Сообщение от Nova
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
В Альфа-торге посмотрите на КарбышеваСообщение от Elaine Посмотреть сообщениеДоброе утро всем!
Не подскажете, у нас в городе можно купить так называемый топпер (тонкий матрас)?
Например, такого плана :
http://www.strana-matrasov.ru/matras...nov.aspx?pid=7
Комментарий
-
Оленька, объявление мое было))) Напиши мне в личку, может чем помогуСообщение от Оленька Посмотреть сообщениеКак-то видела объявление о покупке кукол советских, сейчас не могу найти. Но я не продать хочу, а куклу отреставрировать, надо просто мастера телефончик бы...
Комментарий
-
Спасибо. Съездим, посмотрим.Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеВ Альфа-торге посмотрите на Карбышева
Комментарий
-
Добрый день! Как можно перейти с одного оператора (актив) на другой ( теле2), сохранив прежний номер? Кажись, еще в прошлом году отменили "мобильное рабство" , вот созрела для смены оператора и я.
Если можно прям поточнее :flirt:
На офиц. сайте теле2 искала, не нашла.
Большое спасибо за инфу!!!
Комментарий
-
Всем добрый вечер! Нужна помощь. С декабря 2015 года не могу пополнить счет на webmoney через терминалы в городе. С самим кошельком все в порядке, он не заблокирован, т.к. на нем есть средства и я делал покупки на Алиэкспресс. Скажите кто сталкивался с такой проблемой? Кто, что, про это слышал?
Комментарий
-
Крыжик со второго счетчика снимаете а в первом ставите сумму оплаты и все. Там без разницы есть счетчики или нет, главное чтобы оплата на нужную сумму прошла.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеРебятки, вопрос для тех, кто оплачивет коммуналку ч/з Каспибанк. Куда вводить сумму оплаты за тепло и горячую воду, в какую графу? У меня нет счетчиков. А там: Итого за услугу 1 и Итого за услугу 2. И больше ничего)
Комментарий
-
д.день, появилась такая проблема:girl_cray2:
сломался картридж внутри смесителя (в одном из трех-где дырка), который переключает воду.
поездили в городе по нескольким магазинам все разводят руками.
Не знаем, что делать, заменять на простой не хочется, можно заказать такой же, но не знаем фирму-модель джакузи, коробку и инструкцию выкинули...Вопрос вот в чем: может кто то знает толкового сантехника, или "кулибина", который что-нить сможет придумать или может кто по фото узнает модель? чтобы мы заказали например с Привези.ру)image (1).jpg
image.jpgПоследний раз редактировалось Деня; 01-25-2016, 10:27 AM.
Комментарий
Комментарий