Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Где можно купить материалы (биогель, лаки и т.д) для маникюра?

Комментарий

Ищу человека,занимающегося плетением корзин для сотрудничества на постоянной основе.

Комментарий

Прошу подсказать, как можно сейчас скачать фильмы, мультики из интернета? Если не через торрент, а как-нибудь попроще. И вобще, возможно ли это (авторские права, пиратство и т.д.)?

Комментарий

Сообщение от Nova Посмотреть сообщение
          Прошу подсказать, как можно сейчас скачать фильмы, мультики из интернета? Если не через торрент, а как-нибудь попроще. И вобще, возможно ли это (авторские права, пиратство и т.д.)?
          А чем торрент то не устраивает? Проще ж не бывает. Либо торрент либо просто онлайн смотреть. Я скачивать предпочитаю вот здесь и регистрации никакой не требуется, там все и качаем.

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
            А чем торрент то не устраивает? Проще ж не бывает. Либо торрент либо просто онлайн смотреть. Я скачивать предпочитаю вот здесь и регистрации никакой не требуется, там все и качаем.
            Как бы да, согласна полностью. Торрент трекеры самый простой и безопасный способ. Да и найти там можно практически всё).

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
              Спасибо Вам большое! Я в этих вопросах не сильна. Просто, помню. как раньше с мегаторрентом парилась... А то, что их много разновидностей не знала)))

Комментарий

Сообщение от Nova Посмотреть сообщение
                Спасибо Вам большое! Я в этих вопросах не сильна. Просто, помню. как раньше с мегаторрентом парилась... А то, что их много разновидностей не знала)))
                Да на здоровье!

Комментарий

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
                  Если маразм меня не посетил, это карта Колоса/Самала/Бастау. Небольшая скидка с ней и пакетик бесплатно)
                  Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                  Колос точно. у меня такая же.
                  а что, она еще и в Бастау действует??
                  Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
                  Еще в гастрономе на 45 действует
                  Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщение
                  Колос, Самал, Бастау, Волна, Гастроном на 45. Скидка 5%, в праздничные дни 10%
                  Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщение
                  10% ещё в воскресенье-понедельник-вторник до 13ч, если не ошибаюсь
                  Спасибо Всем большое-клево!Я считаю не плохая скидка 5-10%.
                  Вот в комфорте так до сих пор не пойму, как идет расчет??? ну показываю я ее, никакой скидки нет, типа накапливается, и что потом?!спрашиваю на кассе, отправляют, к админам, у которых вечно очередь, и стоять с пакетами не в прикол(

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
                    Спасибо Всем большое-клево!Я считаю не плохая скидка 5-10%.
                    Вот в комфорте так до сих пор не пойму, как идет расчет??? ну показываю я ее, никакой скидки нет, типа накапливается, и что потом?!спрашиваю на кассе, отправляют, к админам, у которых вечно очередь, и стоять с пакетами не в прикол(
                    в Комфорте - система бонусов, которыми можно оплачивать товар у них

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                      в Комфорте - система бонусов, которыми можно оплачивать товар у них
                      за 2 года, ни разу не предложили оплатить!и не говорят сколько там!

Комментарий

Спросите...у меня при расчете всегда спрашивают, а также на телефон смс с отчетом по балансу бонусов приходит..

Комментарий

В Комфорте идет накопление бонусов, которые можно потратить на оплату покупок, а можно накопить до какого-то порога и будет скидка, начиная с 5% и далее на увеличение. В Марвине двочки на кассе всю инфу озвучивают - Деня, будете мимо пробегать, можете у них все уточнить, они не отсылают к админам)

Комментарий

Доброго утра! Подскажите - чтобы закинуть деньги на чужую карту "народного банка". Что требуется? кроме номера карты. Нужен ли ИНН?

Комментарий

нужен был раньше.

Комментарий

Сообщение от lew404 Посмотреть сообщение
                                Доброго утра! Подскажите - чтобы закинуть деньги на чужую карту "народного банка". Что требуется? кроме номера карты. Нужен ли ИНН?
                                нужен

Комментарий

Обработка...
                                X