Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бойкот передвижной тюрьме для дельфинов
Свернуть
X
-
мое мнение (никому его не навязываю) - если бойкот: напечатать кучу листовок с призывом не ходить в дельфинарий и раздавать на улицах, вешать на остановках и прочее (юристы проконсультируют как правильно все организовать, чтобы не было нашего любимого слова "штраф"). Так же заказать баннеры, рекламу по телевизору, на радио....так же писать петиции, устраивать протесты и митинги (санкционированные, одиночные). Одним словом донести до народа, что это плохо.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеКефир, жду твоих конструктивных предложений. Мое - бойкот.
Можно привлечь зоозащитников из Европы, развернуть масштабную акцию. Только судя по последним событиям, все волнения народа быстро пресекают терактами....
что я хочу этим донести, если уж так жалко то надо действовать, а не вздыхать на форумах
ну как-то так....еще раз повторюсь, не навязываю ничего и никомуПоследний раз редактировалось Kefir; 04-04-2017, 04:20 PM.
Комментарий
-
На прошлой неделе печатал книгу 250 страниц. 125 листов + "переплет" пружинкой - 1400 тг. за 5000 напечатают столько листовок, что не раздашь. Сравнимо со стоимостью билета в дельфинарий, полагаю.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеКефир, вздохи ты где увидела? Совет с листовками хорош. Но один человек не потянет финансовые затраты на печать. Очень дорого...
Кто-нибудь готов присоединиться финансово и личным участием?
Комментарий
-
Прошлым летом на объявления об очередном шапито кто-то наклеивал листовки с примерно тем же содержанием и призывами байкотировать представления. То есть какие-то подобные активисты есть в городе и хорошая идея клеить листовки непосредственно на афиши. Нормально так клеить, чтоб отдирались с трудом.
Комментарий
-
Давай не будем про мамок), это уже смешно. В этих контейнерах они вдыхают чистый воздух, или все-таки из воды все испаряется наверх? Как думаешь, там вообще норм пространства?Сообщение от osis Посмотреть сообщениеХома, у тебя от мамкиных тем совсем в голове всё выпрямилось?
Дельфины, как и прочие китообразные, дышат атмосферным воздухом.
Имхо, то же самое, что перевозить человека в гробу.
Комментарий
-
Ну, а что поделать! Хотя наверно один из нас знает что)Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеМолодец, садись, пять!
Комментарий
Комментарий