Сообщение от Lonely-owl
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бойкот передвижной тюрьме для дельфинов
Свернуть
X
-
Ты знаешь, что-то мне надоело все понимать, но ничего не делать. Как-то это бесперспективно, как показывает практика :)Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНет, не огородились. Просто все (кроме одного внезапно одухотворившегося блаженного) понимают разницу между причиной и следствием.
Комментарий
-
А кошек перевозят в клетках. а птички всю жизнь в клетках, про рыбок уже говорили. И да, я цинична - для меня первее восторг детей от общения с дельфинами и воспоминания про них. А еще у нас вчера куру загрызла собака.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНичо не внезапно. Впервые увидела в нашем городе дельфинарий. Даже не предполагала, что в наши сухопутные веси тащат морских млекопитающих в корытах.
Комментарий
-
Когда пироги печёт сапожник... Ну, ты помнишь.Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеТы знаешь, что-то мне надоело все понимать, но ничего не делать. Как-то это бесперспективно, как показывает практика :)
Если надоело - нужно менять сферу деятельности. Организовывать общественный фонд, работать ЕЖЕДНЕВНО с местными органами власти и республиканскими законодательными органами, не лишним будет статус депутата.
Комментарий
-
Хорошее предложение))) а то - голой, с плакатом :)Сообщение от osis Посмотреть сообщениеКогда пироги печёт сапожник... Ну, ты помнишь.
Если надоело - нужно менять сферу деятельности. Организовывать общественный фонд, работать ЕЖЕДНЕВНО с местными органами власти и республиканскими законодательными органами, не лишним будет статус депутата.
Комментарий
-
Ну я и говорю, травма неокрепшей детской психики.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеСвязь-то какая, Метро? В детстве, помню, поперлась в выездной зоопарк за Дворцом на тигров посмотреть. Увидела как худющие кошачьи мечутся по узкой клетке, размотала в уме цепочку их жизни и пулей вылетела со слезами. С тех пор как отшептало. Даже по телеку цирк перестала смотреть.
Давно пора. Становиться активистом какого нибудь общественного движения.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеКогда пироги печёт сапожник... Ну, ты помнишь.
Комментарий
-
Не надо опять про рыбок!Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениепро рыбок уже говорили
403993_600.jpg
Комментарий
-
Чтобы стать депутатом, надо быть очень грамотным харизматичным человеком и уметь убеждать людей.
Пока на горизонте нет таких кандидатов, можно просто сорвать намечающееся измывательство над морскими разумными существами, не купив билет и рассказав о своих мотивах отрицательного отношения окружению.
Комментарий
-
Надо же общественному фонду с чего-то начинать свою работу. Привлекать внимание прессы, властей и инвесторов.Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеа то - голой, с плакатом :)
Очень даже дельная мысль. Уж точно продуктивнее ежедневного создания абсурдных тем на местечковом форуме из трёх домохозяек.
Комментарий
-
Так речь какбэ о тебе...Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеПока на горизонте нет таких кандидатов
- - - Добавлено - - -
О, дааа... Безусловно можно )))Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеможно просто сорвать намечающееся измывательство над морскими разумными существами, не купив билет и рассказав о своих мотивах отрицательного отношения окружению.
- - - Добавлено - - -
Ещё призывы на КМГ не заправляться весьма доставляют )))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНа форумах по мобильной связи призывают к бойкоту операторов) Юзвери, которых оспос прошвырнул, не предоставив надлежащего качества услуг. Много тут таких которые готовы отказаться всей семьей от услуг связи и не пополнять баланс телефона?
Комментарий
-
неправда ваша) Я с вами не знаком, и что то мне подсказывает что так и дальше будет)Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеНаш город настолько мал, что мы все знакомы через 3 рукопожатия... Было бы желание поделиться с коллегами и знакомыми.
Комментарий
Комментарий