Сообщение от Ильшат закрьяевич
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ну вот и пришла девальвация
Свернуть
X
-
И ешь, и летай, и одевайся, и квартиру смени. Смешно... Инфляция... Правительство РФ обеспокоено ростом цен, спадом производства, уровень продаж в непродовольственном секторе упал на треть, по самым скромным подсчетам российских официальных источников, буксует идея импортозамещения, что признают российские правительственные аналитики и только у Ильшата все как всегда. Инфляция, как все последние нулевые годы. Ну-ну... Я думаю земляки уже сейчас чувствуют последствия девальвации, а скоро им будет с чем сравнивать. Ну и даже самые простейшие размышления, не требующие специального образования, выводят на мысль, что если большая часть товаров потребления покупается за доллары, а доллар подорожал, цена на эти товары не может не расти. Ежику даже понятно, а у него такая маленькая голова, что мозга там почти нет.Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеМеньше кури и бухай, будет и тебе рай
Комментарий
-
Охотник!Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеИ ешь, и летай, и одевайся, и квартиру смени. Смешно... Инфляция... Правительство РФ обеспокоено ростом цен, спадом производства, уровень продаж в непродовольственном секторе упал на треть, по самым скромным подсчетам российских официальных источников, буксует идея импортозамещения, что признают российские правительственные аналитики и только у Ильшата все как всегда. Инфляция, как все последние нулевые годы. Ну-ну... Я думаю земляки уже сейчас чувствуют последствия девальвации, а скоро им будет с чем сравнивать. Ну и даже самые простейшие размышления, не требующие специального образования, выводят на мысль, что если большая часть товаров потребления покупается за доллары, а доллар подорожал, цена на эти товары не может не расти. Ежику даже понятно, а у него такая маленькая голова, что мозга там почти нет.
Еще раз: я дважды в год бываю в У-Ка по 2-3 недели, треть года мотаюсь по командировкам в регионы РФ и еще раз, тебе, долбодятлу, насмотревшемуся телевизор объясняю: не дорожало здесь ничего глобально, за очень редким исключениям..
А свои выводы кажущиеся тебе логичными и очевидными оставь своим собутыльникам)
))
Комментарий
-
Понятно. Ежики не самые глупые животныеСообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеОхотник!
Еще раз: я дважды в год бываю в У-Ка по 2-3 недели, треть года мотаюсь по командировкам в регионы РФ и еще раз, тебе, долбодятлу, насмотревшемуся телевизор объясняю: не дорожало здесь ничего глобально, за очень редким исключениям..
А свои выводы кажущиеся тебе логичными и очевидными оставь своим собутыльникам)
))
Комментарий
-
Обязательно! :friends:Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеМоскве привет пожалуйста передавай:)
Комментарий
-
Не люблю её вроде,но скучаю сильно:sorry2: каждый год ее златоглавую проведовала,а в этом году не получилось,а тебе случайно внештатный сотрудник на пол ставки требуется?)))Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеОбязательно! :friends:
Комментарий
-
Есть вещи, которые просто не могут девальвировать-потрясающее чувство юмора RFP. Спасибо, поржал))))Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеГлобально мыслящий...
Комментарий
-
Внештатный сотрудник? Трудящийся вне штата. Что-то серьёзное умеешь? Или так - кое-как?))Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеНе люблю её вроде,но скучаю сильно:sorry2: каждый год ее златоглавую проведовала,а в этом году не получилось,а тебе случайно внештатный сотрудник на пол ставки требуется?)))
Комментарий
-
Что то очень сурьёзное умею)))Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеВнештатный сотрудник? Трудящийся вне штата. Что-то серьёзное умеешь? Или так - кое-как?))
Комментарий
-
Простите, вот в этом 3,14..шь, лично у меня несколько вариантов получилось, уточните что Вы имели ввиду)))Сообщение от RFP Посмотреть сообщение3.14..шь? Колись.
Комментарий
-
Никудышный из вас ясновидящий. :laugh1:Сообщение от ford transit Посмотреть сообщениевозможно
Комментарий
-
images.jpg в любой сфере между прочим)))Сообщение от RFP Посмотреть сообщение3.14..шь? Колись.
Комментарий
-
Так это... Черкизовский то давно закрыли... Куда?))Сообщение от Нави Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]200238[/ATTACH] в любой сфере между прочим)))
- - - Добавлено - - -
У каждого в жизни свои варианты. Как я могу столь развитый интеллект смущать своим однообразным ответом. Думайте в меру своей .... ))Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеПростите, вот в этом 3,14..шь, лично у меня несколько вариантов получилось, уточните что Вы имели ввиду)))
Комментарий
Комментарий