Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бойкот передвижной тюрьме для дельфинов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
    Ага, в России много дельфинариев. Об условиях содержания дельфинов них можно много информации найти от бывших сотрудников. Душераздирающая картина...

Не пойму зачем сюда циники заглядывают? Однозначно ведь тема звучит.
    Ходите дальше, кому-то и собачьи бои по вкусу. И гладиаторские.
    Я обращаюсь к думающим людям. Которые смотрят дальше пресловутых " хлеба и зрелищ".
    Хотя, кому я это говорю? Фас!
    Думается, без оппонентов-циников тема превратится в слезливо-душещипательное чтиво. А так - разные точки зрения...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
    Ищите повод позырить. Не лучше бы, действительно, рассказать детям о человечности, сочувствии и доброте.
    ВОООТ! Правильно же!
    Этому ж с детства учить надо))
    Последний раз редактировалось Magistr22; 04-04-2017, 01:20 PM.

Комментарий

Магистр, ну убейте тему, забаньте меня, если уже на форуме разговаривать не прилично о животных и об отношении к ним, даже людям не состоящих в зоозащитных организациях.

В ФБ написала тоже, ессно.

Милочка, Меламори, перечитай свою недавнюю избитую фразу " это интернет, детка ", и успокой свою гордыню.

Комментарий

Это Миша от зависти и досады, что митинг не увидит. Но я обещаю внести свой вклад в развитие фонда - сделать максимально полный видеорепортаж.
        Последний раз редактировалось osis; 04-04-2017, 01:00 PM.

Комментарий

Магистр, ну убейте тему, забаньте меня, если уже на форуме разговаривать не прилично о животных и об отношении к ним, даже людям не состоящих в зоозащитных организациях.
          Нельзя) Тогда уж весь раздел закрывать

Комментарий

Ребятишки, я к тому что: "Это инет, детка, тут и послать могут" (с)
            Без каких-либо указаний на личности и тем более перехода на личности.
            Раздел как был так и будет про животных. Просто в очередной раз нужно понять что нет единой точки зрения на проблему.
            Сарказм, цинизм и прочие имена существительные которыми тут изрекались, нужно воспринимать как критику штоле, а не как "команду фас" и не реагировать на каждое слово поперёк собственного мнения.

Комментарий

Я понимаю, что единого мнения нет. Но в теме не было приглашения к дискуссии. Только спрашивались советы и предложен игнор предстоящего цирка. Остальное оффтоп и флуд.

Комментарий

Капец, блин! Я тебе уже целую программу накидал с пошаговыми действиями.
                Какие ещё советы ты тут ожидаешь услышать?

Комментарий

Имхо, игнором проблему не решить. Во-первых, 100% игнорирования представлений всё равно не будет, а значит организаторы просто увеличат количество посещений различных городов, чтобы за счет этого собрать необходимую сумму. Во-вторых, низкие сборы "ударят" прежде всего по самим животным - расходы на их содержание, качественный корм и т.п. тоже будут урезаны, со всеми вытекающими последствиями.

Закрыть все дельфинарии, зоопарки и цирки на законодательном уровне вряд ли возможно. Бороться можно лишь с конкретными нарушителями.В КоАП есть ст. 406, касательно нарушения законодательства в области ветеринарии, в том числе несоблюдение различных требований "при содержании, разведении и использовании животных, включая животных в зоопарках, цирках, на пасеках, в аквариумах". Если есть достоверная информация, что конкретно в этом дельфинарии животные содержатся с нарушением таких норм (честно говоря, не знаю, какие там должны быть размеры бассейна и ты пы) и с ними жестоко обращаются - ну, есть повод обратиться в прокуратуру с просьбой разобраться и принять меры.

Комментарий

Я понимаю, что единого мнения нет. Но в теме не было приглашения к дискуссии. Только спрашивались советы и предложен игнор предстоящего цирка. Остальное оффтоп и флуд.
                    Открою страшную тайну: создание темы на общедоступном общегородском ресурсе уже и есть приглашение к дискуссии.
                    Это не закрытая группа как в том же ВК или ещё, где принимают только тех кого надо и удаляют тех кто не уместен.
                    Кмк, Вам уже известно что нужно делать.
                    А Ося он и есть Ося, чего с него взять?))))
                    Последний раз редактировалось Magistr22; 04-04-2017, 01:45 PM.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                      Это Миша от зависти и досады, что митинг не увидит. Но я обещаю внести свой вклад в развитие фонда - сделать максимально полный видеорепортаж.
                      Прям рождение стартапа))
                      Если Осис бесплатно покажет чего он отснимет, то это благотворительность, а если за $ - нашёл выгоду для себя из сложившейся ситуации.
                      Эти террористы везде выживут!

Это я к тому что "бойкот" - не лучший способ воздействия.
                      Тот кто знает в каких условиях содержат дельфинов, не пойдёт на шоу. Возможно.
                      Последний раз редактировалось Кофеин; 04-04-2017, 02:08 PM.

Комментарий

Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение
                        Прям рождение стартапа))
                        Если Осис бесплатно покажет чего он отснимет, то это благотворительность, а если за $ - нашёл выгоду для себя из сложившейся ситуации.
                        Эти террористы везде выживут!
                        Все вырученные средства поступят в Кукин фонд!

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                          Все вырученные средства поступят в Кукин фонд!
                          А есть такой?
                          Звучит-то как красиво:"КУКИН ФОНД"!

Комментарий

Меня возьмите, я вам забесплатно скольхошь фото-видео наснимаю)

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                              забесплатно
                              Тебе не жалко дельфинов?!

Комментарий

Надо так: Тебе не жалко дельфинов????
                                13837305312969.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X