Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Всё о Спутниковом телевидении!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Подскажите, а нельзя ДТВ раскодировать? у меня он пропал не так давно.....подскажите пожалуйста! может кто и кодом поделится?))))

Комментарий

01.10.2012 был произведен переход каналов группы СТС, Домашний и Перец со спутников ABS 1 (75.0°E), Express AM22 (53.0°E) и Yamal 201 (90.0°E) на Horizons 2 85.0°E. Также изменился формат их вещания на MPEG-4. Технические параметры для приема: Horizons 2 85.0°E 11840 H, 28800-3/4 (STS (0h), STS (+2h), Peretz (0h), Peretz (+2h), Telekanal Domashniy (0h), Telekanal Domashniy (+2h)) и Horizons 2 85.0°E 12526 V, 13930-5/6 (STS (+4h), Telekanal Domashniy (+4h)). Biss ключи остались прежними!

отсюда

Комментарий

Сообщение от ElenochkaSam Посмотреть сообщение
        Подскажите, а нельзя ДТВ раскодировать? у меня он пропал не так давно.....подскажите пожалуйста! может кто и кодом поделится?))))
        Чтоб было понятно нужен тюнер с поддержкой MPEG 4 стоит примерно от 17000 тг и установить головку на 85 градус, кстати на ямале Си тоже есть СТС Домашний Перец, а также культура, НТВ, Россия 24 и др. в формате MPEG-4

Комментарий

biss на перец: abc1238f45678935

Комментарий

вот какраз продам тюнера)) Skybox F3 HD USB PVR,Linux, Двух ядерный процессор, 396 МГц,S-2, mpeg4 всего за 20000тг))

Комментарий

Кто знает, во что обойдётся установка и настройка комплекта, без головок(2 имеются). 2 этаж, угловая квартира с болконом. Ресивер есть- Supermax 3000, кабель тоже. Хотелось бы знать точную цену. Заранее блаодарен!
              Последний раз редактировалось LVS; 12-05-2012, 01:25 PM.

Комментарий

что значет без головок ? вам прикрутить только антенну)))) я летом брал 5тыс

Комментарий

Нет, просто имеются две головки и тюнер с кабелем) Тарелка раньше была, но сдуло её с 5-го этажа; ей кердык, а головки,вроде бы, живы.
                  Последний раз редактировалось LVS; 12-05-2012, 02:08 PM.

Комментарий

Сейчас везде установка с настройкой от 5 тысяч, в зависимости от сложности. Менее чем за 5 никто не возьмется.

Сообщение от LVS Посмотреть сообщение
                    Нет, просто имеются две головки и тюнер с кабелем) Тарелка раньше была, но сдуло её с 5-го этажа; ей кердык, а головки,вроде бы, живы.
                    Странные у вас были установщики, что так поставили. Не выдержала ветра, значит крепили кое как, на честное слово. Хорошо что еще никому на голову не прилетела.
                    Последний раз редактировалось pubuser; 12-05-2012, 06:54 PM.

Комментарий

Вот в том-то и дело, чудо, что никому не досталось. Монтировали два раза, усиленно, а оказалось, не совсем усиленно. Как я понял, особой разницы нет, куда обращаться.

Комментарий

Ну не скажите, мой опыт говорит, что разница может быть колоссальной.

Комментарий

Может укажите конкретные фирму? У меня второй этаж, крепить только к балкону, или к стенке, на крышу путь закрыт, не спрашивайте почему. Это прийдётся вызывать машину с лесницей, доп.расходы.

Комментарий

ща в личку пришлю

Комментарий

Ну зачем же в личку, страна должна знать своих героев. Например, давайте тут все отпишем, кто пользовался услугами по установке и какой забегаловки, их у нас не так и много. Довольны ли остались результатом?

Комментарий

К балкону или стене можно крепить если южная сторона.
                                Хочешь что бы было сделано хорошо - делай сам.

Комментарий

Обработка...
                                X