а у меня ребенок собак боится, да и я к ним не очень как то отношусь из за этого.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автотуризм, выезд на близлежащие водоемы с ночёвкой.
Свернуть
X
-
Вам просто не встретилась та собака , которую не будет пугаться ваш ребенок и изменится ваше отношение к собакам.Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеа у меня ребенок собак боится, да и я к ним не очень как то отношусь из за этого.
- - - Updated - - -
Мы тоже были бы рады отдохнуть на природе.
Комментарий
-
может быть и так, может как раз ваша собака и отучит нашу дочу их боятся. Будем надеятся.Сообщение от olga66 Посмотреть сообщениеВам просто не встретилась та собака , которую не будет пугаться ваш ребенок и изменится ваше отношение к собакам.
- - - Updated - - -
Мы тоже были бы рады отдохнуть на природе.
Комментарий
-
мы тоже любим и хоти)))для отдыха больше есть, чем нет. нас трое. дочка 4 года и мама с папой! хотим на марсианские горы за казнаковской переправой и киин-кириш (прошу прощения, если название неправильно написано). шашлыки готовим супер) мы ЗА выезд в пятницу вечером, чтоб подольше отдыхать! машина есть.
Комментарий
-
Ух ты как классно придумали с темой, мы тоже любим отдыхать, нас трое: сыну 3 года будет в июле и его мама с папой конечно же!!!!машина есть 7-местный минивен если что, иногда вот получается что муж в смену работает, а мы с сыном тухнем сидим в городе, а так если бы с кем то, компанией, хорошо бы!!!вожу машину сама.
Комментарий
-
только за! Вопрос только погода не подкачает и куда ехать?Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщениеА кто за то чтобы съездить в эту субботу на шашлычек, так сказать всем познакомиться. Утром на природу, а вечером по домам.
Комментарий
-
Может, все-таки в следующую субботу? чтобы и погода потеплее была... да и подготовиться успеть..Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщениеА кто за то чтобы съездить в эту субботу на шашлычек, так сказать всем познакомиться. Утром на природу, а вечером по домам.
Комментарий
-
Хорошо, так как активности особо не наблюдается, то давайте перенесем на следующую субботу.Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеМожет, все-таки в следующую субботу? чтобы и погода потеплее была... да и подготовиться успеть..Последний раз редактировалось VladimirX; 05-15-2015, 02:40 PM.
Комментарий
-
Гость
Добрый вечер всем! Нужно обсудить куда поедем в следующую субботу и кто что будет брать с собой. Если в городе - то можно в лесок на левый берег, если за городом то можно в горную ульбинку например. У кого какие пожелания будут.
Комментарий
-
Гость
Комментарий
Комментарий