Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Рябина Посмотреть сообщение
    у нас выбросы что ли? у ребенка каждый вечер кровь из носа! Нужен срочно хороший лор, без талонов...куда можно обратиться?
    Аскорутин по 1т 3рвд Общий анализ крови Тромбоциты свертываемость, ( остановка кровотечения-тампон из ваты размером с мизинец смочить 3%перекисью водорода или сосудосуживающими каплями (нафтизин) вставить в нос и зажать его, прижав тампон к перегородке, зажатым нос держать 5-10 мин потом отпустить, тампон в носу продержать ещё 10 мин потом аккуратно извлечь.) голову не запрокидывать

Комментарий

у нас выбросы что ли? у ребенка каждый вечер кровь из носа! Нужен срочно хороший лор, без талонов...куда можно обратиться?
      Мы в Онклиник к детскому лору ходили. Хорошая тетка, грамотная. Вылечила

Комментарий

Всем доброго вечера! Не знаю в какую тему написать, поэтому здесь пишу. Может хотя бы подскажет кто-нибудь в какую тему идти. Друзья хотят усыновить малыша из дома малютки. Может тут есть люди, которые прошли через это, может напишите в личку, чтобы нам посоветоваться как быть. Документы все сданы, сказали ждать очереди, а сколько ждать год, два это неизвестно. Так хочется помочь людям, на этот шаг и так людям нелегко решится, а отношение людей из органов опеки и т.д. это просто ужс.

Комментарий

Здр, где можно сделать справку ребенку в бассейн, желательно после 18 или в субботу, и быстро?

Комментарий

кто знает сколько стоит прием к Грачевой в первой городской?

Комментарий

Форумчане, подскажите пожалуйста, есть ли у нас в городе психологи, педагоги, которые специализированно работают с детьми с расстройствами аутического спектра?

Комментарий

Сообщение от фонарик Посмотреть сообщение
                Всем доброго вечера! Не знаю в какую тему написать, поэтому здесь пишу. Может хотя бы подскажет кто-нибудь в какую тему идти. Друзья хотят усыновить малыша из дома малютки. Может тут есть люди, которые прошли через это, может напишите в личку, чтобы нам посоветоваться как быть..
                Пишите в личку, отвечу.

Комментарий

День добрый. Сантехнические услуги ИП Екимов работал кто-нибуть? Как фирма?

Комментарий

Добрый день! Подскажите, как/через какое рекламное агентство/ частное лицо можно купить изображение с http://www.shutterstock.com/ ? Очень надо!!!:yes3:

- - - Добавлено - - -

И ещё вопрос))) Куда переехал отдел "ламинат на заказ" из Строймарта (2 этаж)?

Комментарий

Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщение
                      Добрый день! Подскажите, как/через какое рекламное агентство/ частное лицо можно купить изображение с http://www.shutterstock.com/ ? Очень надо!!!:yes3:
                      А самому руками оплатить с визы и купить, никак?

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                        А самому руками оплатить с визы и купить, никак?
                        Отдельно покупать, это самый маленький пакет - 5 фото, 40 евро. А мне нужна 1 картинка))) Просто если куплен больший пакет, то скачать 1 картинку будет гораздо дешевле.

Комментарий

Где можно отремонтировать планшет от Самсунга?

Комментарий

опять я...попали мы к лору брагину сказал оперироваться, удалять аденоиды, подрезать гланды. Все это 60 тыс + платные анализы в инвито тыс 10 навскидку. Есть ли дешевле альтернативы? в России? В алмате астане?

Комментарий

опять я...попали мы к лору брагину сказал оперироваться, удалять аденоиды, подрезать гланды. Все это 60 тыс + платные анализы в инвито тыс 10 навскидку. Есть ли дешевле альтернативы? в России? В алмате астане?
                              Только дорога + проживание дороже выйдет.
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
                                Где можно отремонтировать планшет от Самсунга?

Ремонт ноутбуков · Ремонт сотовых телефонов · Ремонт техники Apple · Защита для гаджетов (гидрогелевые пленки) · Ремонт принтеров · Заправка лазерных картриджей.

Режим работы: пн-пт 9-00 до 18-30
                                сб 10-00 до 16-00

перерыв с 12-00 до 13-00

Звоните: +7 (7232) 24-59-60
                                +7 (777) 992-86-57

Мы ждем вас по адресу:
                                ул.Кабанабай Батыра 126.(с торца)

Комментарий

Обработка...
                                X