Народ, 9 мемяцев ожидали девальвации, что ж теперь докти то кусать
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ну вот и пришла девальвация
Свернуть
X
-
Такая же х*рня!Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеА я все лето вкалывал, зарплату не снимал, деньги на карточке копились, а жил на деньги с подработок, хорошо так заработал за лето.
Но в баксы не поменял...(хотя собирался в начале пр.недели...), и теперь получается я месяц бесплатно в...ебывал... )
Комментарий
-
Так вот кто виноват! )))Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеНарод, 9 мемяцев ожидали девальвации, что ж теперь докти то кусать
Комментарий
-
Молодец, успел. Я сегодня собирался рубли покупать. Теперь думаю смысла нет. Буду старый бампер восстанавливать.Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеДо обеда обменял тенге на рубли))
Комментарий
-
«Относительно национального фонда мы считаем, что худшие времена еще могут наступить, поэтому дополнительных ресурсов из Нацфонда мы выбирать не будем. Национальный фонд нам еще пригодится», — сказал Масимов на брифинге в службе центральных коммуникаций в Астане.
))))))))))))
Кто-нибудь спросите у него а на@рена 9 месяцев выгребали?
Думали что не пригодится Нацфонд?
Даа.. такого цирка раньше не было)))
Комментарий
-
Ну да. Хрен редьки не слаще )))Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеЭто не девальвация. Это переход к свободному плаванию - К. Келимбетов.
Комментарий
-
Больше на высказывание Трахтенберга похоже)))Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеЭто не девальвация. Это переход к свободному плаванию - К. Келимбетов.
Комментарий
-
ваш прогноз?)Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеДа ожидаемо все было. Опоздали правда на полгода, какие бабки из страны в Россию ушли... Другой выход- замораживание членства в ТС. Тогда всеравно пришлось бы девальвировать тенге, но масштаб девальвации был бы не таким глобальным
доллар станет 300-340?
Комментарий
-
Сейчас не это главное..Сообщение от Taller Посмотреть сообщениеваш прогноз?)
доллар станет 300-340?
Сейчас важно, чтобы народ за вилы не взялся)))
Комментарий
-
Не надо лохматить бабушку. Зря что ли вас российские каналы столько времени Украиной пугают))) У хохлов, кстати, нефти нет на продажу. Ни дешевой нет, никакой. Как вот они выкручиваются?Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеСейчас не это главное..
Сейчас важно, чтобы народ за вилы не взялся)))Последний раз редактировалось oxotnik1963; 08-20-2015, 02:54 PM.
Комментарий
Комментарий