Сообщение от lanasun
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда пойти изучать английский язык?!
Свернуть
X
-
На курсах получится , если есть сильное желание. От преподавателей зависит 30% , от обучаемых 70 %.
Репетитор, безусловно, лучше, но не каждый может себе позволить, тк за месяц обучения на Курсах- 3000-5000 в месяц, а одно занятие с репетитором не менее 900-1000 (со взрослых). Имеется ввиду, что преподаватель хороший, с опытом, а не маломальский, у кого произношение никакое, знания слабенькие(эт будет 400-600тг в час даже новичкам не советую слабых, тк произношение трудно исправить), нужны такие, кто знает методы эффективного преподавания, владеет приёмами и техниками обучения, для усвоения навыков усвоения иност. языков один за другим(чтение, письмо, слушание, говорение). более 4х лет года занимаюсь репетиторством , уже свои приемы,наработки, даже дети одного возраста разные, кто-то может самостоятельно читать, учить, кого-то картинками завлекаешь, другие хорошо запоминают на слух(тип восприятия разный). Со взрослыми намного легче, мотивация делает процесс обучения легче и приятней для всех, а особенно радует результат, тк общаюсь постоянно с носителями языка, как практические занятия организуем встречи с моими ученикамии и они могут общаться,стараются, и получается, что меня очень радует! Для преподавателя нет большей радости, как замечать результат в виде знаний, умений и навыков!
Всем удачи!Последний раз редактировалось Aurea; 07-25-2010, 01:27 PM.
Комментарий
-
Ольга Резник
У меня двое детей.
Старшей 14 лет, младшему 12.В связи с тем, что хочется чтобы детишки знали английский, т.к. сама в свое время выигрывала местную олимпиаду и ездила бесплатно в Сочи - это был подарок от УМЗ. Да и просто, мало-ли что будет в будущем - может за рубеж уедут.
Старшая 3 года ходит в БЭСТ, - немного было далековато, мы на Б.Гагарина живем, а курсы на Пролетарской. Но с осени 09 открыли филиал на 45 аптеке, стало гораздо ближе. Так вот, курсы реально отличные, да не совсем дешево, 6000 месяц, но преподаватель Юлия, раньше ст.преподаватель СДИ - дает материал очень хорошо. У дочери и желание есть, и в школе по ангийскому пятерки в основном. Однажды там же в центре выйграла словарь, счастливая пришла;))
Отдала младшего на летние курсы, т.к. подешевле на Серикбаева,1 - вот занятия завершились. Результат "нулевой". Ни преподаватель, ни методика не понравились.
Теперь только в БЭСТ!
Комментарий
-
Нормальный человек всегда отдает предпочтение тем, у кого в собственности офисы, необходимое оборудование - это серьезный и грамотный подход к делу!
Я лично так жене и говорил когда она выбирала для дочки курсы.
Потом сам съездил, в БЭСТе меня все устроило - записались.
И мы, и дочь довольна!
В МГ статья про центры - судя по ним у БЭСТа 3 собственных!
Впрочем конкуренция сейчас на этом поприще тоже вполне нормальная! ;))
Комментарий
-
Я слышал о следующих языковых курсах в городе:
1. Бэст - слышал хорошее, но вроде как программа не интенсив 1-2 раза в неделю по часу-полтора, хотя наверное есть и другие.
2. Лингвацентр ВКГУ - занимался курс интенсив, в принципе нормально по 3 занятия в неделю по 2 часа, особенно ежели самому дома тоже заниматься дык вообще уиться на ура.
3. Оксфорд тим - звонил :) так как в группу не успел наборную, то предложили ждать до следующего набора... в принципе показывает, что у них там все по плану...
4. Лангберри - срач в тырнете на соседнем ресурсе :) - говорят что лучшие, и что у них по всей странне центры... Вряд ли пойду :)
5. Курсы при КАСУ - занимался года два назад, даже с негрой разговаривал, или не с негрой? Вобчем с неместной какой-то :) в принципе тоже нормально.
6. Репетитор - планирую попробовать. Вроде как самое то для работающего индивидуума...
Посему если есть кто на примете грамотный, пишите тут. Будем посмотреть...
Комментарий
-
Гость
Важно при выборе курсов - это найти высококвалифицированного преподавателя, я так думаю. Я уже писала, что ходила Лэнгберри, потом перешла в БЭСТ. Не жалею ничуть, потому как там уважаемый мной препод.
Линдрикс, а что вас интересует? Изучение английского, для каких целей, чем мотивированы вы?
Комментарий
-
Gorozhanin-у: langberry на КШТ переехал из березки в соседний дом, там огромная квартира (кажется вся площадка 1-го этажа объединена), вход со стороны тротуара - не заметить сложно.
Я хожу уже больше месяца - мне нравится, правда, преподаватель сменился. Но обе девочки мне нравятся.
Как было замечено выше - в городе хорошая конкуренция курсов, это радует, значит больше будет хороших преподавателей и цены по идее ниже будут (будем надеяться, если они в сговор не вступят, конечно)
Комментарий
-
Спасиб, но теперь уж лучше в БЭСТ. Они открывают офис на КШТ. В офисе на 45-ой аптеке, уже познакомились с преподавателями - один по-моему кстати из Лэнгберри. Рассказала про эту контору "лнгберри" - преподы этой шняги судятся с шефом, из-за невыплаты зар.платы с февраля месяца. А арендаторы вроде за невыплату сумм по аренде. Преподы вообще молодцы, что за бесплатно 5 месяцев работали. Поэтому у них и текучка кадров такая, больше полугода никто не задерживается. Соответсвенно какая там эффективность???
Комментарий
-
Самые лучшие курсы это OXFORD TEAM их реклама по всему городу! Прямо возле БЭСТА висит билборд OXFORD TEAM и офис у них современный. На КШТ открываются не БЭСТ, а как раз таки OXFORD TEAM! Не путайте! Эти новые курсы на месте старых ленгбери в магазине тоже ерунда, там даже учителя те же самые что и были!Наверное напаганили эти лэнгбери своим учителям вот они и решили им каку подложить и открыть на их старом месте курсы своего разлива. Думают что клиенты не отличат, что это те же второсортные училки что работали в этом гадюшнике лэнгбери. А вот дудки! Не удивлюсь если лэнгебри не платят по ГОДУ зарплату своим работникам по этому учителя и убегают свои курсы начинать. Даже в Бэст таких безграмотных без дипломов и высшего не берут! А лэнгбери может только понты кидать про своих учителей, а на самом деле у них всего 2 препода с сертификатом, а остальные это СТУДЕНТЫ! Из хорошего у них осталось только IELTS можно сдать и учебники купить, все остальное дерьмо! У них начальство тупое алматинцы считают если пихать жителям УК лажу то они ее захавают!
Я вот хожу уже год на классные курсы в Oxford Team и не жалею! Потому то отличное качество, преподаватель образованная девушка, со всеми дипломами и сертификатами. Большой плюс в отличии от всех курсов низкая цена! И мест у них нет. А в бесте и лэнгбери всегда бери не хочу мест.Бест все лето на каникулах просидели, видно не идет к ним никто это что от знаний останется если 3 месяца сачковать?! Мой братишка ходил в ленгбери с него пять штук содрали, а качества ноль! Так что делайте выводы куда нести свои кровные денюшки чтобы за них не дерьмо, а знания языка получить!
Комментарий
-
Языковому центру BEST в этом году 5 лет!
Это единственный в городе центр с собственными, а не арендованными офисами. Это первоклассные аудитории и только в BEST преподаватели с международными сертификатами! Никакие другие курсы в городе таким похвастать не могут! Летом BEST работал;)) Курсы по ускоренному изучению посетили более 50 человек. Просто их набор прошел в мае. И торжественное вручение сертификатов уже прошло. В отличие от того же ОксфордТима (от), студенты в BEST не набираются каждую неделю, потому как центр гарантирует качество оказываемых услуг. В июне преподаватели BESTа прошли семинар-курс в Алматы у зарубежных преподавателей из Великобритании и США (кстати очень дорогой курс) по эффективным методикам изучения английского, и теперь успешно готовы внедрять его в Усть-Каменогорске! . А вы спросите есть ли такой сертификат в том же ОТ или других курсах. От и им подобные сидят на аренде и летом чтобы ее хоть как-то окупить идут на все лишь-бы набрать и как-то преподать. В этом и состоит основное отличиче BESTа - собственника 3 отличных офисов. 5 сентября открытие 3-го центра BEST на КШТ, по ул. Утепова, 5. В честь 5-летия центра - BEST среди всех горожан профодит конкурс на лучшие 5 сочинений на английском языке - анонсы появятся в скором времени на этом сайте и BEST будет ее спонсором. Главные призы - 5 модных мобильных телефонов, председатель жюри - заместитель Департамента Образования ВКО - Токаре Н.Ю. 5 октрября вучение призов. Среди студентов BESTа - каждый месяц проводятся конкурсы и олимпиады - главный приз - Поездка на 2 недели в Лондон БЕСПЛАТНО!
а вам желаю и дальше ходить вваши отличные курсы и разговаривать на таком же ....-ом языке. вы все сами сказали своим блестящим русским!Сообщение от Rukkola Посмотреть сообщениеСамые лучшие курсы это OXFORD TEAM их реклама по всему городу! Прямо возле БЭСТА висит билборд OXFORD TEAM и офис у них современный. На КШТ открываются не БЭСТ, а как раз таки OXFORD TEAM! Не путайте! Эти новые курсы на месте старых ленгбери в магазине тоже ерунда, там даже учителя те же самые что и были!Наверное напаганили эти лэнгбери своим учителям вот они и решили им каку подложить и открыть на их старом месте курсы своего разлива. Думают что клиенты не отличат, что это те же второсортные училки что работали в этом гадюшнике лэнгбери. А вот дудки! Не удивлюсь если лэнгебри не платят по ГОДУ зарплату своим работникам по этому учителя и убегают свои курсы начинать. Даже в Бэст таких безграмотных без дипломов и высшего не берут! А лэнгбери может только понты кидать про своих учителей, а на самом деле у них всего 2 препода с сертификатом, а остальные это СТУДЕНТЫ! Из хорошего у них осталось только IELTS можно сдать и учебники купить, все остальное дерьмо! У них начальство тупое алматинцы считают если пихать жителям УК лажу то они ее захавают!
Я вот хожу уже год на классные курсы в Oxford Team и не жалею! Потому то отличное качество, преподаватель образованная девушка, со всеми дипломами и сертификатами. Большой плюс в отличии от всех курсов низкая цена! И мест у них нет. А в бесте и лэнгбери всегда бери не хочу мест.Бест все лето на каникулах просидели, видно не идет к ним никто это что от знаний останется если 3 месяца сачковать?! Мой братишка ходил в ленгбери с него пять штук содрали, а качества ноль! Так что делайте выводы куда нести свои кровные денюшки чтобы за них не дерьмо, а знания языка получить!
Комментарий
-
Качество обучение не в количестве кожаных диванов и длине ногтей секретарши! Эти оправдания смешны! А переход на личности просто недостоин темы образования. Всем известно что курсы Бест относятся к своим клиентам по-хамски. Сколько обманутых родителей привели детей своих в OXFORD TEAM хотя бы. Вот скажите, защитник Бэста, как это при таких расчудесных условиях обучения в Бесте со всеми призами и собственными офисами в OXFORD TEAM полные группы клиентов?
Понты это хорошо, но собственный офис или арендованый разницы мне как клиенту - нет, в OXFORD TEAM прекрасные аудитории расположены в офисном здании! Удобная парковка! А размещенные в квартирах каморки это просто способ хозяина Беста запихать свою недвижимость -"квартиры в панельках" в какие-то доходные цели! Так что собственность или нет для клиента не аргумент. А вот качество и опыт сотрудников и методик это в Бесте всегда было на третьем месте. Взять хотя бы здесь выше девушка писала как пошла из ленгбери в бест потому что учительница из ленгбери перешла в бест. А какие учителя в ленгбери? - Без дипломов, без высшего, молоденькие дурочки, сами по-английски ничего толком сказать не могут. И это ни слова о методике. Разве таких "преподавателей" должен брать великий БЕСТ? Разве это Зе БЕСТ? Одним сертификатом семинаром тут не поможешь. Даже из ленгбери выгнали,а бест взял. Вот качество кадров. И таких кадры хоть вози в Алмату хоть на луну, а знаний не добавится. Спасибо конечно за подробные оправдания.
Но боюсь меня они не убедят отдать свои кровно заработанные денюжки в Бест, который даже, как мне рассказывала знакомая которая кстати перешла из Бэста в OXFORD TEAM, даже проветрить помещение не могут, люди сидят как в душегубке, лишь бы побольше напихать клиентов в группу! Конечно, какое дело ХОЗЯИНУ помещений, ему и качество не надо, он вместо "арендной платы" наварится. А до офиса беста на КШТ мне дела нет может хоть пять офисов открыть, мне главное качество знаний языка. А не надутые понты как в ленгбери и БЕСТЕ! Заманить клиентов в Бест можно только супер-пупер-акцией от ГОРОНО (которые бы лучше занялись проблемами английского в средних школах, чтобы детям не приходилось таскаться на курсы) или обещанием поездки в Англию. 100% еще эту поездку "выиграет" какой-нибудь талантливый ученик БЕста,а заодно и родственник ХОЗЯИНА помещений. Приятно было пообщаться.
Комментарий
-
Руккола, все знают что ОТ - "лидер в английском языке"! Это неоспоримый факт ;)))
Преподаватель в БЭСТе, тот что перешла, зовут Евгения - закончила на отлично ВКГУ, специальность "учитель английского языка", закончила на отлично магистратуру в КАСУ, сдала TOEFL на 8,0 (если вам это что-нибудь говорит конечно), просто отличный человек и великолепный преподаватель - поэтому и стала одним из преподавателей БЭСТа.
Уважаемые желающие выучить английский язык на курсах - спрашивайте квалификацию у перподавателей там, где вы решили учить английский язык. Это очень важно. После таких вопросов вам станет понятно где учить и за какую сумму.
Важно, чтобы был сертификат у преподавателя по преподаванию именно той методике, которую используют в обучении. В БЭСТе все преподаватели сертифицированы международным центром в г.Алматы по преподаванию методикам OxfordUniversityPress - ведущая мировая орагнизация в создании учебных материалов, методик обучения и выпуску учебных пособий.
Если такого сертификата нет - а выдает его комиссия в составе представителей из Лондона, то скорее всего качество преподавания соответсвенное.
Комментарий
-
А как вы определяете квалификацию преподавателя ? Вы не знаете лично людей, кто там работает, а осмелились осуждать и обвинять их в никчемности. Я понимаю , были бы вы преподавателем сами, чтобы судить о нехватке знаний того или иного коллеги, но не зная языка (причем даже русского, уже заметили) делаете такие замечания...Сообщение от Rukkola Посмотреть сообщениеНо боюсь меня они не убедят отдать свои кровно заработанные денюжки в Бест, который даже, как мне рассказывала знакомая которая кстати перешла из Бэста в OXFORD TEAM, даже проветрить помещение не могут, люди сидят как в душегубке, лишь бы побольше напихать клиентов в группу! Конечно, какое дело ХОЗЯИНУ помещений, ему и качество не надо, он вместо "арендной платы" наварится. А до офиса беста на КШТ мне дела нет может хоть пять офисов открыть, мне главное качество знаний языка. А не надутые понты как в ленгбери и БЕСТЕ! Заманить клиентов в Бест можно только супер-пупер-акцией от ГОРОНО (которые бы лучше занялись проблемами английского в средних школах, чтобы детям не приходилось таскаться на курсы) или обещанием поездки в Англию. 100% еще эту поездку "выиграет" какой-нибудь талантливый ученик БЕста,а заодно и родственник ХОЗЯИНА помещений. Приятно было пообщаться.
Одна ученица перед тем как мы начали заниматься с ней (ей 33 года), ходила в БЭСТ, её все устраивало. Почему она оттуда ушла- посчитала, что индивидуальные занятия эффективней и ей позволяют финансы.
Уж лучше сразу тесты приготовьте по проверке лексики, грамматики и опросите по устным темам в течение 2-3 часов, и пусть только попробуют не сдать ваш экзамен на отличо!!! Если попробуют возмутиться -непременно откажитесь от их услуг и ищите другого преподавателя!Сообщение от Filan Посмотреть сообщениеРуккола, все знают что ОТ - "лидер в английском языке"! Это неоспоримый факт ;)))
Преподаватель в БЭСТе, тот что перешла, зовут Евгения - закончила на отлично ВКГУ, специальность "учитель английского языка", закончила на отлично магистратуру в КАСУ, сдала TOEFL на 8,0 (если вам это что-нибудь говорит конечно), просто отличный человек и великолепный преподаватель - поэтому и стала одним из преподавателей БЭСТа.
Уважаемые желающие выучить английский язык на курсах - спрашивайте квалификацию у перподавателей там, где вы решили учить английский язык. Это очень важно. После таких вопросов вам станет понятно где учить и за какую сумму.
Важно, чтобы был сертификат у преподавателя по преподаванию именно той методике, которую используют в обучении. В БЭСТе все преподаватели сертифицированы международным центром в г.Алматы по преподаванию методикам OxfordUniversityPress - ведущая мировая орагнизация в создании учебных материалов, методик обучения и выпуску учебных пособий.
Если такого сертификата нет - а выдает его комиссия в составе представителей из Лондона, то скорее всего качество преподавания соответсвенное.
Еще скажите, что если преподаватель не был в Америке- то он (она) вообще нуль в английском)))))))d:)
Комментарий
Комментарий