Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Nova Посмотреть сообщение
    А что же с таким комплексом будет теперь? Вот же недавно и крышу отремонтировали и окна заменили....
    Свято место пусто не будет, не переживайте)

Комментарий

Доброе утро всем!
      Не подскажете, у нас в городе можно купить так называемый топпер (тонкий матрас)?
      Например, такого плана :

Комментарий

Сообщение от Elaine Посмотреть сообщение
        Доброе утро всем!
        Не подскажете, у нас в городе можно купить так называемый топпер (тонкий матрас)?
        Например, такого плана :
        http://www.strana-matrasov.ru/matras...nov.aspx?pid=7
        В Альфа-торге посмотрите на Карбышева

Комментарий

очень нужен парикмахерских дел мастер)) кто адекватно покрасит омбре и заламинирует. Не криворукие(

Комментарий

Как-то видела объявление о покупке кукол советских, сейчас не могу найти. Но я не продать хочу, а куклу отреставрировать, надо просто мастера телефончик бы...

Комментарий

Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
              Как-то видела объявление о покупке кукол советских, сейчас не могу найти. Но я не продать хочу, а куклу отреставрировать, надо просто мастера телефончик бы...
              Оленька, объявление мое было))) Напиши мне в личку, может чем помогу

Комментарий

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
                В Альфа-торге посмотрите на Карбышева
                Спасибо. Съездим, посмотрим.

Комментарий

Добрый день! Как можно перейти с одного оператора (актив) на другой ( теле2), сохранив прежний номер? Кажись, еще в прошлом году отменили "мобильное рабство" , вот созрела для смены оператора и я.
                  Если можно прям поточнее :flirt:
                  На офиц. сайте теле2 искала, не нашла.
                  Большое спасибо за инфу!!!

Комментарий

Сообщение от foxenok_ Посмотреть сообщение
                    Большое спасибо за инфу!!!

Комментарий

Всем добрый вечер! Нужна помощь. С декабря 2015 года не могу пополнить счет на webmoney через терминалы в городе. С самим кошельком все в порядке, он не заблокирован, т.к. на нем есть средства и я делал покупки на Алиэкспресс. Скажите кто сталкивался с такой проблемой? Кто, что, про это слышал?

Комментарий

Ребятки, вопрос для тех, кто оплачивет коммуналку ч/з Каспибанк. Куда вводить сумму оплаты за тепло и горячую воду, в какую графу? У меня нет счетчиков. А там: Итого за услугу 1 и Итого за услугу 2. И больше ничего)

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                          Ребятки, вопрос для тех, кто оплачивет коммуналку ч/з Каспибанк. Куда вводить сумму оплаты за тепло и горячую воду, в какую графу? У меня нет счетчиков. А там: Итого за услугу 1 и Итого за услугу 2. И больше ничего)
                          Крыжик со второго счетчика снимаете а в первом ставите сумму оплаты и все. Там без разницы есть счетчики или нет, главное чтобы оплата на нужную сумму прошла.

Комментарий

доброго дня, подскажите родители тех детей, которые учатся в Назарбаевской школе - как там обучение? стоимость? обучение весь день или как в обычных школах? а то ребенок просится не знаем что ответить

Комментарий

д.день, появилась такая проблема:girl_cray2:
                              сломался картридж внутри смесителя (в одном из трех-где дырка), который переключает воду.
                              поездили в городе по нескольким магазинам все разводят руками.
                              Не знаем, что делать, заменять на простой не хочется, можно заказать такой же, но не знаем фирму-модель джакузи, коробку и инструкцию выкинули...Вопрос вот в чем: может кто то знает толкового сантехника, или "кулибина", который что-нить сможет придумать или может кто по фото узнает модель? чтобы мы заказали например с Привези.ру)image (1).jpg
                              image.jpg
                              Последний раз редактировалось Деня; 01-25-2016, 10:27 AM.

Комментарий

Подскажите пожалуйста, может кто знает. зачем при оплате штрафа в 50% явиться в ГАИ на 8 день? и какие последствия, если не явишься?

Комментарий

Обработка...
                                X