Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ну вот и пришла девальвация

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщение
    Мозг не клюй мне, уважаемый....
    Я в Москве живу))))
    ))
    Всё выше перечисленное всегда дорожало и это называется инфляцией..
    За исключением бытовой техники.. но ее я каждый день не покупаю))))
    Меньше кури и бухай, будет и тебе рай!
    :sarcastic_hand:
    Москве привет пожалуйста передавай:)

Комментарий

Меньше кури и бухай, будет и тебе рай
      И ешь, и летай, и одевайся, и квартиру смени. Смешно... Инфляция... Правительство РФ обеспокоено ростом цен, спадом производства, уровень продаж в непродовольственном секторе упал на треть, по самым скромным подсчетам российских официальных источников, буксует идея импортозамещения, что признают российские правительственные аналитики и только у Ильшата все как всегда. Инфляция, как все последние нулевые годы. Ну-ну... Я думаю земляки уже сейчас чувствуют последствия девальвации, а скоро им будет с чем сравнивать. Ну и даже самые простейшие размышления, не требующие специального образования, выводят на мысль, что если большая часть товаров потребления покупается за доллары, а доллар подорожал, цена на эти товары не может не расти. Ежику даже понятно, а у него такая маленькая голова, что мозга там почти нет.

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
        И ешь, и летай, и одевайся, и квартиру смени. Смешно... Инфляция... Правительство РФ обеспокоено ростом цен, спадом производства, уровень продаж в непродовольственном секторе упал на треть, по самым скромным подсчетам российских официальных источников, буксует идея импортозамещения, что признают российские правительственные аналитики и только у Ильшата все как всегда. Инфляция, как все последние нулевые годы. Ну-ну... Я думаю земляки уже сейчас чувствуют последствия девальвации, а скоро им будет с чем сравнивать. Ну и даже самые простейшие размышления, не требующие специального образования, выводят на мысль, что если большая часть товаров потребления покупается за доллары, а доллар подорожал, цена на эти товары не может не расти. Ежику даже понятно, а у него такая маленькая голова, что мозга там почти нет.
        Охотник!
        Еще раз: я дважды в год бываю в У-Ка по 2-3 недели, треть года мотаюсь по командировкам в регионы РФ и еще раз, тебе, долбодятлу, насмотревшемуся телевизор объясняю: не дорожало здесь ничего глобально, за очень редким исключениям..
        А свои выводы кажущиеся тебе логичными и очевидными оставь своим собутыльникам)
        ))

Комментарий

Охотник!
          Еще раз: я дважды в год бываю в У-Ка по 2-3 недели, треть года мотаюсь по командировкам в регионы РФ и еще раз, тебе, долбодятлу, насмотревшемуся телевизор объясняю: не дорожало здесь ничего глобально, за очень редким исключениям..
          А свои выводы кажущиеся тебе логичными и очевидными оставь своим собутыльникам)
          ))
          Понятно. Ежики не самые глупые животные

Комментарий

Сообщение от Нави Посмотреть сообщение
            Москве привет пожалуйста передавай:)
            Обязательно! :friends:

Комментарий

Обязательно! :friends:
              Не люблю её вроде,но скучаю сильно:sorry2: каждый год ее златоглавую проведовала,а в этом году не получилось,а тебе случайно внештатный сотрудник на пол ставки требуется?)))

Комментарий

Два россиянина поделить не могут микрофон для выступления))
                Ильшат (Ришата брат) ты давно в Москве "понаехал" то?))
                Серьёзный такой. Глобально мыслящий...
                Чего разволновался?

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
                  Глобально мыслящий...
                  Есть вещи, которые просто не могут девальвировать-потрясающее чувство юмора RFP. Спасибо, поржал))))

Комментарий

Не люблю её вроде,но скучаю сильно:sorry2: каждый год ее златоглавую проведовала,а в этом году не получилось,а тебе случайно внештатный сотрудник на пол ставки требуется?)))
                    Внештатный сотрудник? Трудящийся вне штата. Что-то серьёзное умеешь? Или так - кое-как?))

Комментарий

Внештатный сотрудник? Трудящийся вне штата. Что-то серьёзное умеешь? Или так - кое-как?))
                      Что то очень сурьёзное умею)))

Комментарий

Что то очень сурьёзное умею)))
                        3.14..шь? Колись.

Комментарий

3.14..шь? Колись.
                          Простите, вот в этом 3,14..шь, лично у меня несколько вариантов получилось, уточните что Вы имели ввиду)))

Комментарий

Сообщение от ford transit Посмотреть сообщение
                            возможно
                            Никудышный из вас ясновидящий. :laugh1:

Комментарий

3.14..шь? Колись.
                              images.jpg в любой сфере между прочим)))

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]200238[/ATTACH] в любой сфере между прочим)))
                                Так это... Черкизовский то давно закрыли... Куда?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
                                Простите, вот в этом 3,14..шь, лично у меня несколько вариантов получилось, уточните что Вы имели ввиду)))
                                У каждого в жизни свои варианты. Как я могу столь развитый интеллект смущать своим однообразным ответом. Думайте в меру своей .... ))

Комментарий

Обработка...
                                X