Подскажите пожалуйста контакты проверенных людей, кто продает домашнее молоко. Заранее спасибо!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Гость -
на зеленом рынке вчера виделаСообщение от Максимч Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, где можно купить плоды земляники-клубники ремонтантной. Для беременной девушки, на днях видела бабушка продавала с огорода, теперь смотрит на меня с жалостливыми глазками в ожиданиях чуда. А найти не могу, места где видели, или кто-то сам продает напишите пожалуйста буду признателен.
литр-1000
Комментарий
-
непосредственно у поставщика, если не лень бегать по городу (и то кажись не у всех)Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениекак можно оплачивать за квартиру (свет, гор. и хол. вода, итд) без комиссии и оплаты за квитанции?
Комментарий
-
Каспий.кзСообщение от Leonardo Посмотреть сообщениекак можно оплачивать за квартиру (свет, гор. и хол. вода, итд) без комиссии и оплаты за квитанции?
Еще и бонусы начисляют
Комментарий
-
Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениекак можно оплачивать за квартиру (свет, гор. и хол. вода, итд) без комиссии и оплаты за квитанции?И тратить деньги на проезд и время в очереди.Сообщение от log_in Посмотреть сообщениенепосредственно у поставщика, если не лень бегать по городу (и то кажись не у всех)
Интересно:в чём тут их интерес,и сколько это продлится???Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеКаспий.кз
Еще и бонусы начисляютПоследний раз редактировалось KCN; 09-24-2016, 09:21 PM.
Комментарий
-
Наплевать на оба пункта. Это чуть ли ни единственное, что каспий удачно сделал.Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
Интересно:в чём тут их интерес,и сколько это продлится???
Комментарий
-
Хммм ,мудрый ответ,но бесплатный сыр бывает где?Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНаплевать на оба пункта. Это чуть ли ни единственное, что каспий удачно сделал.
Комментарий
-
Я тоже задавалась этим вопросом. Ответ нашла в своей голове следующий.Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
Интересно:в чём тут их интерес,и сколько это продлится???
Банк организовал себе вполне оригинальный способ притока налички. Как бы деньги не его, а коммунальных организаций, но тем не менее, в банкоматах всегда сохраняется нужный уровень наличности для различных финансовых операций. У населения берётся как бы своеобразный "транзитный" кредит, а за кредиты принято выплачивать %, вот вам и мини бонусы. И ещё. Бонусами - то и привлекается ещё больший поток плательщиков и держателей карт и т.д., дабы перебить клиентуру у других банков и систем оплаты.Последний раз редактировалось АПАЧИ; 09-24-2016, 10:13 PM.
Комментарий
-
Напоминает историю про два батончика "Твикс"))Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеВ Евразе тоже бесплатно и кэшбэк полпроцента. Правда хз на все ли карты.
Комментарий
-
C процентов которые отстегивают плательщики кредитов, что ж тут не ясного. С комиссий за разные другие операции. А вы думали банк такой щедрый?)Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеИнтересно:в чём тут их интерес,и сколько это продлится???
Комментарий
Комментарий