Сообщение от АннаS
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
А вот не фига! Моя карта БТА не хочет там регистрироваться, пишет что авторизация не пройдена!Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеАня, Homebank теперь у них интернет сервис. на БТА только депозиты до переоформления остались. Карточные операции давно перевели на другой сервис.
Комментарий
-
В этом случае рекомендую пойти в казком офис, там помогут перерегить карту на homebank или же если откажут, предложат выпустить новую и открыть новый счет.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА вот не фига! Моя карта БТА не хочет там регистрироваться, пишет что авторизация не пройдена!
Комментарий
-
Спасибо, но мне тогда проще открыть счет в другом банке, более удобно расположенном.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВ этом случае рекомендую пойти в казком офис, там помогут перерегить карту на homebank или же если откажут, предложат выпустить новую и открыть новый счет.
Я думала можно решить проблему не отрывая попы от стула)))
Комментарий
-
Неа,номер видать заблокировали.Сообщение от kate Посмотреть сообщениеА что за это время на него никто не позвонил ни разу?
Комментарий
-
Все зависит от того для чего вам счет. Если для оплаты чего то не отрываясь от стула, то удобнее чем homebank врядли найти.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеСпасибо, но мне тогда проще открыть счет в другом банке, более удобно расположенном.
Я думала можно решить проблему не отрывая попы от стула)))
Комментарий
-
моя тоже не хотела, но зарегалась после звонка в колл-центр без проблем.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА вот не фига! Моя карта БТА не хочет там регистрироваться, пишет что авторизация не пройдена!
Комментарий
-
Гость
у меня где то валялся набор для окон..Сообщение от foxenok_ Посмотреть сообщениеДобрый день, где можно купить силиконовую смазку для оконных резиновых прокладок??? Заранее спасибо за информацию
:
Комментарий
-
Любой магаз автозапчастей, смазка силиконовая в виде спрея.Сообщение от foxenok_ Посмотреть сообщениеДобрый день, где можно купить силиконовую смазку для оконных резиновых прокладок???
Комментарий
Комментарий