Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бойкот передвижной тюрьме для дельфинов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
    Фиг там. 150 лист А4. На котором 4 листовки поместится. Это же картинки должны быть.

- - - Добавлено - - -

5000 тыщ- это не проблема. Объем смешной будет и не действенный.
    Блин... Вот как бы ты не тупила и не упиралась рогом, а я в сотый раз тебе повторяю - один единственный плакат, размещённый в месте скопления целевой аудитории (т.е. перед входом в дельфинарий) в стопицот раз эффективнее листовок, расклееных по всему городу.
    Весь бюджет = 150 тенге. Ну, можно ещё шикануть, купить маркер и на ж̶о̶п̶е̶ спине лозунги продублировать.

Комментарий

С какого цирка - дельфинария начнете?

Комментарий

Я очень понимаю автора темы.
        И очень рад что в нашем обществе поднимаются вопросы, которые в цивилизованном обществе давно решены.
        Но так же считаю, что что автор обречен на провал. Почему? Да потому что в обществе где люди выходя из автобуса, выкидывают использованный билет на землю, мусоря, и при этом даже не испытывая тени мысли от том, что, они поступают неправильно, такие вопросы просто не являются первоочередными. мы никогда не будем уважать других, пока не научимся уважать себя. Подойдите к любой автобусной остановке, и понаблюдайте как ведут себя наши люди. Они никогда не задумаются о каких то там дельфинах, пока не научатся доносить мусор до урны.
        Последний раз редактировалось Franky Arts; 04-04-2017, 08:10 PM.

Комментарий

Сообщение от Franky Arts Посмотреть сообщение
          пока не научаться
          Пока, ##ять, хотя бы писать не начнут грамотно.
          Последний раз редактировалось Magistr22; 04-05-2017, 04:03 AM.

Комментарий

Я очень понимаю автора темы.
            И очень рад что в нашем обществе поднимаются вопросы, которые в цивилизованном обществе давно решены.
            Но так же считаю, что что автор обречен на провал. Почему? Да потому что в обществе где люди выходя из автобуса, выкидывают использованный билет на землю, мусоря, и при этом даже не испытываю тени мысли от том, что они поступают неправильно, такие вопросы просто не являются первоочередными. мы никогда не будем уважать других, пока не научимся уважать себя. Подойдите к любой автобусной остановке, и понаблюдайте как ведут себя люди. Эти люди никогда не задумаются о каких то там дельфинах, пока не научаться доносить мусор до урны.
            Какие странные параллели вы проводите, молодой человек. Еще в цивилизованных обществах оскара дают фильмам про пи.... гомосеков. Ладно бы фильм хороший был, черт с ними, с гомиками, но фильм-то барахло, не представляющий никакой художественной ценности. Но наверняка, наверняка, в цивилизованных обществах, выкидывают билетики в мусорку, а уж дельфинарии давно запрещены. Так победим... Как же вы, бедные, мучаетесь в нецивилизованных обществах, молоко за вредность надо давать бесплатно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
            Ну он же в нецивилизованном обществе, значит можно. Он-то не виноват, это все общество, очевидно же...
            Последний раз редактировалось Magistr22; 04-05-2017, 04:03 AM.

Комментарий

у нас тут не диктант, ошибочку я переправил, спасибо мой матершиный студент.
              Последний раз редактировалось Magistr22; 04-05-2017, 04:04 AM.

Комментарий

Сообщение от First Посмотреть сообщение
                Какие странные параллели вы проводите, молодой человек. Еще в цивилизованных обществах оскара дают фильмам про пи.... гомосеков. Ладно бы фильм хороший был, черт с ними, с гомиками, но фильм-то барахло, не представляющий никакой художественной ценности. Но наверняка, наверняка, в цивилизованных обществах, выкидывают билетики в мусорку, а уж дельфинарии давно запрещены. Так победим... Как же вы, бедные, мучаетесь в нецивилизованных обществах, молоко за вредность надо давать бесплатно.
                новая жизнь начинается с чистых носков, жаль что эта истина вам пока не открылась. При чем тут гомосексуалы,я не совсем понял, (может быть ваша больная мозоль?) я же не говорю про копировать, я говорю про лучшее что можно перенять. Глупо вы написали.

Комментарий

новая жизнь начинается с чистых носков, жаль что эта истина вам пока не открылась.
                  Угу, открой нам истину, о мудрейший. На пару с любительницей дельфинов листовки распечатайте, для начала. Потом нам расскажешь про "чистые носки".

Комментарий

Как человек сугубо военный, могу предложить вариант диверсии. Запастись баллончиками с краской (автомобильной), подобраться ночью к дельфинарию и нанести на его стену соответствующие лозунги. Типа как название темы: «Бойкот передвижной тюрьме для дельфинов». Утром заснять эту картину и в соцсети сразу же.

Комментарий

новая жизнь начинается с чистых носков, жаль что эта истина вам пока не открылась. При чем тут гомосексуалы,я не совсем понял, (может быть ваша больная мозоль?) я же не говорю про копировать, я говорю про лучшее что можно перенять. Глупо вы написали.
                      носок или носков, как правильно писать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Спокойный Посмотреть сообщение
                      Как человек сугубо военный, могу предложить вариант диверсии. Запастись баллончиками с краской (автомобильной), подобраться ночью к дельфинарию и нанести на его стену соответствующие лозунги. Типа как название темы: «Бойкот передвижной тюрьме для дельфинов». Утром заснять эту картину и в соцсети сразу же.
                      :dance3:

Комментарий

от чего весь сыр бор не пойму? :spruce_up: пару раз была в дельфинарии впечатления очень даже хорошие

Комментарий

Сообщение от Спокойный Посмотреть сообщение
                          угу и штраф (как минимум) обеспечен))

из всего выше сказанного можно сделать вывод - кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины. Пока я вижу причин больше - нет денег, один не расклею и т.д.

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение

носков

Комментарий

Я получила ответ на свой не озвученный вопрос...
                            Знаете, ВСЕ вы в чем-то правы.
                            Невозможно насильно заставлять людей отказываться от привычного и комфортного им образа жизни.
                            Нельзя людям ничего навязывать. Каждый сам принимает решения за собственные поступки и несет ответственность, в первую очередь, перед самим собой и своими детьми. Нельзя никого убеждать.

Любые акции, направленные на изменение мировоззрения будут восприниматься в штыки, какими бы благими намерениями они не аргументировались.
                            Идет естественный процесс развития постсоветского общества....
                            Когда-нибудь и у нас будут приниматься гуманные решения на госуровне - когда общество достигнет единства в фундаментальных вопросах морали и этики Первоначально, по отношению к людям. А там и до животных очередь подойдет.

Такое вот резюме. Неожиданное для самой себя.

Всем спасибо за участие и прошу прощения, если невольно кого-то обидела.
                            Последний раз редактировалось Кукарача; 04-05-2017, 10:50 AM.

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                              кусок или кусков, как правильно писать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                              Всем спасибо за участие и прошу прощения, если невольно кого-то обидела.
                              Ну, т.е. дальше БЛА-БЛА-БЛА у тебя дело так и не пошло? А, скорее всего, даже и планов таких не было. Вполне предсказуемо.

Комментарий

кусок или кусков, как правильно писать?

- - - Добавлено - - -

Ну, т.е. дальше БЛА-БЛА-БЛА у тебя дело так и не пошло? А, скорее всего, даже и планов таких не было. Вполне предсказуемо.
                                кусков, носков.....спасибо друг...

- - - Добавлено - - -

чей та?
                                содержание то действительно ужасное....
                                Кука права, но думать об этом мы не готовы

Комментарий

Обработка...
                                X