Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ну вот и пришла девальвация

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Народ, 9 мемяцев ожидали девальвации, что ж теперь докти то кусать

Комментарий

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
      А я все лето вкалывал, зарплату не снимал, деньги на карточке копились, а жил на деньги с подработок, хорошо так заработал за лето.
      Но в баксы не поменял...(хотя собирался в начале пр.недели...), и теперь получается я месяц бесплатно в...ебывал... )
      Такая же х*рня!

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
        Народ, 9 мемяцев ожидали девальвации, что ж теперь докти то кусать
        Так вот кто виноват! )))

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
          До обеда обменял тенге на рубли))
          Молодец, успел. Я сегодня собирался рубли покупать. Теперь думаю смысла нет. Буду старый бампер восстанавливать.

Комментарий

Просто нереально долго оттягивали...
            У меня только один вопрос - деньги в казне остались? Дефолта хоть не будет?
            Есть тут "шарящие" и хоть с примерными цифрами во сколько казахстанцам обошлись 9 месяцев "коридора"?
            И какие потери понесла экономика?

Комментарий

Это не девальвация. Это переход к свободному плаванию - К. Келимбетов.

Комментарий

«Относительно национального фонда мы считаем, что худшие времена еще могут наступить, поэтому дополнительных ресурсов из Нацфонда мы выбирать не будем. Национальный фонд нам еще пригодится», — сказал Масимов на брифинге в службе центральных коммуникаций в Астане.
                ))))))))))))
                Кто-нибудь спросите у него а на@рена 9 месяцев выгребали?
                Думали что не пригодится Нацфонд?
                Даа.. такого цирка раньше не было)))

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
                  Ну да. Хрен редьки не слаще )))

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
                    Больше на высказывание Трахтенберга похоже)))

Комментарий

Да ожидаемо все было. Опоздали правда на полгода, какие бабки из страны в Россию ушли... Другой выход- замораживание членства в ТС. Тогда всеравно пришлось бы девальвировать тенге, но масштаб девальвации был бы не таким глобальным

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
                        Да ожидаемо все было. Опоздали правда на полгода, какие бабки из страны в Россию ушли... Другой выход- замораживание членства в ТС. Тогда всеравно пришлось бы девальвировать тенге, но масштаб девальвации был бы не таким глобальным
                        ваш прогноз?)
                        доллар станет 300-340?

Комментарий

Сообщение от Taller Посмотреть сообщение
                          ваш прогноз?)
                          доллар станет 300-340?
                          Сейчас не это главное..
                          Сейчас важно, чтобы народ за вилы не взялся)))

Комментарий

При нынешней цене на нефть и в границах ТС тенге будет равняться на рубль в соотношении 4-4,5. А как же иначе? Не может в странах не имеющих границы, цена товаров кардинально отличаться. Губительно сие для страны с более дорогой валютой, никакой бюджет не выдержит

Комментарий

Надо было вчера рубль покупать.. уезжать на след. недели в Россию учиться и так на последок этому Казахстану все испортить. Пойду сейчас поменяю, а то завтра боюсь увижу старый курс за 5.

Комментарий

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
                                Сейчас не это главное..
                                Сейчас важно, чтобы народ за вилы не взялся)))
                                Не надо лохматить бабушку. Зря что ли вас российские каналы столько времени Украиной пугают))) У хохлов, кстати, нефти нет на продажу. Ни дешевой нет, никакой. Как вот они выкручиваются?
                                Последний раз редактировалось oxotnik1963; 08-20-2015, 02:54 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X