Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бойкот передвижной тюрьме для дельфинов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
    Это вот так?

[ATTACH=CONFIG]238915[/ATTACH]
    Молодец, садись, пять!

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
      Кефир, жду твоих конструктивных предложений. Мое - бойкот.
      мое мнение (никому его не навязываю) - если бойкот: напечатать кучу листовок с призывом не ходить в дельфинарий и раздавать на улицах, вешать на остановках и прочее (юристы проконсультируют как правильно все организовать, чтобы не было нашего любимого слова "штраф"). Так же заказать баннеры, рекламу по телевизору, на радио....так же писать петиции, устраивать протесты и митинги (санкционированные, одиночные). Одним словом донести до народа, что это плохо.

Можно привлечь зоозащитников из Европы, развернуть масштабную акцию. Только судя по последним событиям, все волнения народа быстро пресекают терактами....

что я хочу этим донести, если уж так жалко то надо действовать, а не вздыхать на форумах

ну как-то так....еще раз повторюсь, не навязываю ничего и никому
      Последний раз редактировалось Kefir; 04-04-2017, 04:20 PM.

Комментарий

Хома, у тебя от мамкиных тем совсем в голове всё выпрямилось?
        Дельфины, как и прочие китообразные, дышат атмосферным воздухом.

Комментарий

Кефир, вздохи ты где увидела? Совет с листовками хорош. Но один человек не потянет финансовые затраты на печать. Очень дорого...
          Кто-нибудь готов присоединиться финансово и личным участием?

- - - Добавлено - - -

Петиции не работают. Писали уже. Митинги - никто не разрешит.

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
            Кефир, вздохи ты где увидела? Совет с листовками хорош. Но один человек не потянет финансовые затраты на печать. Очень дорого...
            Кто-нибудь готов присоединиться финансово и личным участием?
            На прошлой неделе печатал книгу 250 страниц. 125 листов + "переплет" пружинкой - 1400 тг. за 5000 напечатают столько листовок, что не раздашь. Сравнимо со стоимостью билета в дельфинарий, полагаю.

Комментарий

Фиг там. 150 лист А4. На котором 4 листовки поместится. Это же картинки должны быть.

- - - Добавлено - - -

5000 тыщ- это не проблема. Объем смешной будет и не действенный.

Комментарий

Прошлым летом на объявления об очередном шапито кто-то наклеивал листовки с примерно тем же содержанием и призывами байкотировать представления. То есть какие-то подобные активисты есть в городе и хорошая идея клеить листовки непосредственно на афиши. Нормально так клеить, чтоб отдирались с трудом.

Комментарий

О! Вот где они? Скооперируемся!

Комментарий

Это я хз.

Комментарий

Ну и с нашего форума есть желающие?

Комментарий

Могу в своем районе наклеить. Но афиш не видела пока.

Комментарий

Ленчик, а что закон насчет листовок наклеенных говорит?

- - - Добавлено - - -

Супер, Hexe!

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                            Хома, у тебя от мамкиных тем совсем в голове всё выпрямилось?
                            Дельфины, как и прочие китообразные, дышат атмосферным воздухом.
                            Давай не будем про мамок), это уже смешно. В этих контейнерах они вдыхают чистый воздух, или все-таки из воды все испаряется наверх? Как думаешь, там вообще норм пространства?
                            Имхо, то же самое, что перевозить человека в гробу.

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
                              Молодец, садись, пять!
                              Ну, а что поделать! Хотя наверно один из нас знает что)

Комментарий

А когда дельфинарий то приедет?)) Какую рекламу то вы тут забабахали, так бы и не знала.

Комментарий

Обработка...
                                X