А чойто у нас разобрали "Валентину", что на проспекте?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Перестройка...Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеА чойто у нас разобрали "Валентину", что на проспекте?
Комментарий
-
нет они этот факт опустили, и в ответе ничего про это не сказано.Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеА каким образом он это сделал? Работодатель, конечно, имеет право по своей инициативе договор расторгать, но там требуется определенную процедуру соблюсти (письменное предупреждение и прочие "бумажки"). Проверяющих из Департамента труда не заинтересовал тот факт, что в уведомлении, приказе и пр. подписи работника нет?
- - - Добавлено - - -
В трудовом договоре подписал в пустой графе что договор истек с 1.07.14, а в декрет я ушла с 21 числа и больничный лист принесла все как положено, он еще и добавил что его не предупреждала о том что в положении)
Комментарий
-
А у Вас на руках 2-го экземпляра договора нет, что ли?Сообщение от Регина Я Посмотреть сообщение
В трудовом договоре подписал в пустой графе что договор истек с 1.07.14,
Комментарий
-
Регина Я вы не могли бы последовательно описать ситуацию, а то в течении нескольких дней выдаете какие-то обрывки, которые в кучу нельзя собрать.
1. Есть ли у вас ТД на руках(хорошо бы еще и глянуть на него).
2. Были ли отчисления за этот период.
3. Есть свидетели, которые могут подтвердить, что вы работали в данный период.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
аплодируююю, сколько можно сопли жеватьСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеРегина Я вы не могли бы последовательно описать ситуацию, а то в течении нескольких дней выдаете какие-то обрывки, которые в кучу нельзя собрать.
1. Есть ли у вас ТД на руках(хорошо бы еще и глянуть на него).
2. Были ли отчисления за этот период.
3. Есть свидетели, которые могут подтвердить, что вы работали в данный период.
Если уведомление об увольнении не подписывала, трудового договора нет и при этом есть отчисления от имени работодателя - можно запросто подать жалобу в прокуратуру на заключение инспекции по труду.
Инспекция очень интересно работает, я бы сказала избирательно.
Комментарий
-
Спасибо, [В]log_in[/B].Сообщение от log_in Посмотреть сообщениерукодельница, белый попугай - выбор не велик, в спец магазинах со швейными машинами - тоже выбор невелик. более менее что интересное придется заказывать через интернет (да и дешевле)
на али огромный выбор лоскутов)) есть даже нарезка по размеру (обычно квадраты)
Комментарий
-
Прикинь, а я видел такого мужика) самый прикол - он работает.... прокурором!)Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеКстати мужчинам по закону так же даются декретные отпуска, для ухода за детьми. Только за свою жизнь не разу не видал сидящего в декрете мужика)
Комментарий
-
к сожалению нет, и это моя ошибкаСообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеА у Вас на руках 2-го экземпляра договора нет, что ли?
Комментарий
-
Доброго времени суток. Подскажите где можно купить у нас в городе? a8e57eb32498694c378a4b13ccabec77.jpg
Комментарий
-
Вроде КИП раньше был по нокиа официальным сервисным центром.Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеНе загружается телефон, вчера чистил, видать что-то удалил, а там инфа важная, экран реагирует, выдает обновите ПО
Комментарий
Комментарий