настолько мал, что мы все знакомы через 3 рукопожатия... Было бы желание поделиться с коллегами и знакомыми.
                                неправда ваша) Я с вами не знаком, и что то мне подсказывает что так и дальше будет)

Комментарий

Обработка...
                                X