Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
VDO мобайл в Евразии меняют, точно знаю, нам на 6 обошлось вроде 34 тыс, и недавно на работе парень визитку дал, говорят цены ниже чем везде,8 708 470 69 36, адрес Независимости 5Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеГде можно попробовать заменить экран на Айфоне?
Комментарий
-
Спасибо!Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщениеVDO мобайл в Евразии меняют, точно знаю, нам на 6 обошлось вроде 34 тыс, и недавно на работе парень визитку дал, говорят цены ниже чем везде,8 708 470 69 36, адрес Независимости 5
Комментарий
-
"Сервис com" - ул.Кабанбай батыра 126Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеГде можно попробовать заменить экран на Айфоне?
тел. +7 7232 24 59 60
сот. +7 777 992 86 57
ребята меняют, цены у них ниже чем в DVO и парни ответственные.
Комментарий
-
А какие тогда мясорубки с силумином?Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеhttp://www.mastercity.ru/forums/byto...-shesternyami/Силумин - тоже металл, еси чо...
Комментарий
-
И правда дешевле)СпасибоСообщение от Soleil Посмотреть сообщение"Сервис com" - ул.Кабанбай батыра 126
тел. +7 7232 24 59 60
сот. +7 777 992 86 57
ребята меняют, цены у них ниже чем в DVO и парни ответственные.
Комментарий
-
Как инженер-механик могу сказать что использование пластиковых шестеренок скорее всего диктуется условием защиты от поломок. Т.е. при перегрузке проскальзывает/истирается и пр. именно шестеренка, копеечная деталь которую недорого заменить. Зато весь остальной механизм жив. Иначе (в случае жесткой связи мет. шестерен) при перегрузке будет просто сгорать двигатель. Ну и пластиковые шестеренки работают тише. Так что я бы не искал с металлическими (скорее всего это большая редкость) а купил бы такую к которой без проблем можно подобрать ремкомплект.Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщениеА какие тогда мясорубки с силумином?
Комментарий
-
Золотое правило для любой техники. Какая бы супер-пупер надёжная она ни была, при первой же поломке без наличия з/ч останется её только выкинуть.Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениея бы не искал с металлическими (скорее всего это большая редкость) а купил бы такую к которой без проблем можно подобрать ремкомплект.
А если на каждом углу продают копеечные з/ч, то пусть техника хоть каждый месяц ломается. Всё равно получится проще и дешевле, чем переплачивать за супер-надёжный бренд без сервисной поддержки в регионе.
Комментарий
-
Ну а подумать чуть-чуть?Сообщение от lew404 Посмотреть сообщениеПодскажите где купить удлинитель ЮСБи 2-3 метра.
Я думал что по ссылке прочли это...Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеКак инженер-механик могу сказать что использование пластиковых шестеренок скорее всего диктуется условием защиты от поломок.
Комментарий
-
Не по ссылке не ходил, сейчас тока открыл, понял о чем речь. Ну да, именно то о чем я и написал. А у меня "защита от поломок" (читай "защита от дурака") еще со времен института в голове крепко сидит. По жизни всегда таким принципом руководствуюсь, очень помогает.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЯ думал что по ссылке прочли это...
Комментарий
-
Думать не было времени . поехал - купил первое попавшееся в третьем магазине.А если бы здесь подсказали то поехал бы сразу и купил.! задобали! умники!Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНу а подумать чуть-чуть?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий